Статус: Офлайн
Повідом.: 2294
Повідом.: 2294
Картинки С ГГ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки даМне одному кажется, что один Лайф более-менее справился без всякой шумихи, поливанием в фейсбуке конкурентов и отключения связи обычной голосовой по целому дню?
Мне одному кажется, что один Лайф более-менее справился без всякой шумихи, поливанием в фейсбуке конкурентов и отключения связи обычной голосовой по целому дню? )
ага, если бы у него еще gsm-покрытие было нормальнымМне одному кажется, что один Лайф более-менее справился без всякой шумихи, поливанием в фейсбуке конкурентов и отключения связи обычной голосовой по целому дню? )
Лайф не хуже КС и МТС
В зданиях нужно искать , типа такой 3ж от кс.Смотрю на телефон, а три жи нету
А мтс ?Мне одному кажется, что один Лайф более-менее справился без всякой шумихи, поливанием в фейсбуке конкурентов и отключения связи обычной голосовой по целому дню? )
+1Да ну как справился, пока что пользоваться полноценно нельзя, если ты не живешь в центре и работаешь в центре. Спальные районы не покрыты. Условный трансфер ПП-Салтовка - ты без 3ж. Считай что нет. Только на сумскую и в рост на клочках, тогда да... чет и будет. В общем пока что дно
+1
Но, формально никто из тройки не имеет права включать (военные ...) но лайф больше всех подъебнул пустив абонов, а мтс больше всех подъебнул дав покрытие. Кс пока сидит очкует и непонятно чего выжидает (может штрафов боится)
Учитывая что 99 процентов людей в этой теме с 3ж почти 10 летДумаю, что не *****и сидят и включают там, где не перекрывают со службами. А если вспомнить историю торгов, то как бы Лайф и заявлял, что будет самое низкое перекрытие с военными. Ну то лирика. Короче пока проект 3ж это больше для задротиков возле памятника Шевченко... "смотри какой SpeedTest с мобилы" ))))) Камяный век продолжается
ОК, поживем - увидишь.Договорились. Но ты уже в пролете. Рекламы может и не будет, пакеты отгружаются на розницу !!! Тарифы не трогают, ребрендинг не делают и когда будут делать, то всего ничего, в смысле немного и не глобально (я то знаю что и как, а ты даже мыслить и анализировать не научился).
Но, формально никто из тройки не имеет права включать (военные ...) но лайф больше всех подъебнул пустив абонов
На любую замену оборудования на БС необходимо получить разрешение. Ты в курсе.Формально имеют все, тк купили лицухи и построили сети, а ща реальность меня опять забанят на этом форуме.
Учитывая что 99 процентов людей в этой теме с 3ж почти 10 лет![]()
Не, у меня моторола.ну если ты молодой и горячий, то у тебя Ифон и 3ж модем. Не все приветствую такую связку. Хочется все же просто Ифон с 3ж ))))