Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
а в чем прикол? у тебя дома нет интернета обычного?
Дома не так пафосно будет качать музон, как в метро через 3G ;)

Реально сейчас в метро. Красная ветка.
Ты тестируешь скорость на этом ****осайте 2ip.ru? У них же сервера слабые - они никогда не показывают реальную скорость. При 100 мегабитном Интернете, который на спидтесте показывает 95 Мегабит, на 2ip.ru показывает 8 Мегабит в лучшем случае.

ну тогда я торрент свой докачаю по пути домой, надеюсь! Но, исключительно в рамках тестировании услуги.

Официально:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще Хуевей подарили журналистам павербанки, флешки и банкет устроили. Жалею, что не пошел.

Ну что сказать:

1. МТС - рулит, сеть реально работает, работает хорошо. Посещаемость метро в день - 800 тысяч человек. Да и подключить 3ж с ТриМоба можно уже за 70 грн или охуенный контрактный тариф за 100 грн (где еще минуты есть). Не было б у меня Интера, я бы перешел на него. Уверен, при полноценном запуске 3ж, условия не поменяются.

Остальные выебываются:

2. Лайф - в одном магазине сделал покрытие 3ж. Как оно работает, непонятно. (проверить в движении, например, нельзя), так что отстой.

3. КС притаился, ***ней не страдает, и обещает выстрелить самой качественной сетью, как только так сразу.

4. ТриМоб пока хоть что-то получает с роуминга МТС, что думает дальше делать - непонятно

Останнє редагування:
Все харьковчане и гости города 10 апреля могут воспользоваться скоростным мобильным интернетом по технологии 3G. Доступ в сеть автоматически и бесплатно предоставляется в течение дня пассажирам харьковского метро. Для того чтобы протестировать работу сети, достаточно иметь смартфон с SIM-картой «МТС Украина» и поддержкой 3GUMTS. Никаких дополнительных настроек не требуется.
Для МТСовцев безплатно, а для ТриМоб в роуминге всё равно платно?

Явно не в офисе МТС на Сумской. У них вай-фай со скоростью едже. Позавчера проверял)

наверное таки будет на марафоне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы пишу с планшета в метро

4279823659.webp

Ну что могу сказать, это заявка на успех. Оборудование которое в метро может выдавать 4G. Скорость в 10 мегабит в метро когда все тупо уткнулись тестить скорость меня радует. Тарифы меняться не будут. Тестовый режим будет до конца мая. МТС хочет до конца мая закрыть вопрос с военными что бы юзать уже официально.
P.S. У киевстара 3ж в метро не скоро будет. Им надо полностью менять все оборудование, потому что у них старое 2ж. Это был тонкий троллинг от ген.директора МТС :)

Я так понял с тарифом смартфон 0.50 халтуры как на тесте не будет.

Ничего не грузит.

Вкладення

• uploadfromtaptalk1428691679540.webp
    uploadfromtaptalk1428691679540.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 98
А самое печальное что 3ж на поверхности смогут включить только через 17 месяцев. Это условия военных. Это из разговоров не на камеру. Но есть плюс включать будут постепенно по разным городам, 17 месяцев это суммарный срок. Первый Киев, второй киевстар и лайф просят Одессу, МТС просит Харьков, пока что мы 3ьи в списке.

ну и *** с ним! На поверхности интернет есть. А за метро спасибо!

Это был тонкий троллинг от ген.директора МТС
это тупой и толстый троллинг.

Или он не в курсе, сколько лет в метро КС работает, и многие ради этого и покупали КС?

МТС действительно сделал ход конем.

МТС действительно сделал ход конем.

+ правильно использует роуминг Утела. КС сидел на мешке с золотом и ничего не делал, по сути!

Ну и реклама охуенная!

Кстати, это не первая 3ж сеть в метро :) В Киеве на многих станциях метро ловится даже вай-фай )) Они на улице

МТС реально через журов себе сделал хорошую рекламу.
Кстати у нас и скоро вай-фай в метро запустят.

зачем там вай-фай, если только на станциях же будет? Хотя, на основе МТСа можно в поездах сделать. об этом не спрашивали?

Зря я не пошел

МТС реально через журов себе сделал хорошую рекламу.
я про Онуку - Мисто

Ну а журналисты многие отличились и по бумажке написали, что 3ж этот бесплатный, хотя, представитель говорит что просто по обычным условиям тарифного плана, только быстрее (в Известиях смотрел), что логично

зачем там вай-фай, если только на станциях же будет? Хотя, на основе МТСа можно в поездах сделать. об этом не спрашивали?

Зря я не пошел

я про Онуку - Мисто

Ну а журналисты многие отличились и по бумажке написали, что 3ж этот бесплатный, хотя, представитель говорит что просто по обычным условиям тарифного плана, только быстрее (в Известиях смотрел), что логично

А я вот думаю,есть ёж,ловит везде.И к примеру 3г пускают там где он был,я смогу ёжем пользоватся?

Назад
Зверху Знизу