Вид из окна.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
эт, получается я базе данных горсовета "посчитан" как "сине-голубой"?:)

Тут сложнее чем просто база данных. Не иначе Кернес пользуется услугами колдунов Вуду. Потому что часто люди живущие в одном дворе видят его по-разному :) :) :).

Тут сложнее чем просто база данных. Не иначе Кернес пользуется услугами колдунов Вуду. Потому что часто люди живущие в одном дворе видят его по-разному :) :) :).

Само собой. И погодой он как-то управляет.

Странно, все хорошее у нас только БУДЕТ делаться. В апреле-мае, потом - сентябре-октябре. А что 9 месяцев прошлого года делалось, кроме хрен знает чего?

Ну я просто выразил сомнение в правильности манеры вождения оппонента ;)
Правильно выразил. Я читал, где-то кажется в США в одном из штатов нарушителям ПДД суд предписывал в виде наказания отсидеть энное количество часов в морге во время вскрытия трупов лиц, погибших в ДТП. Надо бы и у нас такую меру вводить для бравирующих пилотов, которые ездят по городу 100-120 км. Просто вспомнилось - на днях пил водку с приятелем-криминалистом по ДТП, так он показывал фотки таких вот шумахеров в цвете. Впечатляет. Как и его рассказ о первом дежурстве, когда он новыми туфлями вляпался в щедро размазанные по дороге мозги очередного летчика. Говорит, потом вся бригада водкой его отпаивала.

Белый кролик, и всего-то? ... кстати, у тебя еще сравнительно чисто ... ;)

Останнє редагування:
Странно, все хорошее у нас только БУДЕТ делаться. В апреле-мае, потом - сентябре-октябре. А что 9 месяцев прошлого года делалось, кроме хрен знает чего?

Наверное, заново перечитывался фундаментальный труд "Перспективный план развития г.Харькова до 2011 года". Осмысливался. Переводился дух от вырисовывающихся перспектив. Теперь будет внедряться. В апреле-мае. Как обещано. Только хрен знает какого года. :)

На сколько я знаю у тебя дом кооперативный. так ведь? Так вот кооперативы к жилкомсервису никакого отношения не имеют. А весь мусор во дворе на совести председателя кооператива, дворника, правления кооператива и в результате на совести жильцов выбравших вышеперечисленных лиц на общем собрании кооператива.
другое дело что во дворах гос домов тоже самое и тот мусор уже на совести добкина и жилкомсервиса ... да и ямы на дорогах и тд ...
так что ты прав в целом ...
Если дом кооперативный то всё верно :) Это всё равно что у себя в частном доме насорить и сказать. "Почему Добкин не убирает?" Кстати, с точки зрения закона. Какое право кооператив имеет поднимать квартплату вместе с городом? У вас ведь есть договор с кооперативом? Там оговорена цена и уборка территории?

Как хорошо что у нас на форуме собрались такие законопослушные автомобилисты. А то бывают такие *******ы, которые ну очень быстро по городу ездят. Убивал бы на месте. :тратата:

Кстати, с точки зрения закона. Какое право кооператив имеет поднимать квартплату вместе с городом? У вас ведь есть договор с кооперативом? Там оговорена цена и уборка территории?

Кооператив проводит общее собрание и решает там какой установить тариф. По крайней мере у моей мамы так было. Кстати по этому поводу вопрос - ка сделать так, чтобы на первом этаже не платить за лифт (собрание решило что за лифт первый этаж должен платить).

Дороги плохие. Жду когда уберут рельсы, а то ездить правда очень не удобно.
А это реально.

Белый Кролик ты звонил 062 скажи честно? Ведь видно что виноват не мэр, а дворник. Может у него запой. Позвони 062. А потом напишешь результат. На форуме фото постить - безсмысленно! Тебе нужен результат (чистый двор) или ты просто нашел "доказательства" что мэр мудаг?

А то бывают такие *******ы, которые ну очень быстро по городу ездят. Убивал бы на месте.
тока шо на бурсадцком спуске на пешеходном переходе такой **** чуть не придавил. едет себе на жипе и ему пох

Кооператив проводит общее собрание и решает там какой установить тариф. По крайней мере у моей мамы так было. Кстати по этому поводу вопрос - ка сделать так, чтобы на первом этаже не платить за лифт (собрание решило что за лифт первый этаж должен платить).
Ну вот. Надо собрать собрание и дать дворнику ..........

Если дом кооперативный то всё верно :) Это всё равно что у себя в частном доме насорить и сказать. "Почему Добкин не убирает?" Кстати, с точки зрения закона. Какое право кооператив имеет поднимать квартплату вместе с городом? У вас ведь есть договор с кооперативом? Там оговорена цена и уборка территории?

Кооператив не поднимает цену вместе с городо. Он поднимает ее независимо причем с голосованием на общем собрании жильцов.
На этом собрании зачитываются цены обслуживающих организаций (лифтеры, вывоз мусора, кровельщики, вентиляция .... зарплаты дворника, слесоря, электрика, бухгалтера, председателя) подсчитывается общая сумма расходов в месяц и делится на общую площадь дома. в результате получают сколько за кв метр нужно платить.
Потом эта сумма утверждается общим голосованием. Так это происходит у меня в кооперативе.
Но так как теж вывозильщики мусора например не стесняются поднимать тарифы то и квартплата в кооперативе ростет.

Как хорошо что у нас на форуме собрались такие законопослушные автомобилисты. А то бывают такие *******ы, которые ну очень быстро по городу ездят. Убивал бы на месте. :тратата:

В Харькове тяжело быстро ездить. Очень дороги разбиты. Машину убиваешь. Есть места где можно разогнаться хорошо (малолюдные), но их мало.

А вообще на форуме есть люди, которые по ул. Сумской ездили 200 км/час и из Киева в Харьков за 3,5 часа доезжали. Это так к слову к моим 100 км/час по ровной широкой безлюдной ул. Новгородской (ниже пр. Ленина).

Таксисты может и 600 раз проезжают где-то... Но давать им лишню гривну не надо ;) Я создавал тему в главном. 90% таксистов просто ****ы. 8 км - 30 грн. Я говорю "А не много для 8 км?" Они "Да ты что. Тут 20 км." Я говор "Давайте по счётчику как положено первые 5 км - 9 грн, остальные по 1,30." Сразу затыкаются.

Назад
Зверху Знизу