Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Короче, ****ежь в стиле Лайфа. Городов оказывается всего 30, списка нет.
Причем здесь Лайф ? Новость про 30 городов выглядит так :)

С 5 июня стартует техническая настройка 3G-сети «Киевстар» в Одессе и пригороде. В целом в Одесской области оператор настраивает сеть в 30 населенных пунктах.

«Киевстар» продолжает подключать города Украины к сети 3G. Следующими городами технического запуска стали Одесса и пригород. Помимо областного центра настройка сети начнется в таких городах, как Ильичевск, Южный, Нерубайское, Дачное, Усатово, Великий Дальник, Александровка, Черноморское, Фонтанка, Прилиманское, Мизикевича, Авангард, Крыжановка, Молодежное, Таирово, Холодная Балка, Коблево, Хлебодарское, Котовка, Сычавка, Ильичевка, Новая Дофиновка, Сухой Лиман, Большая Балка, Визирка, Набережное, Вапнярка, Светлое, Лиски.

а как обстоят дела с 3ж в Крыму сейчас? Интер вроде всё? А их местные недооператоры подсуетились? Не в курсе?

Не в тему, но вчера целый день юзал 3моб - безлимитный день. Ниче так - 3-4 мегабита по спидтесту (дома, 9-й этаж), на Гидропарке - музыка играла с вконтакта. Правда дорого... А я еще - пополнил на 15 грн, а оказалось, что надо 16!

а как обстоят дела с 3ж в Крыму сейчас? Интер вроде всё? А их местные недооператоры подсуетились? Не в курсе?

Не в тему, но вчера целый день юзал 3моб - безлимитный день. Ниче так - 3-4 мегабита по спидтесту (дома, 9-й этаж), на Гидропарке - музыка играла с вконтакта. Правда дорого... А я еще - пополнил на 15 грн, а оказалось, что надо 16!

Ахметка по дешёвке тебе его продавать не будет.
А по поводу 3ж в крыму,они ж не тупые.Понимают пчелайны и Моя Твоя Слушать ,что могут подарить его своим украинским конторкам.Ониж оставшееся наше добро забрали,а нам низя?

Кто-нить знает,сколько будет стоить на МТС 3Д 0 тримоба 3г подключить?

70 грн в мес

Не,таки в онлайн-игры с ним не поиграть.Эхх...а я то думал с ноутом в тф2 где хошь залипать.
Тримоб это,с ИТ в онлайн-играх стабильный пинг 110-150.Задержек почти не наблюдал.

Неделя спустя.Я понимаю,использовано 2500.Но блин,на сайте написано 150 килобит,а не это:

Вкладення

• uploadfromtaptalk1433972362351.webp
    uploadfromtaptalk1433972362351.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 108
Неделя спустя.Я понимаю,использовано 2500.Но блин,на сайте написано 150 килобит,а не это:

аацкий ping и скорость впечетляет...можно хаккать жилкомсервис Ленинского района или там общественную баню,да базу в Загсах
671258.webp

уровень сигнала - 1 риска не смутил? Попробуй в другом месте. Утел как бы покрытием не славится

Похоже что в Харькове первым 3G запустит именно МТС, поскольку УДРЦ введены в эксплуатацию более 30 базовых станций именно в частотах второго лота, который выиграл МТС Украина. Остальные пока что вообще не шевелятся. Ссылка на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3199ffc43952cf9183431a26d89f3539.webp

да странно..

в метро они говорили оборудование Хуевей, а Flexi Multiradio 10 - это Нокия, а MobileAccess GX - Хуттон какой-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(в яндексе нашел)

наверное, это не в метро

Остальные пока что вообще не шевелятся.
Странно: Лайф по ТВ вовсю рекламирует, что эра 3G уже настала, пользуйтесь Интернетом на больших скоростях и т.п... И где это всё? Опять врут?

Странно: Лайф по ТВ вовсю рекламирует, что эра 3G уже настала, пользуйтесь Интернетом на больших скоростях и т.п... И где это всё? Опять врут?

Может просто не спешат в связи с приграничным местоположением области к АТО и границе с Россией. Боятся вкладывать в оборудование. Не зря же они начали внедрять 3ж с западной части Украины.

А тем временем Интер хоть и с опозданием, но начал рекламную атаку на ждунов

уровень сигнала - 1 риска не смутил? Попробуй в другом месте. Утел как бы покрытием не славится

Луи Пастера- это.Вот на том же месте где 1 деление и 28 килобит,показывало 96килобит.Если ставит огран 150,то показывало бы всё те же 96.

А нафиг такое надо за такие деньги?
На 3мобе за эти деньги трафика в 4 раза больше дают. Уже. И в метро ловит.

Назад
Зверху Знизу