Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Картинки С ГГ
KyivstarKharkiv.webp

Мне одному кажется, что один Лайф более-менее справился без всякой шумихи, поливанием в фейсбуке конкурентов и отключения связи обычной голосовой по целому дню? )

Если бы еще и везде. Очень локально, вчера ездил специально смотрел. Таки больше нет, чем да - это я про 3Ж покрытие

Мне одному кажется, что один Лайф более-менее справился без всякой шумихи, поливанием в фейсбуке конкурентов и отключения связи обычной голосовой по целому дню?
таки да

Мне одному кажется, что один Лайф более-менее справился без всякой шумихи, поливанием в фейсбуке конкурентов и отключения связи обычной голосовой по целому дню? )

Да ну как справился, пока что пользоваться полноценно нельзя, если ты не живешь в центре и работаешь в центре. Спальные районы не покрыты. Условный трансфер ПП-Салтовка - ты без 3ж. Считай что нет. Только на сумскую и в рост на клочках, тогда да... чет и будет. В общем пока что дно

ага, если бы у него еще gsm-покрытие было нормальным :D
а так, мне пришлось отказаться пару лет назад от супер лайфа из-за того, что чтобы позвонить мне приходилось выходить на балкон :іржач:

У лайфа ЖСМ покрытие очень даже и нормальное. Вообще косяки с покрытием есть практически у всех и часто в непредсказуемых и людных местах. Сам не раз наблюдал на примере Салтовки: Барабашова 44 - 12-ти этажка возле Каравана КС покрытия практически нет на 3 - м этаже, ЮМС - местами есть, местами нет, Лайф - отличное. Блюхера Лайф, УМС - покрытие ужасное, КС- более менее. Вообще имею всех 3-х операторов (необходимость по работе), достаточно много езжу по стране и уверенно могу сказать, что Лайф не хуже КС и МТС

Про лайф не хуже : поржал :)

Смотрю на телефон, а три жи нету
В зданиях нужно искать , типа такой 3ж от кс.
В своё время злорадствовали что у мтс 3ж под землёй :)

А мтс ?

Да ну как справился, пока что пользоваться полноценно нельзя, если ты не живешь в центре и работаешь в центре. Спальные районы не покрыты. Условный трансфер ПП-Салтовка - ты без 3ж. Считай что нет. Только на сумскую и в рост на клочках, тогда да... чет и будет. В общем пока что дно
+1
Но, формально никто из тройки не имеет права включать (военные ...) но лайф больше всех подъебнул пустив абонов, а мтс больше всех подъебнул дав покрытие. Кс пока сидит очкует и непонятно чего выжидает (может штрафов боится)

Останнє редагування:
+1
Но, формально никто из тройки не имеет права включать (военные ...) но лайф больше всех подъебнул пустив абонов, а мтс больше всех подъебнул дав покрытие. Кс пока сидит очкует и непонятно чего выжидает (может штрафов боится)

Думаю, что не *****и сидят и включают там, где не перекрывают со службами. А если вспомнить историю торгов, то как бы Лайф и заявлял, что будет самое низкое перекрытие с военными. Ну то лирика. Короче пока проект 3ж это больше для задротиков возле памятника Шевченко... "смотри какой SpeedTest с мобилы" ))))) Камяный век продолжается

Думаю, что не *****и сидят и включают там, где не перекрывают со службами. А если вспомнить историю торгов, то как бы Лайф и заявлял, что будет самое низкое перекрытие с военными. Ну то лирика. Короче пока проект 3ж это больше для задротиков возле памятника Шевченко... "смотри какой SpeedTest с мобилы" ))))) Камяный век продолжается
Учитывая что 99 процентов людей в этой теме с 3ж почти 10 лет :)

Договорились. Но ты уже в пролете. Рекламы может и не будет, пакеты отгружаются на розницу !!! Тарифы не трогают, ребрендинг не делают и когда будут делать, то всего ничего, в смысле немного и не глобально (я то знаю что и как, а ты даже мыслить и анализировать не научился).
ОК, поживем - увидишь.
Нет рекламы - нет продаж, закон бизнеса.
А со временем вообще нигде не увидим надписей МТС.

Но, формально никто из тройки не имеет права включать (военные ...) но лайф больше всех подъебнул пустив абонов

Ну вообще-то даже КС писал про разрешение у Лайфа на 17 базовых, полученных еще две недели назад. Хочешь сказать, что имея разрешение на работу этих БС с оборудованием 3Ж, Лайф не имеет права эти базовые включать и пускать на них абонов? :попкорн:

Останнє редагування:
Формально имеют все, тк купили лицухи и построили сети, а ща реальность меня опять забанят на этом форуме.

Формально имеют все, тк купили лицухи и построили сети, а ща реальность меня опять забанят на этом форуме.
На любую замену оборудования на БС необходимо получить разрешение. Ты в курсе.
А покупка лицензии и постройка сети не дает права в нашем государстве предоставлять услуги мобильной связи. Необходимы разрешения на работу оборудования.

Но чтоб сейчас получить разрешения в нашем регионе, что "нестандартного" приходится делать ?
Далее кричим слава Украине, за что боролись, нет коррупции и тд
Расскажи подробнее, может людям интересно будет ;)
Про лайфовские бс с 2 неделями я честно не в курсе, не слежу за маргиналами, по иным операторам наблюдаю.
Точнее за последний месяц ток что менегеры расскажут, то и знаю. Для меня это 3ж , назад в прошлое ;)

Учитывая что 99 процентов людей в этой теме с 3ж почти 10 лет :)

ну если ты молодой и горячий, то у тебя Ифон и 3ж модем. Не все приветствую такую связку. Хочется все же просто Ифон с 3ж ))))

ну если ты молодой и горячий, то у тебя Ифон и 3ж модем. Не все приветствую такую связку. Хочется все же просто Ифон с 3ж ))))
Не, у меня моторола.
Хотя сейчас, в данный момент, леново п780 где всегда был утел (сейчас мтс с роумингом утел) и Билайн, плюс майфай с Интером (для сел) или пиплами (для города) и там еще в слоте стоит , кстати утел стоит :)

Mts 3g на Северной 2 детектится
3oD2HGk.png

Назад
Зверху Знизу