Статус: Офлайн
Повідом.: 1794
Повідом.: 1794
а есть еще фильмы о фильмах )) и клипы на крайняк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есть еще и короткометражные фильмы...
интертелеком иногда пользовал флешку с вильным днём. щас забил.Кстати, где-то попадалась инфа, что Интертелеком за прошлый год нагенерил 80% мобильного трафика. Сколько у них абонентов, интересно? Миллион хоть есть?
это цифры до которых успеваешь досчитать пока загрузит страницу?100...200..300?
это годы, через которые может зажечься значок 3Ж в обычном ЖСМ-самсунгеэто цифры до которых успеваешь досчитать пока загрузит страницу?
кстати, на КС я видел цифру 200 на спидтесте. А вот на МТС выше 150 не виделтугой безоплатный инет от кс 256кбит/с
заходил с мобилы мтс на сайт типа спидтест показало 256кбит/с не поверил своим глазам.А вот на МТС выше 150 не видел
заходил с мобилы мтс на сайт типа спидтест показало 256кбит/с не поверил своим глазам.
может это не тот самый спидтест, а какая-то лажа, типа 2ип.русайт типа спидтест
хз. я тогда не вникал, запомнил лишь что показал чессные 250 (или может даже 256). и собсна удивился.может это не тот самый спидтест, а какая-то лажа, типа 2ип.ру
Видимо ахметка очень не хочет терять свой 3моб или кому там еще выгодно затягивание выдачи лицензий.
Да, тебе только кажется) это гемор похлеще, чем своя лицензия и свое оборудование.Мне одному кажется, что купить 3моб с потрохами дешевле, чем лицензию через непонятное время? Почему никто так не делает? /экономист с меня хуевый, если что/
А разве его можно отдельно купить ?Мне одному кажется, что купить 3моб с потрохами дешевле, чем лицензию через непонятное время? Почему никто так не делает? /экономист с меня хуевый, если что/
А какие там проводные абоненты у 3моба? От укртелекома они отделились, если это имелось в виду.