Сдавал завяление с новыми кодами КВЕД еще до 25 января. (Октябрьская ГНИ) так вот ходить за продленным я начал с марта месяца. Хоть и надеялся что сразу выдадут на новом бланке так как были новые коды КВЕД. И все бы хорошо, но мой налоговый инспектор, вечно куда-то испаряется, по телефону не отвечает. А если отвечает, то обещает выйти на КПП, и не выходит. Приходится пробиратся к ней самому. В итоге стук в дверь. Крик какого хрена ты сюда пришел, как тебя впустили и т.д. Выганяет и не принимает. Под видом того что уходит то на обед то еще куда-то. И так раза 3. и все в течении марта-апреля. Потом мой проклятый инспектор уходит на больничный, и весь май сначала на больничном а потом захватывая июнь она в отпуске. Пришел на прошлой неделе, в ее рабочий день, а ее опять нет. подумал тянуть уже некуда буду ждать, прождав целый день, я так ее и не дождался, наехал на остальных инспекторов которые сидят с ней в одном кабинете, что так и так, не могу получить свидетельство уже пол года. Они порылись и выдали мне только продленное до 1 июня, чего я не ожидал никак. Срок подачи на новое сведетельсво истек. Что мне делать? С прип*зденным инспектором устал общаться.