Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Выдающиеся бапские достижения

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
У меня хобби такое - выводить белое в черное, достать и публично разможжить о стену ложку дегтя прямехонько из банки меда, оголить нервы и встрепенуть прилизанные перья из всех, кто мнит себя святошей., а также постижение глубин сознания из усредненных обстоятельствами жизни человекогрупп, ну и чтоб темку запилить на ХФ.
шошо..?)))

зы. шарики -- чем красишь? :)

шошо..?)))

зы. шарики -- чем красишь? :)

акрил, техника - точечная роспись. Моя елка будет либо дизайнерским шедевром, когда закончу, либо взрывом мозга, но очень индивидуальным и сложным для восприятия обывателей. Одно знаю точно, хипстерам понравится.

Всем хорошего вечера, потопкаю в магазин за мандаринками а потом - сериальчик мммммм....

интересно знать отношение к пиву мам Лапласа,Ферми,Маркони и Коперника
Я думаю, пили :), домашнее. И вино. У них не было инета и общепита :))
Пы.Сы. : никогда не думала, что домашнее пиво может быть таким вкусным :)))

Существует такая теория: чем ближе **** в виде писеца, тем меньше женщины хотят рожать. Что-то вроде инстинкта самосохранения, когда надо подумать о том, как выживать.
Есть другая теория о мышином рае.
Есть третья теория, о перенаселении, которое приводит к войнам.
А я думаю, что там просто нет наших мужиков :)))
есть ещё теория, о том что женщины включают мозги и отключают инстинкты.

в чем же измеряется бабское жизненное достижение
%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0-perfect-ass-1688775.gif

Михайлов, по моему Вы демонстрируете сейчас мужское достижение, не женское :)))

Я стала мамой не рано, но вот совсем не помню, чтобы меня доставало окружение вопросами о детях. И уж что меньше всего волновало, так это мамаши с баклажками пига и что они обо мне думают
Хельга, может ты слишком драматизируешь ситуацию? Выглядит, как будто они тебя нервируют своей детностью. Хотя это тоже их личное дело, как жить и в чем реализоваться

:пиво:
думаю, что если бы ее саму не волновал этот вопрос (о детях) то и не было бы такой нервической реакции :(

Одно понять не могу. Почему в этом же обществе принято поносить нихуйсветзаря тех баб, которые честно работают (о нееееееееет не секретутками и офис-менеджерицами, прыгайте выше), имеют бабло и стремятся к чему-то другому.
Ну шо за бредятина???

Я думаю, пили , домашнее. И вино. У них не было инета и общепита )
и так свысока,чуток презрительно обсуждали на тот момент еще бездетных,но будущих мам Баха,Лейбница,
Гюйгенса и Эдисона

и так свысока,чуток презрительно обсуждали на тот момент еще бездетных,но будущих мам Баха,Лейбница,
Гюйгенса и Эдисона
или как потолстели/подурнели жёны, например, Моцарта, Фрейда, Рембрандта

Гюйгенса и Эдисона
Мало ли в Бразилии Бахов? :) Думаю, обсуждали, конечно, пока их отпрыски получали образование в закрытых учебных заведениях (т.е. подальше от мам и пап)
Кто у нас там глухой гений был? Бетховен? Кажется это его отец был болен *******ом. Однако талант взял свое, не смотря на слегка подпорченную генетику

)))) Инга..откуда ты это взяла? :)

самодостаточную бабу родами не испортишь
Думаю, родами можно испортить кого угодно. Можно даже *******.
Вообще сам процесс несет колоссальную нагрузку на сердце, сосуды, печень, почки, суставы. Чем старше, тем хуже восстановление.
Моей подруге сломали кости таза (перестарались айболиты). Одно дело, когда это заживает в 25, другое - в 35, 40....

)))) Инга..откуда ты это взяла?
Про Бетховена? Читала когда-то. Его глухота - следствие врожденного дефекта из-за болезни родителя.

Что в ней задорного?
Согнали теток заниматься противоестественным делом, обозвали это "самодостаточностью", как-будто теткам больше нечем заниматься по жизни...
Я носителей этих идей называю жертвами зомбоящика.
Поналепят виртуальных Жанок Дарков, а потом - на костер.

вот мужское достижение
И то верно. На хрен тот космос с Марсом :)))

Назад
Зверху Знизу