Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдающиеся бапские достижения

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
У меня хобби такое - выводить белое в черное, достать и публично разможжить о стену ложку дегтя прямехонько из банки меда, оголить нервы и встрепенуть прилизанные перья из всех, кто мнит себя святошей., а также постижение глубин сознания из усредненных обстоятельствами жизни человекогрупп, ну и чтоб темку запилить на ХФ.
шошо..?)))

зы. шарики -- чем красишь? :)

шошо..?)))

зы. шарики -- чем красишь? :)

акрил, техника - точечная роспись. Моя елка будет либо дизайнерским шедевром, когда закончу, либо взрывом мозга, но очень индивидуальным и сложным для восприятия обывателей. Одно знаю точно, хипстерам понравится.

Всем хорошего вечера, потопкаю в магазин за мандаринками а потом - сериальчик мммммм....

интересно знать отношение к пиву мам Лапласа,Ферми,Маркони и Коперника
Я думаю, пили :), домашнее. И вино. У них не было инета и общепита :))
Пы.Сы. : никогда не думала, что домашнее пиво может быть таким вкусным :)))

Существует такая теория: чем ближе жопа в виде писеца, тем меньше женщины хотят рожать. Что-то вроде инстинкта самосохранения, когда надо подумать о том, как выживать.
Есть другая теория о мышином рае.
Есть третья теория, о перенаселении, которое приводит к войнам.
А я думаю, что там просто нет наших мужиков :)))
есть ещё теория, о том что женщины включают мозги и отключают инстинкты.

в чем же измеряется бабское жизненное достижение
%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0-perfect-ass-1688775.gif

Михайлов, по моему Вы демонстрируете сейчас мужское достижение, не женское :)))

Я стала мамой не рано, но вот совсем не помню, чтобы меня доставало окружение вопросами о детях. И уж что меньше всего волновало, так это мамаши с баклажками пига и что они обо мне думают
Хельга, может ты слишком драматизируешь ситуацию? Выглядит, как будто они тебя нервируют своей детностью. Хотя это тоже их личное дело, как жить и в чем реализоваться

:пиво:
думаю, что если бы ее саму не волновал этот вопрос (о детях) то и не было бы такой нервической реакции :(

Одно понять не могу. Почему в этом же обществе принято поносить нихуйсветзаря тех баб, которые честно работают (о нееееееееет не секретутками и офис-менеджерицами, прыгайте выше), имеют бабло и стремятся к чему-то другому.
Ну шо за бредятина???

Я думаю, пили , домашнее. И вино. У них не было инета и общепита )
и так свысока,чуток презрительно обсуждали на тот момент еще бездетных,но будущих мам Баха,Лейбница,
Гюйгенса и Эдисона

и так свысока,чуток презрительно обсуждали на тот момент еще бездетных,но будущих мам Баха,Лейбница,
Гюйгенса и Эдисона
или как потолстели/подурнели жёны, например, Моцарта, Фрейда, Рембрандта

Гюйгенса и Эдисона
Мало ли в Бразилии Бахов? :) Думаю, обсуждали, конечно, пока их отпрыски получали образование в закрытых учебных заведениях (т.е. подальше от мам и пап)
Кто у нас там глухой гений был? Бетховен? Кажется это его отец был болен сифилисом. Однако талант взял свое, не смотря на слегка подпорченную генетику

)))) Инга..откуда ты это взяла? :)

самодостаточную бабу родами не испортишь
Думаю, родами можно испортить кого угодно. Можно даже умереть.
Вообще сам процесс несет колоссальную нагрузку на сердце, сосуды, печень, почки, суставы. Чем старше, тем хуже восстановление.
Моей подруге сломали кости таза (перестарались айболиты). Одно дело, когда это заживает в 25, другое - в 35, 40....

)))) Инга..откуда ты это взяла?
Про Бетховена? Читала когда-то. Его глухота - следствие врожденного дефекта из-за болезни родителя.

Что в ней задорного?
Согнали теток заниматься противоестественным делом, обозвали это "самодостаточностью", как-будто теткам больше нечем заниматься по жизни...
Я носителей этих идей называю жертвами зомбоящика.
Поналепят виртуальных Жанок Дарков, а потом - на костер.

вот мужское достижение
И то верно. На хрен тот космос с Марсом :)))

Назад
Зверху Знизу