Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача нового свидетельства ЕН

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Но я не знаю, как до самого Клапцова добраться. ПОМОГИТЕ!!!!
смотря откуда вы будете ехать.Если на метро,это станция "Холодная гора".Садитесь по ходу поезда в последний вагон и выходите направо.Потом вглубь района и возле школы,здание как всегда бывшего садика.

:) Если на машине от центра, то нужно свернуть с Полтавского шляха на Комсомольское шоссе и там второй поворот на лево во двор, там парковаться и пешочком в налоговую, она видна.

Спасибо, мы пешком.

Получила я свои два свидетельства в Московской, правда почти с дракой, но получила. первое вообще там сложно все было,а второе - заявку подала 17 мая с новыми КВЭД, выдают - старые - пятизначные, я говорю - заявка где? а в ответ - у Вас заявки не было. Мы ничего не откалываем и т.д. и т.п. я не поленилась и принесла им заявку с их штампиком, так эта Сирота И.С. чуть ли в бешенство не пришла, после чего я дозвонилась начальнице и поменяли мне новые КВЭД в течение получаса. Поменяли - то громко сказано, просто с обратной стороны допечатали новые и с перепугу написали что они с 1 мая, а не с 1 июня действуют.
ЗЫ. Выдача каждый день, но до 13.00, хотя расписание там совсем другое, но выдают они свидетельства только ДО обеда.

Была на Клапцова. Очень мило и спокойно забрала свое свидетельство по юрикам наплыва физиков не видела

Спасибо, значит наплыва нет, хоть я и юрик, но за физиков рада ,надо топать на Клапцова :пиво:

В Дзержинской выдают по вторникам и четвергам с 15 до 17.
Был в четверть пятого. 6 окон выдачи. У двух окон - 5 человек. Взял без очереди. Инспектор выбрала свидетельство из одной из нескольких высоких стопок, и осталась скучать. Заявление писал 17.05.
В Свидетельстве основной вид деятельности третий по списку.

А что делать если не подал заявление на замену св-ва? отпуск затянулся, а тепер срок подачи нарушен. Как и раньше подавать заявление в канцелярию с оригиналом старого св-ва???

Свидетельство единщика заменят без штрафа и после 1 июня 2012 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Коминтерновской выдают св-ва на Черноморской в коридоре 4го этажа. Выдают быстро, но не всем. Я сдавала заявление 15 мая, -мне выдали; интересно, что дата выписки стоит 14 мая. Зачем было подавать заяву??

перепугу написали что они с 1 мая, а не с 1 июня действуют
они все правильно выписали.Вы вносите изменения в рег. палату,потом в течении 20 дней за месяцем, в котором были внесены изменения, подаете заявку в налоговую и их вносят с 1 числа месяца в котором делали изменения.Вот так все запутано.Т.е если вы внесли в рег. палату изменения 14 мая,то до 20 июня надо подать заявления в налоговую и новый вид деятельности впишут с 1 мая.

Червонозаводская выдает в ср. с 14-17 и в пятницу с 10-13.В 16 комнате инспектора почти все свидетельства выписали,а на букву "К",все очень грустно

В коминтерновской по моему ФЛП св-во не готово, хотя заявление сдавала 15.05.12. Спросила почему? сказали узнавать у инспектора, попросила позвать инспектора- его нет, уехал в областную. Инна посоветовала звонить, хотя перед этим другому человеку говорила , что тел. они не берут - некогда :eek: И куда звонить? когда звонить? Поеду в следующий вторник, если не дозвонюсь. :D
В дзержинской - без проблем, заявление сдавала 29.05.12, чего нельзя сказать про Октябрьскую (Западную) и Ордженикидзевскую (Индустриальную) там сказали приходить после 20 числа.:(

они все правильно выписали.Вы вносите изменения в рег. палату,потом в течении 20 дней за месяцем, в котором были внесены изменения, подаете заявку в налоговую и их вносят с 1 числа месяца в котором делали изменения.Вот так все запутано.Т.е если вы внесли в рег. палату изменения 14 мая,то до 20 июня надо подать заявления в налоговую и новый вид деятельности впишут с 1 мая.

Червонозаводская выдает в ср. с 14-17 и в пятницу с 10-13.В 16 комнате инспектора почти все свидетельства выписали,а на букву "К",все очень грустно

Я изменения внесла в феврале еще, в мае ничего не вносила. Они просто -напросто должны были вписать вместо старых- новые КВЭД.

Получила я свои два свидетельства в Московской, правда почти с дракой, но получила. первое вообще там сложно все было,а второе - заявку подала 17 мая с новыми КВЭД, выдают - старые - пятизначные, я говорю - заявка где? а в ответ - у Вас заявки не было. Мы ничего не откалываем и т.д. и т.п. я не поленилась и принесла им заявку с их штампиком, так эта Сирота И.С. чуть ли в бешенство не пришла, после чего я дозвонилась начальнице и поменяли мне новые КВЭД в течение получаса. Поменяли - то громко сказано, просто с обратной стороны допечатали новые и с перепугу написали что они с 1 мая, а не с 1 июня действуют.
ЗЫ. Выдача каждый день, но до 13.00, хотя расписание там совсем другое, но выдают они свидетельства только ДО обеда.

Была сегодня, получила в 15.20 Друг вчера получал также после 14.00
Очереди нет - я была 1-я , за мной парниша еще занял и всё Друг вчера был 5-й из 5-ти

Для тех кто в танке:
если в 17 окошке никого нет - звоните по внутреннему и просите подойти (телефоны на пресловутом листе с расписанием) Выдают ежедневно с 9 НО с 13-14 перерыв В среду выдача до 20.00 В пятницу до 16.45

В Дзержинской выдают по вторникам и четвергам с 15 до 17.
Был в четверть пятого. 6 окон выдачи. У двух окон - 5 человек. Взял без очереди. Инспектор выбрала свидетельство из одной из нескольких высоких стопок, и осталась скучать. Заявление писал 17.05.
В Свидетельстве основной вид деятельности третий по списку.

Странно я в среду получила :confused: окошко 13 вроде или 14 Точно не помню

Я изменения внесла в феврале еще, в мае ничего не вносила. Они просто -напросто должны были вписать вместо старых- новые КВЭД.

Да, но при условии что вы подали ЗАЯВУ с галочкой в разделе зміни ;)

Киевская - выдача ежедневно Принцип написания свидетельств непонятен - вернее зависит от инспектора (шустрый он у вас или лентяй) При мне люди сдавали старое свидетельство с письмом в канцелярию а потом в соседнем окошке получали новый бланк Он така оказия

Останнє редагування:
Сдавал завяление с новыми кодами КВЕД еще до 25 января. (Октябрьская ГНИ) так вот ходить за продленным я начал с марта месяца. Хоть и надеялся что сразу выдадут на новом бланке так как были новые коды КВЕД. И все бы хорошо, но мой налоговый инспектор, вечно куда-то испаряется, по телефону не отвечает. А если отвечает, то обещает выйти на КПП, и не выходит. Приходится пробиратся к ней самому. В итоге стук в дверь. Крик какого хрена ты сюда пришел, как тебя впустили и т.д. Выганяет и не принимает. Под видом того что уходит то на обед то еще куда-то. И так раза 3. и все в течении марта-апреля. Потом мой проклятый инспектор уходит на больничный, и весь май сначала на больничном а потом захватывая июнь она в отпуске. Пришел на прошлой неделе, в ее рабочий день, а ее опять нет. подумал тянуть уже некуда буду ждать, прождав целый день, я так ее и не дождался, наехал на остальных инспекторов которые сидят с ней в одном кабинете, что так и так, не могу получить свидетельство уже пол года. Они порылись и выдали мне только продленное до 1 июня, чего я не ожидал никак. Срок подачи на новое сведетельсво истек. Что мне делать? С прип*зденным инспектором устал общаться.

Сдавал завяление с новыми кодами КВЕД еще до 25 января. (Октябрьская ГНИ) так вот ходить за продленным я начал с марта месяца. Хоть и надеялся что сразу выдадут на новом бланке так как были новые коды КВЕД. И все бы хорошо, но мой налоговый инспектор, вечно куда-то испаряется, по телефону не отвечает. А если отвечает, то обещает выйти на КПП, и не выходит. Приходится пробиратся к ней самому. В итоге стук в дверь. Крик какого хрена ты сюда пришел, как тебя впустили и т.д. Выганяет и не принимает. Под видом того что уходит то на обед то еще куда-то. И так раза 3. и все в течении марта-апреля. Потом мой проклятый инспектор уходит на больничный, и весь май сначала на больничном а потом захватывая июнь она в отпуске. Пришел на прошлой неделе, в ее рабочий день, а ее опять нет. подумал тянуть уже некуда буду ждать, прождав целый день, я так ее и не дождался, наехал на остальных инспекторов которые сидят с ней в одном кабинете, что так и так, не могу получить свидетельство уже пол года. Они порылись и выдали мне только продленное до 1 июня, чего я не ожидал никак. Срок подачи на новое сведетельсво истек. Что мне делать? С прип*зденным инспектором устал общаться.

Прочти тему с самого первого поста и узри ответ на свой вопрос ;)

п\с изначально хотелось тупо нахамить Достало ...і знову за рибу гроші...

Обратитесь к начальнику, пусть разбираются с инспектором.

Я изменения внесла в феврале еще, в мае ничего не вносила. Они просто -напросто должны были вписать вместо старых- новые КВЭД
а заявку в феврале подавали на изменения ? Они там конечно тупят немного и все свидетельства выписывают по старым заявлениям без изменения на новый.

странно,общаюсь в Октябрьской с 5 инспекторами из всех трех комнат,такого отношения не наблюдала.И если нет одного,то ее кто-то обязательно замещает.Единые и книги в марте получила все без проблем.

смотря откуда вы будете ехать.Если на метро,это станция "Холодная гора".Садитесь по ходу поезда в последний вагон и выходите направо.Потом вглубь района и возле школы,здание как всегда бывшего садика.

тюююю, я тут мосх ломаю шо за центр такой, а это здание гни октябрьской? так? или всетки шота изменилось:))))

Назад
Зверху Знизу