Да все старое,только названия новое,как говорицца "те же яйца только в профиль"а это здание гни октябрьской? так? или всетки шота изменилось)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да все старое,только названия новое,как говорицца "те же яйца только в профиль"а это здание гни октябрьской? так? или всетки шота изменилось)))

тюююю, я тут мосх ломаю шо за центр такой, а это здание гни октябрьской? так? или всетки шота изменилось)))
И мультики ужасов крутят в цикле. С хомяками-казнокрадами.Ремонт свежий. На первом этаже.
а заявку в феврале подавали на изменения ? Они там конечно тупят немного и все свидетельства выписывают по старым заявлениям без изменения на новый.
тогда если заявка подана до 20 (18 мая) они должны были внести изменения с 01 апреля,а если позже с 01 мая.Без заявки ничего не меняют автоматом,а многие инспектора выписывали новые свидетельства заранее на основании старой заявки (январской),в итоге приходится получать свидетельства и еще раз сдавать на вписывание новых КВЕДов.Нет, заменила на новые КВЭД в феврале, а заявку с галочкой на изменение в мае.
Сегодна Получила на Клапцова (Захидна) единый, юрлицо. Очень быстро. Выдают за Ленинский и Октябрьский район. У меня, у юрика, в новом бланке "виды деятельности" - пустое место... Сказали, всё окэй, юрикам в новом свидоцтве НЕ указывают КВЭДы. Не положено. Физиком - указывают. А если я хочу поменять вид деятельности, , или добавить, - это уже не интересно для ДПИ? Я валяюсь...

тогда если заявка подана до 20 (18 мая) они должны были внести изменения с 01 апреля,а если позже с 01 мая.Без заявки ничего не меняют автоматом,а многие инспектора выписывали новые свидетельства заранее на основании старой заявки (январской),в итоге приходится получать свидетельства и еще раз сдавать на вписывание новых КВЕДов.

Сегодна Получила на Клапцова (Захидна) единый, юрлицо. Очень быстро. Выдают за Ленинский и Октябрьский район. У меня, у юрика, в новом бланке "виды деятельности" - пустое место... Сказали, всё окэй, юрикам в новом свидоцтве НЕ указывают КВЭДы. Не положено. Физиком - указывают. А если я хочу поменять вид деятельности, , или добавить, - это уже не интересно для ДПИ? Я валяюсь...
Это наверное Дзержинская выдала ? моему Чпешнику так выдали и без заявки о смене КВЕДа,только по заявлению на обмен старого свидетельства на новое.Умные люди,чтоб 2 раза не переписывать,как некоторые налоговые пишут старые КВЕДы,а потом на обороте пишут новыеНе знаю, я подала с новыми КВЕДами в мае, и получила свидетельства датированные с 01.01.12
Поставили в свидетельства, полученные в феврале 2012, т.е в тех, которые я и сдала на обмен. Не только КВЭДы, но и адреса осуществления деятельности по этим КВЭДам ( помимо юрадреса).А когда юрикам КВЭДы в свидоцтво ставили? У них этих ограничений нет и накогда не было. Можно заниматься всем, что прописано в Уставе и справке ЕДРПО, и не запрещено законом для единщиков.
Народ,подскажите пожалуйста,куда бежать и что делать,если в новом свидетельстве неправильно указали ставку налога,вместо 3% написали 5%? (коминтерновская налоговая)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... может в Коминтерновскую налоговую? (боюсь показаться Капитаном Очевидность)Народ,подскажите пожалуйста,куда бежать и что делать,если в новом свидетельстве неправильно указали ставку налога,вместо 3% написали 5%? (коминтерновская налоговая)
Странно, нам в Дзержинской выдали свидетельство без видов деятельности. Правда, место проведення дияльности вписали - адрес цеха (он находится в другом районе).Поставили в свидетельства, полученные в феврале 2012, т.е в тех, которые я и сдала на обмен. Не только КВЭДы, но и адреса осуществления деятельности по этим КВЭДам ( помимо юрадреса).
да алгоритм как всегда один и тотжеВсем спасибо,просто я думала,может кто-то уже прошел путь исправления данных в свидетельстве и поделится алгоритмом действий!