Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
эт, получается я базе данных горсовета "посчитан" как "сине-голубой"?:)

Тут сложнее чем просто база данных. Не иначе Кернес пользуется услугами колдунов Вуду. Потому что часто люди живущие в одном дворе видят его по-разному :) :) :).

Тут сложнее чем просто база данных. Не иначе Кернес пользуется услугами колдунов Вуду. Потому что часто люди живущие в одном дворе видят его по-разному :) :) :).

Само собой. И погодой он как-то управляет.

Странно, все хорошее у нас только БУДЕТ делаться. В апреле-мае, потом - сентябре-октябре. А что 9 месяцев прошлого года делалось, кроме хрен знает чего?

Ну я просто выразил сомнение в правильности манеры вождения оппонента ;)
Правильно выразил. Я читал, где-то кажется в США в одном из штатов нарушителям ПДД суд предписывал в виде наказания отсидеть энное количество часов в морге во время вскрытия трупов лиц, погибших в ДТП. Надо бы и у нас такую меру вводить для бравирующих пилотов, которые ездят по городу 100-120 км. Просто вспомнилось - на днях пил водку с приятелем-криминалистом по ДТП, так он показывал фотки таких вот шумахеров в цвете. Впечатляет. Как и его рассказ о первом дежурстве, когда он новыми туфлями вляпался в щедро размазанные по дороге мозги очередного летчика. Говорит, потом вся бригада водкой его отпаивала.

Странно, все хорошее у нас только БУДЕТ делаться. В апреле-мае, потом - сентябре-октябре. А что 9 месяцев прошлого года делалось, кроме хрен знает чего?

Наверное, заново перечитывался фундаментальный труд "Перспективный план развития г.Харькова до 2011 года". Осмысливался. Переводился дух от вырисовывающихся перспектив. Теперь будет внедряться. В апреле-мае. Как обещано. Только хрен знает какого года. :)

На сколько я знаю у тебя дом кооперативный. так ведь? Так вот кооперативы к жилкомсервису никакого отношения не имеют. А весь мусор во дворе на совести председателя кооператива, дворника, правления кооператива и в результате на совести жильцов выбравших вышеперечисленных лиц на общем собрании кооператива.
другое дело что во дворах гос домов тоже самое и тот мусор уже на совести добкина и жилкомсервиса ... да и ямы на дорогах и тд ...
так что ты прав в целом ...
Если дом кооперативный то всё верно :) Это всё равно что у себя в частном доме насорить и сказать. "Почему Добкин не убирает?" Кстати, с точки зрения закона. Какое право кооператив имеет поднимать квартплату вместе с городом? У вас ведь есть договор с кооперативом? Там оговорена цена и уборка территории?

Как хорошо что у нас на форуме собрались такие законопослушные автомобилисты. А то бывают такие долбоебы, которые ну очень быстро по городу ездят. Убивал бы на месте. :тратата:

Кстати, с точки зрения закона. Какое право кооператив имеет поднимать квартплату вместе с городом? У вас ведь есть договор с кооперативом? Там оговорена цена и уборка территории?

Кооператив проводит общее собрание и решает там какой установить тариф. По крайней мере у моей мамы так было. Кстати по этому поводу вопрос - ка сделать так, чтобы на первом этаже не платить за лифт (собрание решило что за лифт первый этаж должен платить).

Дороги плохие. Жду когда уберут рельсы, а то ездить правда очень не удобно.
А это реально.

Белый Кролик ты звонил 062 скажи честно? Ведь видно что виноват не мэр, а дворник. Может у него запой. Позвони 062. А потом напишешь результат. На форуме фото постить - безсмысленно! Тебе нужен результат (чистый двор) или ты просто нашел "доказательства" что мэр мудаг?

А то бывают такие долбоебы, которые ну очень быстро по городу ездят. Убивал бы на месте.
тока шо на бурсадцком спуске на пешеходном переходе такой даун чуть не придавил. едет себе на жипе и ему пох

Кооператив проводит общее собрание и решает там какой установить тариф. По крайней мере у моей мамы так было. Кстати по этому поводу вопрос - ка сделать так, чтобы на первом этаже не платить за лифт (собрание решило что за лифт первый этаж должен платить).
Ну вот. Надо собрать собрание и дать дворнику ..........

Если дом кооперативный то всё верно :) Это всё равно что у себя в частном доме насорить и сказать. "Почему Добкин не убирает?" Кстати, с точки зрения закона. Какое право кооператив имеет поднимать квартплату вместе с городом? У вас ведь есть договор с кооперативом? Там оговорена цена и уборка территории?

Кооператив не поднимает цену вместе с городо. Он поднимает ее независимо причем с голосованием на общем собрании жильцов.
На этом собрании зачитываются цены обслуживающих организаций (лифтеры, вывоз мусора, кровельщики, вентиляция .... зарплаты дворника, слесоря, электрика, бухгалтера, председателя) подсчитывается общая сумма расходов в месяц и делится на общую площадь дома. в результате получают сколько за кв метр нужно платить.
Потом эта сумма утверждается общим голосованием. Так это происходит у меня в кооперативе.
Но так как теж вывозильщики мусора например не стесняются поднимать тарифы то и квартплата в кооперативе ростет.

Как хорошо что у нас на форуме собрались такие законопослушные автомобилисты. А то бывают такие долбоебы, которые ну очень быстро по городу ездят. Убивал бы на месте. :тратата:

В Харькове тяжело быстро ездить. Очень дороги разбиты. Машину убиваешь. Есть места где можно разогнаться хорошо (малолюдные), но их мало.

А вообще на форуме есть люди, которые по ул. Сумской ездили 200 км/час и из Киева в Харьков за 3,5 часа доезжали. Это так к слову к моим 100 км/час по ровной широкой безлюдной ул. Новгородской (ниже пр. Ленина).

Таксисты может и 600 раз проезжают где-то... Но давать им лишню гривну не надо ;) Я создавал тему в главном. 90% таксистов просто уроды. 8 км - 30 грн. Я говорю "А не много для 8 км?" Они "Да ты что. Тут 20 км." Я говор "Давайте по счётчику как положено первые 5 км - 9 грн, остальные по 1,30." Сразу затыкаются.

Назад
Зверху Знизу