Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это лучший ответ, спасибо!Агeнт, скорей всего Ваше новое свидетельство ждёт Вас в налоговой. По крайней мере Киевская выписывала их по-умолчанию, без подачи заявлений.

Кто знает, как сейчас обстоят дела с получение свидетельства в Московском районе?
А в какое время - целый день или только до обеда?Замечательно, я получила свидетельство, отданное на переоформление 29 июня. Выдача ежедневно
А в какое время - целый день или только до обеда?
Вновь созданным? Их регить в тот же день должны, ну а саму бамажку получаете через какое-то время.таки да, 10 дней, а может и дольше
Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько по времени ожидали в налоговой "Свидетельство плательщика единого налога" после регистрации ФЛП?
Интересуюсь по причине того, что необходимо заключать договор на следующей неделе, а налоговая говорит, что в течении 10-ти дней выдадут эту справку.
Заранее спасибо!
думаю, что 3-янеобходимо заключать договор
форумчане, а ничего, что он только зарегистрировался? не смотрел законодательство, но вроде вновь созданным перевод на другую систему налогообложения со следующего отчетного периода, то есть 01.01.2013. да/нет?Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько по времени ожидали в налоговой "Свидетельство плательщика единого налога" после регистрации ФЛП?
Интересуюсь по причине того, что необходимо заключать договор на следующей неделе, а налоговая говорит, что в течении 10-ти дней выдадут эту справку.
Заранее спасибо!
И да и нет. Это зависит от группы ЕН.форумчане, а ничего, что он только зарегистрировался? не смотрел законодательство, но вроде вновь созданным перевод на другую систему налогообложения со следующего отчетного периода, то есть 01.01.2013. да/нет?
форумчане, а ничего, что он только зарегистрировался? не смотрел законодательство, но вроде вновь созданным перевод на другую систему налогообложения со следующего отчетного периода, то есть 01.01.2013. да/нет?
А, что на новый,2013 год?
Надо, как и прежде подавать заяву? И в какие сроки?
(з-я группа, 5%)