Статус: Офлайн
Повідом.: 7546
Повідом.: 7546
А как у вас обстоят дела с шумом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как у вас обстоят дела с шумом?
садик охраняемый чтоли?

За окном спуск Жилярди - окна стараюсь не открывать...![]()
И дом там наверно можно продать за копейки.хорошо тебе, не скучноу меня полный песдес!Под окнами детская площадка и теннисный стол.Дети маленькие ,подростки,мамаши,папаши,теннисисты и т.д.Всё в комплекте плюс ночные посиделки с пивом и музыкой в телепонах!С утра до ночи веселушки!
у меня полный песдес!Под окнами детская площадка и теннисный стол.Дети маленькие ,подростки,мамаши,папаши,теннисисты и т.д.Всё в комплекте плюс ночные посиделки с пивом и музыкой в телепонах!С утра до ночи веселушки!
очень весело!хорошо тебе, не скучно
как чуток потоплело и веселимся.Причем,с дитями гуляют до двух ночи!Вчера время зафиксировала.Так это еще лето не началось!
коты-это мелочи.да шумно коты орут ебуться
мы походу соседи..хотя не,у нас под оконом дет сад...думаю говорить ничего не стоит. Утром дети, ночью алкаши.у меня полный песдес!Под окнами детская площадка и теннисный стол.Дети маленькие ,подростки,мамаши,папаши,теннисисты и т.д.Дети орут,стучат.Мамашам лень оторвать жопу от лавочки ,тоже орут на детей.Грохот на железяках,как будто танки в городе.Всё в комплекте плюс ночные посиделки с пивом и музыкой в телепонах!С утра до ночи веселушки!
да шумно коты орут ебуться

Обьясните, что март уже прошел.![]()

Шумно ли у Вас за окном?
варианты ответов - дебильные
Однозначно! Хотел проголосовать, но в голосовалке какокй-то маразм...