Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
а я слышал, что кс на военных только ссылается, а на самом деле будут тянуть резину до конца 2016 чтоб сразу 4жэ запускать.

Только от МТС 3G не будет, будет от Водафон
Это почему же? Водафону лицензию на 3G никто не давал! Зато её давали МТСу, так что скорее наоборот будет. 3G у МТС, а голосовая связь у Водафона.

а на самом деле будут тянуть резину до конца 2016 чтоб сразу 4жэ запускать.
У них есть обязательство запустить 3G по условиям лицензии, так что они не смогут долго тянуть время.

У них есть обязательство запустить 3G по условиям лицензии, так что они не смогут долго тянуть время.

да видели они эти обязательства :) к сожалению, инфа инсайдерская. если что-то поменяется и 3ж в харькове запустят все три оператора одновременно - все будут только рады. насколько я знаю - кс запустит последним и в "тестовом" режиме, не во всех районах и под эту марку продолжат тянуть резину дальше, даже если с военными разрулится.

а я слышал, что кс на военных только ссылается, а на самом деле будут тянуть резину до конца 2016 чтоб сразу 4жэ запускать.
К тому времени для 4G нужно будет новое оборудование ставить

да видели они эти обязательства :) к сожалению, инфа инсайдерская. если что-то поменяется и 3ж в харькове запустят все три оператора одновременно - все будут только рады. насколько я знаю - кс запустит последним и в "тестовом" режиме, не во всех районах и под эту марку продолжат тянуть резину дальше, даже если с военными разрулится.

Полнейший бред.

ну так на это и расчет, насколько я понял. железо уже закупается и ставится потихоньку.
И за какие деньги оно закупается ? :)

Оператор чаще всего берет кредит под будущую сеть, а так как лицензии на 4 пока нет, нет и финансов на её строительство.

Только от МТС 3G не будет, будет от Водафон
А какое отличие ?

Про 4ж ты загнул

Это почему же? Водафону лицензию на 3G никто не давал! Зато её давали МТСу, так что скорее наоборот будет. 3G у МТС, а голосовая связь у Водафона.

Для выполнения этого условия достаточно запустить 1бс в эфир и расслабиться.
Хавали, знаем ;)

Интересно, кто будет первым из трех опсосов запустивших полноценное 3Ж в Харькове? И будет ли это в декабре 15 года - январе 16 года? Технически, я так понимаю, уже готовы все, знаю из достоверного источника, что наиболее активен в плане получения разрешительных документов в данный момент МТС (Водафон) и знаю, что у них были планы запуститься до конца года, но получится ли...

Для выполнения этого условия достаточно запустить 1бс в эфир и расслабиться.
Хавали, знаем ;)
Ты имееш в виду то, что операторам необходимо в течение первых 18 месяцев после проведения конкурса запустить сеть третьего поколения на территории всех областных центров Украины ? Одну станцию на город поставил и хорош, и вроде договор не нарушен. Ты про это ?

PS а уж потом, в течение 6 лет - на территории всех районных центров и всех населенных пунктов с населением более 10 тысяч нужно будет наебаться.

Отличие в том, что такого оператора как МТС уже нет

Останнє редагування:
Женя, не говори глупостей. Как это мтс нет ?
Водафон может не стать в последствии, а мтс будет всегда.
Водафон это виртуальной, для западенцев, чтоб бабла с них сдоить, а мтс никуда не делся.
Прл покрытие : я знаю минимум 2 оператора, которые 1 бс сохраняли лицуху в нужном регионе , да и запомни : оператор предоставляет услуги, а не покрытие и прочую хрень.
Я рыдаю с хомячков которые жалуются на покрытие. Так это я ещё не берут мировую практику, когда строительство сети отдано на аутсорс (у нас уже применяется)

Жалуюсь на покрытие. В метро м т с вырубили на ак Павлова и соседних перегонах :(

Останнє редагування:
Женя, не говори глупостей. Как это мтс нет ?
Водафон может не стать в последствии, а мтс будет всегда.
Водафон это виртуальной, для западенцев, чтоб бабла с них сдоить, а мтс никуда не делся.
Да ладно
16 октября представители Группы МТС и Vodafone подписали договор о стратегическом партнерстве, подразумевающий использование украинским оператором бренда Vodafone. С этого дня ПрАО "МТС Украина" прекратила продвижение бренда МТС.

Популярный тезис, что соглашение с Vodafone это "всего лишь франшиза", смена вывески - ошибочно. Украина одна из немногих стран, где компания ведёт дела самостоятельно, не имея ни одного франчайзи. Для сравнения на глобальном уровне доля собственных заведений компании не превышает 15%. Причина этого дисбаланса кажется невероятной: нет подходящих партнёров.
...
При этом, напомним, перейти из тарифов МТС на Vodafone можно, а вот назад — нет. Учитывая тот факт, что компания уже перестала подключать к тарифам МТС, в течении пары лет они будут вытеснены из обращения

Полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гг, поржал.
И что? Ты головой думаешь ?
Или это означает что все перекрасят в водафон (ну хоть один, точнее всего парочка бредовых цоков будет пока)
Или это означает что мтс исчезнет или всех насильно в водафон загонят ?
Чтотты имел ввиду этой простыней ?
Или ты хочешь использовать фразу "прекратила продвижение" интерпретируя её типа "прекратит существование"?

недавно заметил, что КС свой главный магаз в Харькове еще не перекрасил на новый лад...

Гг, поржал.
И что? Ты головой думаешь ?
А ты все же попробуй прочитать хотябы тот текст который я закопипастил. Настоятельно тебе рекомендую. Или многа букаф не осилишь ?
Я как раз головой думаю и читать умею. ;)
И если ты не справляешся сам, давай попробуем вместе ;)

Или это означает что все перекрасят в водафон (ну хоть один, точнее всего парочка бредовых цоков будет пока)
Не только перекрасят, а именно будут Водафоном. Это не так как из ЮМС в МТС ребрендинг был.
Или это означает что мтс исчезнет или всех насильно в водафон загонят ?
Таки да, это означает, что МТС исчезнет. Продвижение бренда МТС перекратили, стартовые пакеты продаваться больше не будут. А симки, так они и ЮМСишные до сих пор работают. :клас:

Насильно вряд-ли загонять будут.
Хотя на самом деле, чем черт не шутит - многие аферисты работники из МТС останутся работать в Вадафон. Может и будут принудительно номера отрубать - они для показателей на все готовы.
Чтотты имел ввиду этой простыней ?
Все же попробуй прочитать.
Или ты хочешь использовать фразу "прекратила продвижение" интерпретируя её типа "прекратит существование"?
Я ничего не интерпретировал. Я просто дал тебе инфу, не поленись - почитай.

Или многа букаф не осилишь ?
очень много и нахрена он мне когда инфа у меня с компнаии (не цока или колцентра)

что МТС исчезнет.
на пивко ?

стартовые пакеты продаваться больше не будут
прикинь, их даже не переклеивают , наверное солить будут ;)

работники из МТС останутся работать в Вадафон
не, на нищебродскую укр зарплату наймут европейцев

Может и будут принудительно номера отрубать - они для показателей на все готовы.
зачем, когда и так все хорошо. пипол схавал ;)

Реально ждут запуска в Харькове своего 3G
чего еще ?

и как маленький, всему веришь.

Назад
Зверху Знизу