Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача нового свидетельства ЕН

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
свидетельство от 01/04/2012 на старом бланке, в верху справа "Затверджено Наказ Державної податкової... 2001 року..."

Вопрос открыт.

Конечно обязательно,т.к. свидетельство старого образца действовало до 31.05.2012 и КВЕДы до конца года надо на новые поменять

Агeнт, скорей всего Ваше новое свидетельство ждёт Вас в налоговой. По крайней мере Киевская выписывала их по-умолчанию, без подачи заявлений.

Агeнт, скорей всего Ваше новое свидетельство ждёт Вас в налоговой. По крайней мере Киевская выписывала их по-умолчанию, без подачи заявлений.
это лучший ответ, спасибо! :пиво:

Кто знает, как сейчас обстоят дела с получение свидетельства в Московском районе?

Кто знает, как сейчас обстоят дела с получение свидетельства в Московском районе?

Замечательно, я получила свидетельство, отданное на переоформление 29 июня. Выдача ежедневно

Замечательно, я получила свидетельство, отданное на переоформление 29 июня. Выдача ежедневно
А в какое время - целый день или только до обеда?

А в какое время - целый день или только до обеда?

Дозвонилась - сказали, что целый день!

Останнє редагування:
получала сегодня свидетельство в московской. из 6 новые кведы вписали только двоим. на мое возмущение сказали - а вы не подложили заявку по образцу, только письмо.я говорю какую заявку? у меня в старом бланке уже новые кведы! сказали ой и пообещали выдать завтра. вроде и вежливо все, и спокойно. но как же задолбало все за ними перепроверять и ездить по несколько раз(((

Свидетельство плательщика единого налога

Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько по времени ожидали в налоговой "Свидетельство плательщика единого налога" после регистрации ФЛП?
Интересуюсь по причине того, что необходимо заключать договор на следующей неделе, а налоговая говорит, что в течении 10-ти дней выдадут эту справку.
Заранее спасибо!

таки да, 10 дней, а может и дольше:)

ну да...новеньким...это со старенькими они могут потянуть жилы и сроки:))))

Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько по времени ожидали в налоговой "Свидетельство плательщика единого налога" после регистрации ФЛП?
Интересуюсь по причине того, что необходимо заключать договор на следующей неделе, а налоговая говорит, что в течении 10-ти дней выдадут эту справку.
Заранее спасибо!

не обязательно ждать 10 дней... они могут сделать и раньше... дайте им дня 3 с момента подачи заявления. И у меня вопрос: вновь зарегистрированный ФЛП или... и на какую группу претендуете? Если вторая, то св-во единого у вас будет действовать только 1 числа следующего месяца за месяцем регистрации ФЛП, а если третью выбрали, то с момента регистрации самого ФЛП.

Заранее спасибо!
форумчане, а ничего, что он только зарегистрировался? не смотрел законодательство, но вроде вновь созданным перевод на другую систему налогообложения со следующего отчетного периода, то есть 01.01.2013. да/нет?

форумчане, а ничего, что он только зарегистрировался? не смотрел законодательство, но вроде вновь созданным перевод на другую систему налогообложения со следующего отчетного периода, то есть 01.01.2013. да/нет?
И да и нет. Это зависит от группы ЕН.
298.1.2. Зареєстровані в установленому порядку фізичні особи - підприємці, які до закінчення місяця, в якому відбулася державна реєстрація, подали заяву щодо обрання спрощеної системи оподаткування та ****** єдиного податку, встановленої для першої або другої групи, вважаються платниками єдиного податку з першого числа місяця, наступного за місяцем, у якому виписано свідоцтво платника єдиного податку.

Зареєстровані в установленому законом порядку суб'єкти господарювання (новостворені), які протягом 10 днів з дня державної реєстрації подали заяву щодо обрання спрощеної системи оподаткування та ****** єдиного податку, встановленої для третьої - шостої груп, вважаються платниками єдиного податку з дня їх державної реєстрації.

Спасибо за ответы!

У меня 3-я группа, могу начать работу сразу. 1-2 группа с 1 декабря.

А, что на новый,2013 год?
Надо, как и прежде подавать заяву? И в какие сроки?
(з-я группа, 5%)

а вторая группа -нужно подавать как раньше заяву на след год до 15декабря?

Назад
Зверху Знизу