Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдающиеся бапские достижения

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Люди в твоем кругу не отображают реальное большинство. Хотя, смотря, что они считают достижением... По настоящему успешных мужчин не так много. А к успеху они шли или идут именно осознавая свое предназначение (или хотя бы в процессе задумываясь над ним).
без сомнения.
но, те, которые есть отражают, что таки стремятся именно к этому: построить, посадить, вырастить и считают это реализованной социально-природной программой и тогда считают себя состоявшимся мужчиной.
успешность - это в нашем мире такой термин..я бы его не применяла в этом ключе .
т.е. они не прожигают свою жизнь зря, они стремятся с улучшения себя, развитию и каким-то личным достижениям, в том числе -гармоничным семейным отношениям.

Все очень просто, у ТС нет нормального мужика, на которого можно положиться. Для того что бы рожать женщине необходимо быть уверенной, что пока она будет какое-то время не трудоспособна кто то будет обеспечивать ее и ребенка. Это обыкновенный инстинкт.
Исходя из рассказа ТС у нее нет мужика, поэтому она делает карьеру что б подкопить "баблишка", на тот случай когда она вдруг захочет продолжить род она не померла с голоду.
Будь у ТС рядом нормальный мужчина, и уверенность в нем как в "добытчике и охотнике" она б уже давно размножилась :D , а не травила тут эту эмансипированную чушь.
Я предлагаю разобраться не с прблеммой кто и в каком возрасте рожает, а стем почему ТС-ку не е%ет нормальный мужик?
Что с ней не так либо она не красива либо у нее проблемы "с головой" либо и то и другое :).
Так вот вопрос к ТС, почему нет мужчинки?
Про "на работе", "делаю карьеру" писать не нужно, это чушь несусветная. Мои знакомые дамы с отличной карьерой и без тараканов голове давно замужем и 90% имеют детей, многие начальницы областного значения. Семьей жить гораздо легче чем самому, пока Вы делаете "карьеру" муж может сгонять в химчистку и не отвлекать Вас от "совещания", отремотировать ваш ПК на котором нужно срочно сделать отчет, свозить Ваше авто на СТО где он все понимает и его не разведут в отличие от Вас на бабки. +регулярный секс, который снимает стрес от напряженного рабочего дня когда Вас нервируют подчиненные.
Помогатт ваш муж умеет зарабатывающе жене. А зарабатывать?

людям вообще свойственно рассказывать, что у других не так. Те, кто семьёй и домом занят, тех долбают по поводу - когда ж на работу пойдёшь и детей в сад/школу/институт выпхнешь. Как дети выросли - начинается "когда ж они женятся, когда ж внуки". "Чего ж твоя доченька ещё не замужем, когда ж сыночек твой женится". Женились - "а что, когда у них детки будут?"

это вообще люди такие
мужики тоже такие есть
переключаются на знакомых, соседей и т.д., наверное свои собственные проблемы разгрести не могут, так хоть другим порассказывают, как надо

ещё варианты: надо закрывать на зиму 100500 банок всего; надо не быть замотанной кухаркой; надо одновременно пользоваться дорогим шампунем и "мыть голову яйцом"; если слушать все эти представления о том, "что должна женщина", так это бесконечный список взаимоисключающих пунктов.
Это точно. Но их можно и не слушать

без сомнения.
но, те, которые есть отражают, что таки стремятся именно к этому: построить, посадить, вырастить и считают это реализованной социально-природной программой и тогда считают себя состоявшимся мужчиной.
успешность - это в нашем мире такой термин..я бы его не применяла в этом ключе .
т.е. они не прожигают свою жизнь зря, они стремятся с улучшения себя, развитию и каким-то личным достижениям, в том числе -гармоничным семейным отношениям.

Масло-масляное

Отвечу с точки зрения общества: нахуй обществу твои достижения, если оно завтра вымрет? Для жизни общества нужно, чтоб баба рожала себе подобных. Если баба не рожает - общество вымирает. А обществу это не интересно. Поэтому многодетные бабы - самые счастливые и уважаемые.

кем уважаемые?

Выдающиеся блядские достижения,почему-то читается так у меня:-)

Лично я не побегу бросать все и срочно размножаться
Я из многодетной семьи, нас родных только десяток :клас:
Иногда единственный ребенок в чьей-нибудь семье, мне кажется несчастным. Они, не смотря на более пристальное внимание со стороны своих родителей, как будто обделены

тема про то что мир дерьмо?и как ты в таком мире то живешь, почитал прям моральные уроды вокруг. согласен многие живут не задумываясь ни о чем.Вся соль в том, что умные и сознательные не плодятся, а жаль. Вот где трагедия и она на лицо. а не в мамашах в песочнице

нет
просто тупо так под одну гребенку
ты ребенка в школу водишь?
откуда такое мнение?
Приятельница отрабатывает бесплатный универ,на тыщу с небольшим, третий год в школе.Люто ненавидит детей ,их родителей и весь блядский пед состав.Так что смысл есть,в словах выше.

Останнє редагування:
Приятельница отрабатывает бесплатный универ,на тыщу с небольшим, третий год в школе.Люто ненавидит детей ,их родителей и весь блядсеий пед состав.Так что смысл есть,в словах выше.
Я ее понимаю, тоже б ненавидела

нет
просто тупо так под одну гребенку
ты ребенка в школу водишь?
откуда такое мнение?

Я написала, что не все , но многие. :увага:
Рание система образования базировалась на заучивании, т.к. источников информации по сравнению с сегодня - не было. Сейчас другое время, но каждый учитель до сих пор считает, что нет важнее его предмета. Главное общее образование! Не выбиваться из строя.
P.S. Тема не об этом, а к слову о нормах.

Я ее понимаю, тоже б ненавидела

Зачем туда тогда идти? Таких ненавидящих много, но они не признаются, а вот по дружбе или знакомству, детей считают за "непотриб" и всерьез не воспринимают.:(

Зачем туда тогда идти? Таких ненавидящих много, но они не признаются, а вот по дружбе или знакомству, детей считают за "непотриб" и всерьез не воспринимают.:(

Миллионы людей ненавидят свою работу - печально, но факт. Но где-то же им надо зарабатывать на жизнь.
Хотя, идти "зарабатывать" учителем - это вообще очень глупо. Тут или призвание должно быть или альтруизм))

У меня красное пальто и более критичный взгляд.
Большинство бухает, проматывает жизнь без цели, сходятся расходятся -это статистика, вот твоя норма.

Давай статистику в студию. Любят все оперировать статистикой. )))

То большинство, которое я имею возможность наблюдать - нормальны. Да, встречаются такие, которые бухают, и встречаются адепты здорового образа жизни сыроеды-пранаеды. Кто-то трудоголдик, кто-то ни дня не работал. Но в основном - где-то посередине. И они вполне нормальны.

Давай статистику в студию. Любят все оперировать статистикой. )))

То большинство, которое я имею возможность наблюдать - нормальны. Да, встречаются такие, которые бухают, и встречаются адепты здорового образа жизни сыроеды-пранаеды. Кто-то трудоголдик, кто-то ни дня не работал. Но в основном - где-то посередине. И они вполне нормальны.
Ты живешь в мире где все нормальные и ты так же нормальная , т.к. являешься частью большинства. Не смею напрягать статистикой . Спи дальше.

Ты живешь в мире где все нормальные и ты так же нормальная , т.к. являешься частью большинства. Не смею напрягать статистикой . Спи дальше.

А нормальность это разве плохо? лучше быть психопатом в меньшинстве? у нас по-моему нормальность - это уже редкость и точно станет скоро чем-то нереальным

Ты уж понапрягай. Ты же где-то эту статистику взяла. Статистика - это цифры.

Кстати, спорить с тем, что большинство половозрелых особей женского пола таки являются матерями, ты вряд ли будешь. Пару страниц назад ты назвала буквально чудотворцами этих великих женщин. А теперь вещаешь, что большинство ненормальные, проматывающие жизнь особи. Немножко противоречиво получается. :rolleyes:

Я написала, что не все , но многие. :увага:
Рание система образования базировалась на заучивании, т.к. источников информации по сравнению с сегодня - не было. Сейчас другое время, но каждый учитель до сих пор считает, что нет важнее его предмета. Главное общее образование! Не выбиваться из строя.
P.S. Тема не об этом, а к слову о нормах.

да кто ж знает , что будут ненавидеть , думают что будут любить. Только любить абстрактно легко, а вот конкретно-трудно.

Ты уж понапрягай.
А ты пока на печи полежи:D

Кстати, спорить с тем, что большинство половозрелых особей женского пола таки являются матерями, ты вряд ли будешь. Пару страниц назад ты назвала буквально чудотворцами этих великих женщин. А теперь вещаешь, что большинство ненормальные, проматывающие жизнь особи. Немножко противоречиво получается. :rolleyes:

Разжевывать тебе и отделять за тебя одно от другого нет желания.

Назад
Зверху Знизу