4000 грн на місяць

Видалити!

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення

За Вашим окном шумно?

• Да, окна на центральное авенью.

Голосів: 41 51.9%
  • Нет, окна во двор.

Голосів: 26 32.9%
  • Временами, когда гонят коров на/из пастбища.

Голосів: 10 12.7%
  • Нет, я глухой(ая).

Голосів: 0 0.0%
  • Нет, У меня нет окон.

Голосів: 2 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Живу в частном секторе. Самое шумное это соседи. )

садик охраняемый чтоли?

Не, обычный детский садик. Единствено что - сторож радикально пресекает поползновения на территорию местных маргиналов с пивом - в пяти минутах ходьбы РОВД :ги:

та часть что выходит во двор - тихая, ну а та что на Полтавский Шлях, лучше промолчу :рл: Поэтому с той стороны качественные пластиковые окна

За окнами целый день мамкают дети. И хоть я понимаю , что моя в школе, дергаюсь на каждое:"Мама!"

шумно. подумываю о прибретении снайперской винтовки.

у вас до сих пор тихо за окном , тогда мы идём к вам !)))

За окном спуск Жилярди - окна стараюсь не открывать...:D

Да... там жить наверно очень хреново.Во двор лишний раз не выйдешь,вонь от выхлопных газов.:( И дом там наверно можно продать за копейки.

у меня полный песдес!Под окнами детская площадка и теннисный стол.Дети маленькие ,подростки,мамаши,папаши,теннисисты и т.д.Дети орут,стучат.Мамашам лень оторвать жопу от лавочки ,тоже орут на детей.Грохот на железяках,как будто танки в городе.Всё в комплекте плюс ночные посиделки с пивом и музыкой в телепонах!С утра до ночи веселушки!

у меня полный песдес!Под окнами детская площадка и теннисный стол.Дети маленькие ,подростки,мамаши,папаши,теннисисты и т.д.Всё в комплекте плюс ночные посиделки с пивом и музыкой в телепонах!С утра до ночи веселушки!
хорошо тебе, не скучно

у меня полный песдес!Под окнами детская площадка и теннисный стол.Дети маленькие ,подростки,мамаши,папаши,теннисисты и т.д.Всё в комплекте плюс ночные посиделки с пивом и музыкой в телепонах!С утра до ночи веселушки!

Так это еще лето не началось!

у меня полный песдес!Под окнами детская площадка и теннисный стол.Дети маленькие ,подростки,мамаши,папаши,теннисисты и т.д.Дети орут,стучат.Мамашам лень оторвать жопу от лавочки ,тоже орут на детей.Грохот на железяках,как будто танки в городе.Всё в комплекте плюс ночные посиделки с пивом и музыкой в телепонах!С утра до ночи веселушки!
мы походу соседи..хотя не,у нас под оконом дет сад...думаю говорить ничего не стоит. Утром дети, ночью алкаши.
Дневной и ночной дозоры

Обьясните, что март уже прошел.:)

"Хорошему коту и в декабре март" :увага:

Иллюстрацию и наблюдал в декабре (от силы - январь). Минус тринадцать, ветер, бело-рыжий кот прёт чёрно-белую кошку на выходе с проходной ХФТИ :D

%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D1%83%D0%BC-627725.webp

Назад
Зверху Знизу