Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдающиеся бапские достижения

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Исходя из рассказа ТС у нее нет мужика, поэтому она делает карьеру что б подкопить "баблишка", на тот случай когда она вдруг захочет продолжить род она не померла с голоду.
Ну у меня есть знакомая, которая идейно детей не хочет. Но там проблемы с детства растут. У нее была очень красивая , эффектная мать с тараканами в голове. С детства ей вколачивалось матерью в голову, что она - обуза, кандалы на материнских стройных ногах. Что она для нее все сделала. а если бы не она, то смогла бы ого-го, а так дети - твари неблогадарные, тупицы, идиотки, и т.д...
В общем с детства приятельница уяснила, что она - лишняя на этом гламурном празднике и поэтому детьми лучше на обзаводится, а то выродится еще что-то, вроде нее самой...

Я стала мамой не рано, но вот совсем не помню, чтобы меня доставало окружение вопросами о детях
и это тоже верно
окружающие задают множество вопросов и рассказывают много всякого бреда, но человек обычно не на любые вопросы и бред остро реагирует, если начинается "почему меня постоянно об этом спрашивают" - с большой вероятностью вопрос стоит "почему из потока окружающей болтовни я выцепляю именно эти вопросы".

Ну у меня есть знакомая, которая идейно детей не хочет. Но там проблемы с детства растут. У нее была очень красивая , эффектная мать с тараканами в голове. С детства ей вколачивалось матерью в голову, что она - обуза, кандалы на материнских стройных ногах. Что она для нее все сделала. а если бы не она, то смогла бы ого-го, а так дети - твари неблогадарные, тупицы, идиотки, и т.д...
В общем с детства приятельница уяснила, что она - лишняя на этом гламурном празднике и поэтому детьми лучше на обзаводится, а то выродится еще что-то, вроде нее самой...
Ну вот и я о том, проблемы "с головой" с психикой.

Хельга, далай так как считаешь нужным..

опередила

У тети можно сказать, только жизнь начала налаживаться, приобретения всякие хорошие большие пошли, авантюры, амбиции и реализация крупных жизненных планов

удачи. Искренне.
Ну, и мне в моём:)

Или так и будем продолжать у себя под ногами копать?
ничего этого не нужно
Никола Тесла
Борис Васильевич Болотов
нужно просто разрешить применить их изобретения
но как же тогда на нас будут наживаться?

ничего этого не нужно
Никола Тесла
А, ну да. Закопать лампочки, как картошку.
Марс. А вдруг - станция космической обороны: От астероидов всяких, комет...
? 0_0 !
Что за ленивые мужики пошли? :)

нет нормального мужика
Не нормальный, а подходящий. Так точнее будет. пожалуй

Ну у меня есть знакомая
вот я битый час перебирал всех знакомых дам,чтобы ответить на главный вопрос старт-поста и обелить репутацию честных женщин..и вспомнил же!

знакомая цыганка Золотоце(имя такое,если что)за рабочую смену на Южном вокзале наколядовала (нагадала) 18 тыщ гривен.
чем не достижение?!
а вам слабо?

А вдруг - станция космической обороны: От астероидов всяких, комет...
не нужно это
земля совершенна и хороша весьма
Что за ленивые мужики пошли?
тю ля а шо?
Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда
находи радость в жене твоей юности, милой лани и изящной серне. Пусть тебя всегда опьяняют её груди, постоянно наслаждайся её любовью

Собсно сабж! Не секрет, что общество очень одобряе, ежели баба окольцевавшись в момент когда перси не обвисли шустро размножается и здоровски строгает котлетки на кухне, при этом не превратившись в жабу в халате. Короче, можно сказать жисть удалась, баба пристроена! :yahoo:

Многие так и живут и все у них хорошо, я за них категорически рада. Главное, чтоб люди счастливы были то!

Одно понять не могу. Почему в этом же обществе принято поносить нихуйсветзаря тех баб, которые честно работают (о нееееееееет не секретутками и офис-менеджерицами, прыгайте выше), имеют бабло и стремятся к чему-то другому.

Классический пример тетя Фрау (тут начнется щаз хнык-хнык). У тети можно сказать, только жизнь начала налаживаться, приобретения всякие хорошие большие пошли, авантюры, амбиции и реализация крупных жизненных планов, в которые размножение входит лет эдак через 5 (объясняю: чтобы было, что дать своим детям, ибо тетя родилась в семье кадинально обратной Рокфеллерам), НО.... тетю все участливо жалеют, только о выводке и расспрашивают, ведь бедная тетя не размножилась. И все бабы (уныло считающие заработанные мужьями копейки), как будто им прошитый на заводе в голову чип покоя не дает, поучают тетю, что надо бросать все и ложиться на стол в родзале вот прям немедленно, иначе - пиздец (или найти мужика заваляющего и скорее в родзал, чтобы содержал потом сие безобразие - одна из версий "жисть удалась"). В общем, Фраушка, конечно, шлет всех советчиков культурно отдохнуть на хуй Гоа.

Лично я не побегу бросать все и срочно размножаться, чтобы от меня с расспросами отъеблись, но есть у меня очучение, когда гляжу в потухшие глазницы "успешных" поучающих меня бап, что и они изменили бы свою судьбу, если откатить время лет эдак на 10 назад.

Так в чем же измеряется бабское жизненное достижение, и вообще, нужно ли оно? Может достижения все-таки удел мужчин, и бабья доля действительно вот так незамысловата? Срач, ежели он будет, объявлен открытым!
Такое ощущение, что тебя кто-то не совсем удачно в голову трахнул.

Не вижу крайности. Пытаюсь понять, почему мамашам с пивом так меня жаль. (Если что, как уже стало заметно мне их не жаль) У меня выходит в жизни вообще все еще хуже.

А зря! Очень помогает. И посочувствовать можно красочно, от души.
Я считаю, что если посторонний человек позволяет себе встревать в такие интимные вопросы, с ним можно не сильно церемониться и ставить на место смело.

А зря! Очень помогает. И посочувствовать можно красочно, от души.
Я считаю, что если посторонний человек позволяет себе встревать в такие интимные вопросы, с ним можно не сильно церемониться и ставить на место смело.
:угу: :пиво:

ну а в том, что у фрау *бритва* для ответить таким заботливым всегда с собой -- я как то даже и не сомневаюсь.

вот я битый час перебирал всех знакомых дам,чтобы ответить на главный вопрос старт-поста и обелить репутацию честных женщин..и вспомнил же!

..цыганка Золотоце

)))))..

Дэнь, я когда эту тему увидела -- вообще подумала шо тут
про склодовских.кюри, камил.клоделей или в крайнем разе про маргарэт с анхелами.
а оно вон оно что)))..

)) еще одна знакомая. :)

Инга, то что у тебя есть одна такая знакомая -- как то исключает существование.в.природе дам без псих.травмы--просто НЕжелающих?)))

Что ж среди этих педантов-чистюль делают арабы??
)))))))))..
арабы?)).."арабы", это те, которые турки?)
или те овермиллион беженцев из сирии? :)
т.е. в твоем восприятии -- арабы=грязые?)))
шото чем дальше в лес тем толще партизаны..:D

что делают..))
мне сейчас надо тебе в двух словах
про демографическую картинку германии, структуру тамошнего рынка занятости, немецкую "занозу" вины и социальной ответственности и прочее..?
не, я пас. :D

Ружье, знамя и амбразура? :)))

:D что чему соответствует?))
кинде -- амбразура
кирхе -- знамя
кюхе -- ружье..?))))

не, ну кроме шуток, странно такое от тебя слышать. :)

Вот х.з. :). А вдруг? :)
Я буду тогда уверена, если я сама стану лаборантом, раскопаю его трупешник и проведу собственноручный анализ. До тех пор мы обе верим на слово и той и другой теории.
теории тут ни при чем.
папаня людвига лупил своих детей смертным боем.
вот и долупился, что нормально слышаший мальчик в результате оглох совершенно.
и это не теория.
немцы действительно педанты, это было не так давно,
есть воспоминания, мемуары, и сам бетховен как бы это не слишком скрывал.
Почему не могу? Могу. Но при этом буду иметь в виду, что человек может попросту врать, прикрывая свои болезненные точки.
вот давай я сейчас не буду про то,
почему тебе легче поверить, что человек врет,
чем в то, что он говорит искренне, правду,
которая не укладывается в твой шаблон мира. :)
А теперь - внимание, Зоя: если человек сознательно придерживается какой-то идеи, то почему он так резко реагирует на замечания? Болезненно реагирует?
может быть миллион и одна причина.
ката сознательно придерживается вегетарианства,
но остро реагирует на наезды мясоедов.
и шо?))

Останнє редагування:
ещё варианты: надо закрывать на зиму 100500 банок всего; надо не быть замотанной кухаркой; надо одновременно пользоваться дорогим шампунем и "мыть голову яйцом"; если слушать все эти представления о том, "что должна женщина", так это бесконечный список взаимоисключающих пунктов.

А шо делать, когда без посторонних подсказок в такие крайности кидает? (кроме консервации:ги:) А! Знаю, (но забыла:D). Баланс:ідея:

733492.webp

почему одни бабы (не те, у которых есть дети, а определенные) так стремятся "лечить" других

Ну мне далеко за 30, но за всю жизнь спросили всего несколько раз и то незнакомые мне люди: в поезде пару раз особо болтливые попутчики и когда-то давно на отдыхе люди познакомились, разговорились. Но это крайне редко и совершенно не цепляет. Окружение меня знает, знает мой характер и цели и мне сложно представить, чтоб "мои люди" меня лечили.

Назад
Зверху Знизу