Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Не понятно, почему МТС в метро выключил 3G. Одно дело, когда по городу пока не может включить - надо оборудование менять, но ведь в метро уже всё готово - оборудование есть, всё работает, так почему бы не вклюить 3G? Тупо взяли и вырубили, хотя там ничего им не мешает использовать 3G.

Возможно пока они не построят 3G сети по всей стране не будут официально включать его, чтобы сделать грандиозное открытие - внезапно включить 3G по всей стране сразу.

думаю, на них кто-то повлиял.

Или по-твоему они раструбили, что месяц так точно будет тестироваться, юзайте на здоровье, а потом взяли и отключили?

Или по-твоему они раструбили, что месяц так точно будет тестироваться, юзайте на здоровье, а потом взяли и отключили?
Я подозреваю, что не хотят раньше времени включать. А то скажут, почему в метро уже давно работает, а по городу до сих пор нет?
А так, они будут ещё год делать покрытие по городу, а потом с шариками и фейерверками объявят открытие 3G сети везде сразу.

Альтернативы в данном стандарте нет и юзеры остальных операторов в данном случае ждут манны небесной
Как это альтернативы нет ? А Тримоб, Интер, Пиплы ...
Кому действительно 3G инет, те его давно юзают, а ждуны пусть ждут манны небесной дальше ;)

P.S. 30% абонов - это уровень проникновения смартфонов в сети MTC (причем это с Бадой и Симбой). Теоретически они все могут генерировать трафик, но все остальное звонилки! Кому нужен был инет, уже его давно юзают, а для остальных ждунов это все равно будет дорого.

И не говори про дорого. Наоборот низкая цена, учитывая как все обесценили в нашем государстве.
Конечно дорого, сравни с ценами на инет у мною перечисленных обсосов.
Хотя конечно для абонов MTCа, которых наёбут на всем, это нормально: задорого и с гавнопокрытием, это в типичном стиле MTC :D (полюбому будут ещё и на биллинге наёбывать ;) )

Хотя конечно для абонов MTCа, которых наёбут на всем, это нормально: задорого и с гавнопокрытием, это в типичном стиле MTC :D (полюбому будут ещё и на биллинге наёбывать ;) )

Трафик 2500 мб в месяц,с 3г нагуляешься...

та уже есть красавцы - сетку просаживали, торренты в метро качали ;)

:D:D:thumbup:👍

МТС "попросили" вояки выключить в метро.

Бабла вымогали и операторы отстегнули
Так если уже отстегнули, почему не включают 3G обратно?

пока только бабло рубят
С таким успехом 3G от основных операторов ещё 5 лет не видать. Если даже в метро не дали запустить, где оно никому не мешает...

А что вояки делают в метро? Противотанковые траншеи копают и их рациям мешает 3G?
Самое смешное частоты 3g используют в авиации, по этому мне тоже не понятно, как и руководству мтс чем мешает в метро. Могу написать официальный запрос в МТС и мин.обороны, но боюсь придет стандартный ответ

Самое смешное частоты 3g используют в авиации, по этому мне тоже не понятно, как и руководству мтс чем мешает в метро. Могу написать официальный запрос в МТС и мин.обороны, но боюсь придет стандартный ответ

Пиши,мб ты особенный и они ответят.

Вы с военными хоть раз общались?

Харьков - пока нельзя! Нельзя! Метро ваше где? - В Харькове! А Харьков - нельзя!

Я ещё раз спрашиваю : кто предложил альтернативу со своим существующим номером и в данном стандарте ?
:рл:
ещё раз отвечу: Тримоб, Интер, Пиплы работают на скоростях 3G со своим существующим номером ;)
У кого сейчас остался просто шейп после перелимита ???
:рл:
Что не понятно, у существующих абонов он остался. Ты сам пишешь ...
У меня на интере тоже 200 метров за грн, далее шейп, но тариф архивный.
У мну в Пипле 100Мб за гривну в 3ж - дальше анлим, но на сниженной скорости
У меня тоже на Интере после перелимита анлим остается, но скорость падает :язик:

P.S. а вот на Утеле тариф без абонки и без ограничений :D

Да ну чего тарифами и костылями меряться.

Любая ТПшка со своим стандартным айфоном и номером должна пользоваться 3ж без дополнительных девайсов.

Скоро так и будет. А пока такое благо худо-бедно, но, все же есть только у абонентов МТС. И это хорошо.

Мы хотели 3ж до того, как это стало мейнстримом, и юзали костыли в виде двухстандартных телефонов, утела и прочих май-фаев. Это тоже хорошо, но, согласитесь, не так уж и удобно

Любая ТПшка со своим стандартным айфоном и номером должна пользоваться 3ж без дополнительных девайсов.
у меня 3G отлично работает на своем айфоне я тоже ТПшка ? :D
А пока такое благо худо-бедно, но, все же есть только у абонентов МТС. И это хорошо.
напомни сколько там абонка ?
Мы хотели 3ж до того, как это стало мейнстримом, и юзали костыли в виде двухстандартных телефонов, утела и прочих май-фаев.
чуток подправлю: Мы юзали 3ж до того, как это стало мейнстримом ...
а вообще звучит как тост :пиво:

у меня 3G отлично работает на своем айфоне я тоже ТПшка ?
у тебя айфон не совсем стандартный :)

напомни сколько там абонка ?

есть и за 70 грн..

Кстати, на сайте Интертелекома давно был? Там тарифы ояебу какие новые :(

Тут про Пипл еще говорили. У кого сейчас больше покрытие - у Пиплнет или у Макдональдс-Вай-фай?

у тебя айфон не совсем стандартный
Генетически модифицированный штоле ?
Обычный айфон, купленный на ебее ;)
это плюсуют к основной абонке ? или это полноценный тарифный план ?
ссылка есть на сайт мтс ?
Кстати, на сайте Интертелекома давно был? Там тарифы ояебу какие новые
да, лет пять назад
зайду гляну ...

Назад
Зверху Знизу