Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
без нагрузки (2% счастливчиков) и результат, как у МТС под нагрузкой (сейчас же халява в рамках 4 Гб), а то и хуже.... хм....

У меня на Научной с КС 3G глухо пока(( А через какую APN оно работает? Я пробовал kyivstar.net

Я считаю, что для смартфона это неплохо. Учитывая, что безлима всеравно не будет...

без нагрузки (2% счастливчиков) и результат, как у МТС под нагрузкой (сейчас же халява в рамках 4 Гб), а то и хуже.... хм....
У меня ab.kyivstar.net
818b04dcd5a4ea9083361895e5b02b30.jpg

• Це лайк!
Реакції: 3em
Да, в Песочине виден 3G Kyivstar

Это такая замануха. Едет барин из Киева, не доезжает до Харькова, а тут в пригороде уже 3G есть. Ооооо....

ахуеть, КС за сраный тест еще и деньги с абонентов брать намерен))

а как же с народной забавы то денег не поиметь! Спидтест сейчас популярнее Вконтакта

У кого лайф не ловил 3g - пробуйте. В районе метро Киевская ( по ул. Шевченко) 10 минут назад включили 3G. Полный сигнал.

Это тогда, когда писали, что в декабре будет? [emoji11] [emoji11] [emoji11]
Та да, сколько раз переносили :(

Ну а вдруг он не ****ит и реально пол-области включат?

Кстати, как дела у МТС и Лайфа за окружной?

Вчера в Экопарке была буква "Е" на МТСе
Та не, в его понимании это Люботин и Мерефа.
А вот Дергачи или Балаклея с Богодухов ... Поживем увидим

Вчера (в воскресенье) был в Ольшанах и немного офигел, когда в телефоне возле индикатора сети увидел буковку H вместо Е! (водафон). Но сигнал был слабым и инета практически не было (Наблюдал в центре этого пгт.). Что бы это могло значить???

ЗЫ: наличие 3G было зафиксировано всеми тремя аппаратами которые у меня были с собой. Так что это не глюк какого-то конкретного телефона.

такой эффект называют "задувает"

Киевстар. Новожаново. 5й этаж 9-тиэтажки.
167b2e9698e7f3137ba243c48560fdea.jpg

У кого лайф не ловил 3g - пробуйте. В районе метро Киевская ( по ул. Шевченко) 10 минут назад включили 3G. Полный сигнал.
Так же Лайф включил 3G в Песочине - молодцы.
А у МТС здесь позорный Эдж, хотя от границы города нет и 3-х км.

Так же Лайф включил 3G в Песочине - молодцы.
А у МТС здесь позорный Эдж, хотя от границы города нет и 3-х км.
гг, ну хоть где-то у абонов лайф есть покрытие. Нет бы возле м. Пушкинская сделать, нужно в Песочин ехать.
Про мтс улыбнуло.

Ну че хоть где то? Тут достаточно большой микрорайон, где на очень компактной территории площадью пару кв. км. проживает более 30 тыс. человек, большей частью молодежи. Плюс Лоск рядом, там тоже людей немало и им инет нужен.

Ну че хоть где то? Тут достаточно большой микрорайон, где на очень компактной территории площадью пару кв. км. проживает более 30 тыс. человек, большей частью молодежи.
да бывал я на солнечном (как там правильно называется, круг автобусов), чуть ветром не сдуло :)
ок, супер что там лайф появился, ждем когда , например, в Манченках хоть кто-то с 3ж будет (кроме интера)

Вот название "солнечный" я никогда не слышал. Тут выше отписывались, что сегодня 3Ж лайф запустили еще в нескольких местах города, так что не надо так скептически :)

Гы, Лайф сегодня жжет и отжигает.
Центр покрыт практически весь, даже метро Пушкинская :) Левада-Автовокзал - агалогично.
Но самый жир, что стабильный 3ж появился в городе Южном (10 км от окружной, 15 км от Холодной горы)

Назад
Зверху Знизу