Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
а есть еще фильмы о фильмах )) и клипы на крайняк

интересно, на какой странице этой темы впервые опубликуют скриншот со спидтестом и надписью "Киевстар 3Ж"? )) 100...200..300?

а есть еще и короткометражные фильмы...

Да, такие совсем короткометражные по 5-6 минут ... и весом по 2-3 Гб (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
:D

Кстати, где-то попадалась инфа, что Интертелеком за прошлый год нагенерил 80% мобильного трафика. Сколько у них абонентов, интересно? Миллион хоть есть?
интертелеком иногда пользовал флешку с вильным днём. щас забил.
и пользую тугой безоплатный инет от кс 256кбит/с
вспоминаю проводной инет от триолана 64кбит/с за 30грн./мес. 2009г.

это цифры до которых успеваешь досчитать пока загрузит страницу? :D

это цифры до которых успеваешь досчитать пока загрузит страницу?
это годы, через которые может зажечься значок 3Ж в обычном ЖСМ-самсунге

тугой безоплатный инет от кс 256кбит/с
кстати, на КС я видел цифру 200 на спидтесте. А вот на МТС выше 150 не видел

заходил с мобилы мтс на сайт типа спидтест показало 256кбит/с не поверил своим глазам.
;)

Где-то даже были советы, как обмануть спидтест - это если перевести часы на минуту назад во время работы теста, видимо он скорость определял по локальным часам компьютера. Может и в этом случае произошёл подобный глюк случайно.

может это не тот самый спидтест, а какая-то лажа, типа 2ип.ру
хз. я тогда не вникал, запомнил лишь что показал чессные 250 (или может даже 256). и собсна удивился.
вчера пытался зайти - так не грузит полностью страницу зараза. предлагает скачать эти самые тестеры но мне влом - ставь, удаляй...

интересная статья 3-годичной давности о перспективах 4G и WiMAX/LTE. но наша коррупция делает ее актуальной и сегодня

А с учетом того ,что частоты ЛТЕ уже давно куплены стремными шарагами, то дальнейший переход тоже будет веселым, хотя и перехода на 3джи еще не было пока и перспективы опять туманны. Видимо ахметка очень не хочет терять свой 3моб или кому там еще выгодно затягивание выдачи лицензий.

Видимо ахметка очень не хочет терять свой 3моб или кому там еще выгодно затягивание выдачи лицензий.

Как вы сказали "Ахметка", давно уже не рыба и ни мясо, и прячется как страус.

Мне одному кажется, что купить 3моб с потрохами дешевле, чем лицензию через непонятное время? Почему никто так не делает? /экономист с меня хуевый, если что/

Мне одному кажется, что купить 3моб с потрохами дешевле, чем лицензию через непонятное время? Почему никто так не делает? /экономист с меня хуевый, если что/
Да, тебе только кажется) это гемор похлеще, чем своя лицензия и свое оборудование.

Скорее не гемор, а просто намного дороже.

А разве его можно отдельно купить ?
Он же вроде идет в комплекте с "проводными абонентами" и является монополистом интернета и цена там космическая.

Останнє редагування:
А какие там проводные абоненты у 3моба? От укртелекома они отделились, если это имелось в виду.

аж в 2011 году как оказалось :D

За Тримоб хотят 500 млн. уе. В пиковые времена торговолись о 300 млн.уе. Все равно это космические деньги, как для маленького маргинального оператора. Лучше уж получать лицензию и строить с нуля.

Для этого курс гривны и опускают, чтобы за 100 баксов купить лицензию))

Назад
Зверху Знизу