Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдающиеся бапские достижения

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Согнали теток заниматься
противоестественным делом, обозвали это
"самодостаточностью", как-будто теткам больше нечем заниматься по жизни...
Я носителей этих идей..
..
fdbf90ebe5b2.gif

<шепотом осторожненько..>

кюхе-кинде-кирхе..??

вспоминай где)))..ибо чушь.. неправда.
Зоя, ну в инете полно.
Очень распространенное явление, как чахотка и чума.
Болели любвеобильный церковный реформатор Генрих 4, романтичный Шекспир и прочая...

Собсно сабж! Не секрет, что общество очень одобряе, ежели баба окольцевавшись в момент когда перси не обвисли шустро размножается и здоровски строгает котлетки на кухне, при этом не превратившись в жабу в халате. Короче, можно сказать жисть удалась, баба пристроена! :yahoo:

Многие так и живут и все у них хорошо, я за них категорически рада. Главное, чтоб люди счастливы были то!

Одно понять не могу. Почему в этом же обществе принято поносить нихуйсветзаря тех баб, которые честно работают (о нееееееееет не секретутками и офис-менеджерицами, прыгайте выше), имеют бабло и стремятся к чему-то другому.

Классический пример тетя Фрау (тут начнется щаз хнык-хнык). У тети можно сказать, только жизнь начала налаживаться, приобретения всякие хорошие большие пошли, авантюры, амбиции и реализация крупных жизненных планов, в которые размножение входит лет эдак через 5 (объясняю: чтобы было, что дать своим детям, ибо тетя родилась в семье кадинально обратной Рокфеллерам), НО.... тетю все участливо жалеют, только о выводке и расспрашивают, ведь бедная тетя не размножилась. И все бабы (уныло считающие заработанные мужьями копейки), как будто им прошитый на заводе в голову чип покоя не дает, поучают тетю, что надо бросать все и ложиться на стол в родзале вот прям немедленно, иначе - пиздец (или найти мужика заваляющего и скорее в родзал, чтобы содержал потом сие безобразие - одна из версий "жисть удалась"). В общем, Фраушка, конечно, шлет всех советчиков культурно отдохнуть на хуй Гоа.

Лично я не побегу бросать все и срочно размножаться, чтобы от меня с расспросами отъеблись, но есть у меня очучение, когда гляжу в потухшие глазницы "успешных" поучающих меня бап, что и они изменили бы свою судьбу, если откатить время лет эдак на 10 назад.

Так в чем же измеряется бабское жизненное достижение, и вообще, нужно ли оно? Может достижения все-таки удел мужчин, и бабья доля действительно вот так незамысловата? Срач, ежели он будет, объявлен открытым!
Все есть всегда просто в этом мире, шановна фрау.
Кто не умеет работать головой - работает руками, кто не умеет руками - учит.
Из этого постулата вывод неутешителен, нихт совсем плёхо. Сами эти доброхоты залезли в дерьмо по уши и теперь из "добрых" побуждений стараются затащить туда остальных, кто выбивается из среднеарифметического. Иначе они просто обязаны признать, что их жизнь не сложилась, а в силу амбиций+тупости признать это не хотят.

Я тоже шарики разукрашиваю,петриковской росписью,акриловыми красками.аккурат петухи в цветах и перцах:-):-):-):-)

а в силу амбиций+тупости
+эмоциональная глухость, отшибленность. У женщины могут быть разные обстоятельства, по которым она не заводит детей. Не сложилась личная жизнь ( ну т.е. от кого? От кого попало шоль?), не позволяет здоровье или чисто женские проблемы, которых исправить уже невозможно (неудачный аборт, например, неудачная беременность с отрицательным резусом, воспаления). Они (советчики) даже не думают, что могут цеплять за больное.
Ну это как прийти к болеющему раком и посоветовать ему завещание начать писать...

Зоя, ну в инете полно.
я не знаю в каком инете там чего полно -- но чушь полная.
у папеньки людвига рука была тяжелая. очень.
зы. ты еще скажи -- сольери моцарта отравил. не, ну а чо..:)

Я тоже шарики разукрашиваю,петриковской росписью,акриловыми красками.аккурат петухи в цветах и перцах
о. давайте лучше о шариках! :кручусь:

.. У женщины могут быть разные обстоятельства, по которым она не заводит детей. Не сложилась личная жизнь ( ну т.е. от кого? От кого попало шоль?), не позволяет здоровье или чисто женские проблемы, которых исправить уже невозможно (неудачный аборт, например, неудачная беременность с отрицательным резусом, воспаления). Они (советчики) даже не думают, что могут цеплять за больное.
..

Инга..ты меня пугаешь..:(
а понять что человек просто - либо сейчас либо вообще*о ужас!!* не хочет детей - совсем никак..?
обязательно драмо шоб було, так легче?

ты еще скажи -- сольери моцарта отравил. не, ну а чо..
Вот х.з. :). А вдруг? :)
Я буду тогда уверена, если я сама стану лаборантом, раскопаю его трупешник и проведу собственноручный анализ. До тех пор мы обе верим на слово и той и другой теории.

а понять что человек просто - либо сейчас либо вообще*о ужас!!* не хочет детей - совсем никак..?
Почему не могу? Могу. Но при этом буду иметь в виду, что человек может попросту врать, прикрывая свои болезненные точки.
В любом случае, наше мнение отталкивается от мнения большинства.
А теперь - внимание, Зоя: если человек сознательно придерживается какой-то идеи, то почему он так резко реагирует на замечания? Болезненно реагирует?

немцы очень педантичный народ.
Что ж среди этих педантов-чистюль делают арабы??

Все очень просто, у ТС нет нормального мужика, на которого можно положиться. Для того что бы рожать женщине необходимо быть уверенной, что пока она будет какое-то время не трудоспособна кто то будет обеспечивать ее и ребенка. Это обыкновенный инстинкт.
Исходя из рассказа ТС у нее нет мужика, поэтому она делает карьеру что б подкопить "баблишка", на тот случай когда она вдруг захочет продолжить род она не померла с голоду.
Будь у ТС рядом нормальный мужчина, и уверенность в нем как в "добытчике и охотнике" она б уже давно размножилась :D , а не травила тут эту эмансипированную чушь.
Я предлагаю разобраться не с прблеммой кто и в каком возрасте рожает, а стем почему ТС-ку не е%ет нормальный мужик?
Что с ней не так либо она не красива либо у нее проблемы "с головой" либо и то и другое :).
Так вот вопрос к ТС, почему нет мужчинки?
Про "на работе", "делаю карьеру" писать не нужно, это чушь несусветная. Мои знакомые дамы с отличной карьерой и без тараканов голове давно замужем и 90% имеют детей, многие начальницы областного значения. Семьей жить гораздо легче чем самому, пока Вы делаете "карьеру" муж может сгонять в химчистку и не отвлекать Вас от "совещания", отремотировать ваш ПК на котором нужно срочно сделать отчет, свозить Ваше авто на СТО где он все понимает и его не разведут в отличие от Вас на бабки. +регулярный секс, который снимает стрес от напряженного рабочего дня когда Вас нервируют подчиненные.

Собсно сабж! Не секрет, что общество очень одобряе, ежели баба окольцевавшись в момент когда перси не обвисли шустро размножается и здоровски строгает котлетки на кухне, при этом не превратившись в жабу в халате. Короче, можно сказать жисть удалась, баба пристроена! :yahoo:

Многие так и живут и все у них хорошо, я за них категорически рада. Главное, чтоб люди счастливы были то!

Одно понять не могу. Почему в этом же обществе принято поносить нихуйсветзаря тех баб, которые честно работают (о нееееееееет не секретутками и офис-менеджерицами, прыгайте выше), имеют бабло и стремятся к чему-то другому.

Классический пример тетя Фрау (тут начнется щаз хнык-хнык). У тети можно сказать, только жизнь начала налаживаться, приобретения всякие хорошие большие пошли, авантюры, амбиции и реализация крупных жизненных планов, в которые размножение входит лет эдак через 5 (объясняю: чтобы было, что дать своим детям, ибо тетя родилась в семье кадинально обратной Рокфеллерам), НО.... тетю все участливо жалеют, только о выводке и расспрашивают, ведь бедная тетя не размножилась. И все бабы (уныло считающие заработанные мужьями копейки), как будто им прошитый на заводе в голову чип покоя не дает, поучают тетю, что надо бросать все и ложиться на стол в родзале вот прям немедленно, иначе - пиздец (или найти мужика заваляющего и скорее в родзал, чтобы содержал потом сие безобразие - одна из версий "жисть удалась"). В общем, Фраушка, конечно, шлет всех советчиков культурно отдохнуть на хуй Гоа.

Лично я не побегу бросать все и срочно размножаться, чтобы от меня с расспросами отъеблись, но есть у меня очучение, когда гляжу в потухшие глазницы "успешных" поучающих меня бап, что и они изменили бы свою судьбу, если откатить время лет эдак на 10 назад.

Так в чем же измеряется бабское жизненное достижение, и вообще, нужно ли оно? Может достижения все-таки удел мужчин, и бабья доля действительно вот так незамысловата? Срач, ежели он будет, объявлен открытым!

:клас:

тюююю.....
Ну некоторым для счастья нужно успевать по всем фронтам.Иэто возможно и замечательно. и по фиг чье-то мнение . на него времени нет и энергии .Вообще странно это все как-то7 Что бы кто-то кого то учили как нужно? Почему в окружении чушки с пивом и с колясками . что это? мои глаза. Хельга , я не знала , что у тебя такой круг общения.
Ты сама знаешь чего хочешь? ну вот и наслаждайся , а кто себя плохо ведет , тех в игнор.

Что-то не редактирует. короче : "и это возможно" . в смысле , что это возможно по всем фронтам, если нужно , только нужно уметь лавирровать , а это иногда напряжно и нужно по времени все , что бы хорошо совпадало и по возможностям.
На Сальери не гнать !

грубее-бездарным пиликаньем на скрипке уморил

он его учителем вообще-то был и не только его.

люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (с)

тетю все участливо жалеют, только о выводке и расспрашивают, ведь бедная тетя не размножилась
людям вообще свойственно рассказывать, что у других не так. Те, кто семьёй и домом занят, тех долбают по поводу - когда ж на работу пойдёшь и детей в сад/школу/институт выпхнешь. Как дети выросли - начинается "когда ж они женятся, когда ж внуки". "Чего ж твоя доченька ещё не замужем, когда ж сыночек твой женится". Женились - "а что, когда у них детки будут?"

старпост о том, почему одни бабы (не те, у которых есть дети, а определенные) так стремятся "лечить" других
это вообще люди такие
мужики тоже такие есть
переключаются на знакомых, соседей и т.д., наверное свои собственные проблемы разгрести не могут, так хоть другим порассказывают, как надо

ещё варианты: надо закрывать на зиму 100500 банок всего; надо не быть замотанной кухаркой; надо одновременно пользоваться дорогим шампунем и "мыть голову яйцом"; если слушать все эти представления о том, "что должна женщина", так это бесконечный список взаимоисключающих пунктов.

Назад
Зверху Знизу