Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача нового свидетельства ЕН

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Сегодня получила во Фрунзенской,готово почти все.Но в свидетельстве не пишут группу,только проценты,причем иногда стоит 20% от мин.з/пл.,а иногда просто 20%.На вопрос,почему не указана группа,ответили,что заполняли согласно Н.К. и группу указывать не надо,в других налоговых почему-то еще и группу указывают.Интересно,у них разные налоговые кодексы ?
Выдают каждый день.

такой вопрос планирую начать деятельность, данный момент бездеятельности выдадут ли мне Св ед\н или приедётся ждать начало следующего квартала ?

такой вопрос планирую начать деятельность, данный момент бездеятельности выдадут ли мне Св ед\н или приедётся ждать начало следующего квартала ?

Если вы уже зарегистрированы давно, то придется ждать. И подать заявление до 15.09.2012 и будете на ЕН с 01.10.2012, т.е. с 4 квартала этого года.

И не имею право на деятельность? до 1.102012 ?

И не имею право на деятельность? до 1.102012 ?

можете конечно заниматься деятельностью, но будете платить НДФЛ с дохода в размере 15% от чистого дохода и ЕСВ 34,7% от него же, но не менее минимального взноса.
А если будете заниматься розницей, то еще и РРО надо регистрировать

Подскажите единый юрлицам в Октябрьском р-не, где получать ?

В июне и Ленинская и Октябрьская получали на Клапцова. Выше по ветке есть телефоны.

Здравствуйте, кто-то получал свидетельства единого в Московском районе? Заявление подано 28.05.2012г.

спокойно получил св-во в Дзержинской. Заявление еще в мае было, но забыл совершенно о нем :)

тогда и я похвастаюсь... :D
не сдавал ни одного заявления ни письма, просто пришел поменял и все. Все равно вписали старые КВЭДы. Октябрьская, Ленинская, Харьковская ГНИ;)
смысл было их подавать, если есть законные основания для замены.
Да кстати поменяли в течении трех дней...

В Октябрьской налоговой лежат такая стопка готовых свидетельств и мне не понятно чего их не забирают... они что не нужны?

тогда и я похвастаюсь... :D
не сдавал ни одного заявления ни письма, просто пришел поменял и все. Все равно вписали старые КВЭДы. Октябрьская, Ленинская, Харьковская ГНИ;)
смысл было их подавать, если есть законные основания для замены.
Да кстати поменяли в течении трех дней...

В Октябрьской налоговой лежат такая стопка готовых свидетельств и мне не понятно чего их не забирают... они что не нужны?

в каждой налоговой свой *******изм.
У меня новые кведы кстати.

Лично мне пока один раз пришлось его показывать. Как ни странно для шенгенской визы понадобилось.

Наконец-то получила!
Не без приключений, правда. Получала на себя и сына, у которого в старое свидетельство вошли не все виды деятельности, т.к. в базе рег.палаты их не оказалось почему-то. Поэтому 16 мая на сына подала новую заяву на смену видов деятельности, а на себя решила ничего не подавать.
Каково же было моё удивление, когда в моём свидетельстве оказались коды новые, а у сына старые! Пошла звонить инспекторше, она тоже сильно удивилась, сказала, что всё печатала из базы, и тут я досмотрела, что после старых кведов меленько идут ещё и новые. Т.е. у сына теперь все виды деятельности в двух вариантах в рег.палате :). При том, что я меняла наши виды деятельности там одновременно и совершенно аналогичным образом. Абсюрд!

По каким дням выдают в Московской? Ну и время (если не весь день). Спасибо

Ребята подскажите-в Октярьской ГНИ объявился инспектор,работающий с клиентами на К?

Дзержинская:
по телефону говорят, что выдают только вторник и четверг, но в центре обслуживания листик висит, где указано, что выдают единый и книги каждый день с 9-00 до 20-00. Уточнила у инспектора -каждый день!!!!!!!

такой вопрос: обязательно всем единщикам менять свидетельсвта на новые?
а если на нем нет срока действия? а если выдано 01/04/2012?

По информации, размещенной на официальном сайте ГНС Украины, процедура обмена свидетельств плательщиков единого налога старого образца завершена. Новые свидетельства получили 1 105,5 тыс. предпринимателей-единщиков. Это 96,5% общего количества единщиков по Украине.

Как заявляет председатель ГНС Украины Александр Клименко, с предпринимателями, не успевшими заменить свои свидетельства в связи с отпуском или по другим уважительным причинам, органы ГНС готовы работать индивидуально и применять к ним какие-либо штрафы не будут. Такие предприниматели должны обратиться в налоговую за новыми документами.

Напомним, что свидетельство плательщика единого налога старого образца с 1 июня 2012 года является недействительным.

от сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спс

такой вопрос: обязательно всем единщикам менять свидетельсвта на новые?
а если на нем нет срока действия? а если выдано 01/04/2012?
спс

Зависит от формы самого свидетельства, вполне вероятно, что у Вас уже новый бланк. Посмотрите, если на нем в правом верхнем углу не написано "Затверджено Наказ Державної податкової..." и оно ярко-голубого цвета - у Вас новый бланк

Конечно вся страна уже все получила.В налоговых просят писать дату выдачи свидетельства 31,05,2012,а не действительную.А Московская мне до сих пор не выдала,ни одного ...

Назад
Зверху Знизу