Вид из окна.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кстати по этому поводу вопрос - ка сделать так, чтобы на первом этаже не платить за лифт (собрание решило что за лифт первый этаж должен платить).
Никак не сделать. Это в уставе кооператива записанно. Тк квартиры разигрывались жеребьевкой.
В чем идея кооператива? В том что группа людей составила договор (устав) и скинулось на строительство. Так как же можно менять договор после того как все его подписали и все уже построенно?
Если отменить плату за лифт на первом этаже то следующим этапом можно поднять плату последнему этажу тк они больше всех лифтом пользуются. Так ведь??? и тд ... А первому этажу поднять плату за уборку территории тк им ближе виден весь этот мусор из окна ...

Кролик,а ты прикинь что таксисты ещё болше ,чем 6 раз там проезжают...а ты жлобишься им гривну лишнюю накинуть.
А ты забываеш про то что таксисты проезжающие по 500км в день платят за дороги столько же сколько кролик проезжающий 20км в день.
Даеш 30кратный налог за дороги с таксистов!!!!!!

Никак не сделать. Это в уставе кооператива записанно. Тк квартиры разигрывались жеребьевкой.
В чем идея кооператива? В том что группа людей составила договор (устав) и скинулось на строительство. Так как же можно менять договор после того как все его подписали и все уже построенно?
Если отменить плату за лифт на первом этаже то следующим этапом можно поднять плату последнему этажу тк они больше всех лифтом пользуются. Так ведь??? и тд ... А первому этажу поднять плату за уборку территории тк им ближе виден весь этот мусор из окна ...

А в муниципальных домах вроде с января отменили. Ау, есть кто-нибудь с первого этажа? :)

ЗЫ: Кстати я думаю в уставе явно это не прописано, но надо будет глянуть.

А в муниципальных домах вроде с января отменили. Ау, есть кто-нибудь с первого этажа? :)

Муниципальное жилдье люди получали бесплатно изначально. Поэтому там другие правила совсем.
Да в уставе должно быть точно описано это. Я знаю есть кооперативы в которых квартиры на 1 этаже были дешевле и в которых 1 этажи изначально меньше платили.

Танкист, ты поиском когда научишься пользоваться?

Посилання видалено
жители первых этажей за лифт не платят, в их квитанциях уже не будут значиться услуги по содержанию лифтов.

по 1.30 уже цен нет....1.40.
А знаешь ли ты что в Киеве цена за 1 км доходит до 4 грн.?! А в Эстонии за 1км до $3 .
Давно уже пора поднимать цены на проезд.
Ну так почему вы досих пор не в Эстонии???
и почему у вас не новый мэрс ешка?
Вы забываете про уровень зарплат там и про то что машины получше ваших тазиков ...

Тут сложнее чем просто база данных. Не иначе Кернес пользуется услугами колдунов Вуду. Потому что часто люди живущие в одном дворе видят его по-разному :) :) :).

то есть , если пена со рта пойдёть, это колдуны Вуду пытаются в мозг проникнуть?:)

Кролик,а ты прикинь что таксисты ещё болше ,чем 6 раз там проезжают...а ты жлобишься им гривну лишнюю накинуть.

Патрик, еще раз скажеш про гривню буду посылать ***. Я про 10 говорил, почуствуй разницу, гривня-десять-десять-гривня.

ПС. Я 2-3 гр всегда даю чаевых. И если тарифы знаеш, всегда исхожу из расстояния по 2 гр за км а не из 1.60 на 10 км это уже 40*5=2 гр.

по 1.30 уже цен нет....1.40.
А знаешь ли ты что в Киеве цена за 1 км доходит до 4 грн.?! А в Эстонии за 1км до $3 .
Давно уже пора поднимать цены на проезд.

Ты мои расчеты по вопросу того скока таксист получает так и не опроверг кстати. У меня 1К в мес вышло

Даеш 30кратный налог за дороги с таксистов!!!!!!
+1 согласен.

Patrik сказав(ла):
по 1.30 уже цен нет....1.40
А можно узнать почему? Кто это решает? Почему не по 2,40 ?
Прошлым летом бензин был 4,90 - 5,00 грн за литр. Сейчас мы имеем 3,50 - 3,60 за литр. Цены упали на треть! А цены на проезд как поднялись прошлым летом так и остались на том уровне. Это нормально??? Я еще молчу про то что все таксисты ездят на газу за 1,20. :)

Назад
Зверху Знизу