Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
вот только связь гавно и дурят часто
да ну сколько ж можно! Починили уже год как!

Хотя, сейчас друг во Львове, реально ***** слышно (МТС). а про дурение - байки ходили 15 лет назад, но доказательств никто не привел (то, что в телефоне сами кнопки нажались и ошибки в роуминге - не в счет)

да ну сколько ж можно! Починили уже год как!
ну дай бог

Хотя, сейчас друг во Львове, реально ***** слышно (МТС). а про дурение - байки ходили 15 лет назад, но доказательств никто не привел (то, что в телефоне сами кнопки нажались и ошибки в роуминге - не в счет)
ну вот у моих стариков понаподключали всяких услуг, что каждый месяц гришек 10 списывалось... для олигархов копейки конечно, но рабочему классу это деньги. а так конечно все норм, не дурят внаглую))

А Киевстар 3G работает в Харькове?

Фигня акция была,пользовался инетом более 15 дней и в июне нифига не получил.

Кстати, а что с метро. До сих пор же работает! А говорили, до 31-го мая. Продлили? На сколько? Т.е. покупать ли симку в планшет? (свою отдал)

Ты счет смотрел? До 31 бесплатно было.

а я не знаю. у меня какой-то инет по смс 777 на месяц и бонусов дофига. особо не слежу.

А если и так - по обычному тарифу работает, получается?

Лайф обновил тарифы

Тариф для смартфонов:

life_500.jpg

Тариф для планшетов и модемов:

l2_500.jpg

о! Сделали новость:

Абоненти «МТС Україна» ще один місяць зможуть безкоштовно користуватись безлімітним доступом до швидкісного мобільного 3G інтернету в Харківському метро: період тестування продовжується до кінця червня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в каких магазинах есть еще 3ж от лайф ? Только в одном ?????
А что в Харькове уже можно в магазине потестить 3G от Лайфа ? Адрес в студию.

PS кстати в Киеве на день празднования дня города(последние выходные мая) включили для всех 3G и давали по шаровому гигу трафика ;)

А что в Харькове уже можно в магазине потестить 3G от Лайфа ? Адрес в студию.

Людвига Свободы 52 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.... Но он же нам объяснил, что там фемтосота просто включена в интернет. Т.е. мало общего имеет с реальными БС по городу и за ним.

PS кстати в Киеве на день празднования дня города включили для всех 3G и давали по шаровому гигу трафика
а это законно?

так вроде что-то останавливает включить на полную мощь...

Схожу сегодня на улицу Петровского....

Нарыл забавную статистику ...

ks.jpg

Назад
Зверху Знизу