Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Зачем рассказывать о классных тарифах
а они и об этом рассказывают?

Тарифы мягко говоря не вяжутся с возможностями, которые дают их супер-сети в Киеве.. Т.е. если юзать как в рекламе, то месячную норму за день потратишь

Кому интересно - заказушная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, кто кому что заказал, не читал. Мы то не верим прессе и знаем, что СДМА рулит

Кому интересно - заказушная статья

Не знаю, кто кому что заказал, не читал. Мы то не верим прессе и знаем, что СДМА рулит
Почитал - ничего заказушного, просто сравнение. И, кстати, да - там таки доказано что сдма - круче [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Вчера в парке встретила подругу из универа – она гуляет с ребенком и одновременно по киевстару триджи пытается работать онлайн. Она говорит, что интернет постоянно тупит и ей приходится с собой запасной вариант в виде модема от Укртелекома. В общем, подключали ей родители, она мне толком не сказала где и как все это сделать.

Кто-нибудь знает почему МТС в роуминге Тримоба по Харькову скорость держит в 2 раза меньше чем через симку Тримоба, т.е. 2мбит - МТС против 4-5 Тримоба. Возможно отдали им только одну несущую либо искусственно режу скорость. А может такое только у меня?

Это чтобы халявщики с МТСа не мешали нормальным абонентам ТриМоба пользоваться своей сетью. Гостям всегда меньше привилегий дают, чем хозяевам...

Это чтобы халявщики с МТСа не мешали нормальным абонентам ТриМоба пользоваться своей сетью. Гостям всегда меньше привилегий дают, чем хозяевам...

Так где халява? 90 грн. за 2,5Гб при скорости 2мбита халява?? Я бы так не сказал.:D

Так где халява? 90 грн. за 2,5Гб при скорости 2мбита халява?? Я бы так не сказал.
Халявщики не в смысле цены, а в смысле оператора. Не хотите менять оператора на ТриМоб, хотите пользоваться своей МТСовской карточкой? Тогда страдайте. Хотите нормальной скорости - тогда переходите на нормального оператора. А то повадились тут со своими карточками в чужую сеть лазить... :D

Кстати

Теперь абоненты Тримоб получают безлимитные звонки на внутрисеть и МТС с 01.07.2015.)) Перехожу на Тримоб!!

где ты это вычитал?

Безлимит на Тримоб (всем 20-ти абонентам этого мега-оператора, у которых симка в телефоне, а не в модеме), в том числе, если тел в роуминге МТС.

можливість необмежених голосових дзвінків на номери абонентів ТОВ «ТриМоб» (з мережі рухомого (мобільного) зв’язку ТОВ «ТриМоб» та мережі національного роумінг-партнера);

А вот интересен этот пункт:

· Запровадження додаткового пакету послуг «Екстра-Інтернет 1», що буде доступний для абонентів не контрактної форми обслуговування, який буде включати 1000 Мб Інтернет-трафіку в мережі ТриМоб або в мережі національного роумінг-партнера. Вартість «Екстра-Інтернет 1» складатиме 20 грн (з ПДВ, без ПФ).

но не написан срок, через который мегабайты сгорят.

Только ты еще и темой ошибся. Это должно быть тут - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4206385

Кстати

Теперь абоненты Тримоб получают безлимитные звонки на внутрисеть и МТС с 01.07.2015.)) Перехожу на Тримоб!!

На МТС не бесплатно. Только на номера Тримоб, просто используя сеть роуминг-партнера (ну например в метро)

но не написан срок, через который мегабайты сгорят.
Я думаю на месяц, как обычно.
А вообще - странно получается. За абонплату в 30 грн дают всего 550 МБ, хотя за 20 грн можно заказать 1000 МБ. Где логика? Какой смысл тогда платить абонплату в 30 грн, если лучше пополниться на 29 грн и из них 20 потратить на Гигабайт Интернета?

кажется, ты уже спрашивал подобное о подорожании услуг на фоне внедрения 3ж конкурентами
Ну так то на фоне конкурентов, а тут внутренняя конкуренция внутри оператора. За абонплату предоставляют меньше услуг, чем при покупке дополнительных услуг. Кто тогда захочет платить абонплату?

Опа на, Новые Дома

image_3__800.jpg

• Це лайк!
Реакції: 3em
урааааа! а пускает?

Назад
Зверху Знизу