Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
но, блин, оно значительно лучше сейчас работает, чем наш Интер :((

но, блин, оно значительно лучше сейчас работает, чем наш Интер
Пока абонов особо нет, оно и будет быстрее.
А Интер между прочим сильно выигрывает и по тарифам и по покрытию.

по всей Украине, и уже исправили

Контракт рулит!

Контракт всегда рулит. Припейд для нищебродов, и отношение у оператора к припэйдщикам всегда как к нищебродам. Контракт предусматривает обязательства, которые каждый должен выполнять (как оператор, так и абонент), на то он и контракт.
И естественно, что в случае проблем, отключать припэйдщиков будут в первую очередь, чтобы обеспечить связью контрактников.

Доброго времени суток. А никто не слышал а когда в Харькове предвидится старт кс в 3g?

Доброго времени суток.

У нас это называется "День".

Никто не слышал, но как я понимаю, не в первой очереди. К концу лета жди

А вот и подробности про КС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ks_tariffs-00.jpg

по ссылке другие картинки.

***се, за 800 гривен даже не безлимит :(

Останнє редагування:
ты прикалываешься или прикидываешься ?
Хотя хуюшки это ты про ****олайф правильно сказал
Так а что в 90 грн МТСовского роумингово 3G инета входит ещё и звонки на внешку и смс ?
ты меня читал ??? Ты про сроки читал ?
Ну так давай ссылки на официальные сайты с тарифами на 3G от остальных обсосов и сравним. :) Но ведь пока нет таких ссылок, правда ? :) Значит Лайф самый доступный выходит ;)

А сравниваю с доступными тарифами МТС (да, в роуминге, но юзается без проблем) и будущими тарифами кс (в Кисте МИНИМАЛЬНО будет даваться 1500 метров, а не 500 метров в лайфе, для нищебродов) Тарифы (или ты думал что я на ****олайф просто так трачу время, набирая текст) я и так знаю (выкладывал и про лайф, ща выложу и кс в соседней теме)
"юзается без проблем" ? Это ты правда ? :D
МТСовский 3G инет в роуминге такого недоператора как Тримоб полный шлак. Несколько лет назад как стал абоном этого 3G гауна и как пользователь смело могу сказать: внутри помещений на низких этажах(от 1 до 4, выше лучше) покрытие в большинстве случаев отсутствует, или есть, но только возле окошка немножко. Это я про такие районы где бывал лично: Новые Дома, Салтовка, ХТЗ, Алексеевка. Не везде конечно такое бывает, но чаще всего именно так. Центр и Павлово Поле конечно по лучше, хотя и там местами наблюдается похожая картина. Как МТС может за такое гавнопокрытие брать доплату в 90грн ума не приложу ... Хотя да, яж забыл, это МТС они могут :)

Даже в национальном тарифе за 95 грн в месяц будет 100 минут на врага и 1500 метров инета . Какой хуюшки (твое словечко) лайф ????
Я молчу про региональные!
Ссылки в студию. :)

А вот и слухи про припейд:

Новые названия ТП «Киевстар звонки» и «Киевстар смартфон»

«КС звонки» : только внутрисеть безлим за 35 грн. и 50Мб!!!
«КС звонки+»: внутрисеть безлим за 75 грн. и 50Мб!!! ПЛЮС 60 мин на врагов.
«КС смартфон»: внутрисеть безлим и 500Мб за 55грн.
«КС смартфон+»: внутрисеть безлим и 1500Мб за 95грн ПЛЮС 60 мин на врагов.

Будет еще какой-то супер-пупер «КС смартфон+», то ли люкс, то ли супер . Про него папизже.

1. нахуя нужен первый, если сейчас это удовольствие стоит 10 грн или 15 (+2ж условный безлим)?

2. Нахуя нужен второй, если 60 минут звонков это +30 грн к пункту 1?

Ну и вообще, что за жлобство с 50 мегабайтами при таких скоростях и рекламе, мол, кино можно смотреть.. начальные титры?

Маврик ****ец. Даже отвечать не буду.
:D
Это фсе просто форум, тут и не такое напишут. Я только личное мнение высказываю, а оно может и не совпадать с мнением автора :D

P.S. завтра после работы пивка попьем и лолипоп на мой мотор накатим :пиво:
Подробности в личке, 3em тоже в теме, но подтянется чуть позже.

А Интер между прочим сильно выигрывает и по тарифам и по покрытию.

да, но только не в скорости и качестве инета (по 5 раз станицы приходится перезагружать)

Кому-нибудь ещЁ приходится на своём Интертелекомовском смарте по 5 раз страницу перезагружать?

Я о таком, вообще, первый раз слышу/читаю.

сейчас дома сижу с интера. все норм загружается, и главное за 40 грн в месяц майже безлим.

а может ограничения ввели для тех кто хочет торрентами поиграться. такой ***ней и на 2ж страдали.

зы: я с планшета на винде, нормальный интернет сломался, комп без вайфая

Маврик ****ец. Даже отвечать не буду.
Я понимаю что ты косвенно связан, но такое писать ...
это заговор,а Женек внук тамплиера и хранит на чердаке дедовский "священный грааль"
169.png

Ну МТС и тут красавцы!

50b90385c1758312f73f85c2e84abd5f.webp

Назад
Зверху Знизу