Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока абонов особо нет, оно и будет быстрее.но, блин, оно значительно лучше сейчас работает, чем наш Интер
Не везде. И не у всех. У многих всё ещё не работает. Пишет "Только экстренные вызовы"по всей Украине, и уже исправили
Контракт всегда рулит. Припейд для нищебродов, и отношение у оператора к припэйдщикам всегда как к нищебродам. Контракт предусматривает обязательства, которые каждый должен выполнять (как оператор, так и абонент), на то он и контракт.Контракт рулит!
Контракт рулит!
******, даже на ЛайфеКонтракт всегда рулит.
МТС очень "удачно" запустил 3G в Харькове:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4308582
Теперь 2G ни у кого не работает![]()
Доброго времени суток.
Сегодня, 11:22
Так а что в 90 грн МТСовского роумингово 3G инета входит ещё и звонки на внешку и смс ?ты прикалываешься или прикидываешься ?
Хотя хуюшки это ты про ****олайф правильно сказал
Ну так давай ссылки на официальные сайты с тарифами на 3G от остальных обсосов и сравним.ты меня читал ??? Ты про сроки читал ?
"юзается без проблем" ? Это ты правда ?А сравниваю с доступными тарифами МТС (да, в роуминге, но юзается без проблем) и будущими тарифами кс (в Кисте МИНИМАЛЬНО будет даваться 1500 метров, а не 500 метров в лайфе, для нищебродов) Тарифы (или ты думал что я на ****олайф просто так трачу время, набирая текст) я и так знаю (выкладывал и про лайф, ща выложу и кс в соседней теме)
Ссылки в студию.Даже в национальном тарифе за 95 грн в месяц будет 100 минут на врага и 1500 метров инета . Какой хуюшки (твое словечко) лайф ????
Я молчу про региональные!
мой пост выше - не подходит? Правда минут 60Ссылки в студию.
Новые названия ТП «Киевстар звонки» и «Киевстар смартфон»
«КС звонки» : только внутрисеть безлим за 35 грн. и 50Мб!!!
«КС звонки+»: внутрисеть безлим за 75 грн. и 50Мб!!! ПЛЮС 60 мин на врагов.
«КС смартфон»: внутрисеть безлим и 500Мб за 55грн.
«КС смартфон+»: внутрисеть безлим и 1500Мб за 95грн ПЛЮС 60 мин на врагов.
Будет еще какой-то супер-пупер «КС смартфон+», то ли люкс, то ли супер . Про него папизже.
Маврик ****ец. Даже отвечать не буду.
А Интер между прочим сильно выигрывает и по тарифам и по покрытию.
да, но только не в скорости и качестве инета (по 5 раз станицы приходится перезагружать)
это заговор,а Женек внук тамплиера и хранит на чердаке дедовский "священный грааль"Маврик ****ец. Даже отвечать не буду.
Я понимаю что ты косвенно связан, но такое писать ...
вот только связь гавно и дурят частоНу МТС и тут красавцы!