Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
только покрытия ***** нет

Че-то у меня есть:), и для Харькова покрытие вполне достойное, включая метро.

...а на мтс оно просто работает :)

как вариант и вполне удобный, если пользуешься МТС и хватает 2,5ГБ/мес

Да на всех новых типа 3ж даже такого покрытия ещё пару лет не будет .
Полностью согласен. Вы верите, что вот придет Лайф и прям в туалете брать будет?:)

Останнє редагування:
А нафиг такое надо за такие деньги?
На 3мобе за эти деньги трафика в 4 раза больше дают. Уже. И в метро ловит.
За какие деньги? В лайфе 3G не работает ни за какие деньги! Нет ещё 3G от лайфа нигде, кроме их фирменного магазина в Киеве. Про какие деньги может идти речь, если оно вообще ещё нигде не включено? А реклама по ТВ идёт такая, будто все уже давно пользуются, а вы почему не подключились?

не, кое-где оно кое-как даже есть :)

mtc_800.jpg

ut_800.jpg

Есть такое место популярное у харьковчан - "Фельдман Экопарк".

Так вот там не ловится Интер.

Есть еще такое место как - Лесопарк. Так вот даже на автостанции не очень хорошо работает.

Так что ваши карты - биты!

не. У меня не ловит лайф с Одессы, Львова и Киева.
вроде как, тут писали, если сильно захотеть, можно Мегавонь словить в районе Пятихаток. А 3ж Лайфа будет не скоро

Есть такое место популярное у харьковчан - "Фельдман Экопарк".
Так вот там не ловится Интер. Есть еще такое место как - Лесопарк. ...
3ем, мы же с тобой много раз обсуждали покрытие в районе Пятихаток ;)

та отож! А по карте - должно работать

За какие деньги? В лайфе 3G не работает ни за какие деньги! Нет ещё 3G от лайфа нигде,
Тарифы можно глянуть на сайте Лайфа выбрав Львов.
В кратце: 1ГБ-55грн, 2ГБ-95грн
На 3Мобе за 80грн я имею 7,5ГБ. Прям щас.

Тарифы можно глянуть на сайте Лайфа выбрав Львов.
В кратце: 1ГБ-55грн, 2ГБ-95грн
На 3Мобе за 80грн я имею 7,5ГБ. Прям щас.
Какой смысл сравнивать тарифы Лайфа для Львова и ТриМоба для Харькова, если 3Г от Лайфа в Харькове нет в принципе?

Давайте еще с Интером сравним. 200 мег в день, потом как на вашем Эдже безлимитно за 40 грн в месяц.

Смысл этой темы и 3ж у МТС, КС и Лайфа в том, что простым людям не нужно изобретать велосипед с майфаями, вторыми симками, руимками, хуимками.

А то, что сейчас видно по скоростям из городов, где КС и Лайф трошки раздуплились - так это то, что они выше, чем на 3мобе и Интере.

Бесплатным не будет, об этом предупреждали. Но и с 3моба, Интера никто насильно переводить на Лайф не будет.

А вот то, что ****ят налево и направо, логотипы, вывески меняют, а на самом деле - интернет такой же тормозной на бОльшей территории Украины - это они мудаки. Да!

КС запустился в Киеве

kyiv-3g.jpg

\
КС запустился в Киеве

На Оболоне в квартире такие результаты:

11a9683991b1.jpg

Проверка спидтестом кушает около 20mb, на большинстве ТП ( с сегодняшнего дня) стоит ограничение 50mb\сутки, потом шейп до 32кбит\с

Останнє редагування:
Неужели никто из форумчан не работает в Киевстар? Не верю. Давайте колитесь. Когда в Харькове? Я никому не скажу.

А вот то, что ****ят налево и направо, логотипы, вывески меняют, а на самом деле - интернет такой же тормозной на бОльшей территории Украины - это они мудаки. Да!

Вот объясните, зачем рекламировать то, что еще только в стадии тестирования??? Зачем рассказывать о классных тарифах и отличной скорости если нет ничего??? Бред! Вы сначала подключите этот «найвигідніший» триджи себе и скажите, стоит ли вообще о нем говорить? Пустой звук. Может в Киеве и есть но, говорят, что в Харькове проблемы с частотами, военные жмут

Назад
Зверху Знизу