Вид из окна.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Проспект ленина очень даже неплохо сохранился :)
правда разметка смылась и теперь там организуется по 8 рядов в каждую сторону ...

На сколько я знаю у тебя дом кооперативный. так ведь? Так вот кооперативы к жилкомсервису никакого отношения не имеют. А весь мусор во дворе на совести председателя кооператива, дворника, правления кооператива и в результате на совести жильцов выбравших вышеперечисленных лиц на общем собрании кооператива.
другое дело что во дворах гос домов тоже самое и тот мусор уже на совести добкина и жилкомсервиса ... да и ямы на дорогах и тд ...
так что ты прав в целом ...

Во дворе убирает дворник, а это убирали жэковские всю жизнь

Проспект ленина очень даже неплохо сохранился :)
правда разметка смылась и теперь там организуется по 8 рядов в каждую сторону ...

При шумике делали:)
А при добкине сделали дорогу от миста наверх уже размыло:)

Угу, и дороги у вас там самые лучшие:)
Центр города ведь:)
Проехал недавно вдоль всей пушкинской ... ужас ... чувствовал себя как пробежав киллометров 5 ... под дождем ...
Есть места где можно спокойно колеса оставить ...

А на Петровского надо лишь объехать пару ямочек перед Оскаром. Но в целом хорошая дорога :)

EDlog если ты такой умный возьми машину и проедься от завода шевченко до набережной, и так каждый день раз по 6 а потом жди май. И посмотрю как ты не зная дороги будешь материться.
я езжу там, не каждый день, но езжу в район гончаровского моста и скажу, что в этом районе дорога НИКОГДА не была автобаном..но естессно виноват во всё нынешний мэр:)
***ть заебал своими словами про оранжевую истерию, я пишу то что вижу и выкладываю вещ доки а оболваненые голубые мне все свою песню поют про то что их жизнь прекрасна, да на твою салтовку просто *** доедеш, от бараба до кт. россия пропрыгаешь и всех и все вспомниш, чт ща погода плохая дороги начать делать???
мир НЕсовершененн..для Вас это новость?:)
на Салтовку едьте через Шевченко..что-бы ездить ч/з Барабан надо иметь определённый настрой:):)

на Салтовку едьте через Шевченко..что-бы ездить ч/з Барабан надо иметь определённый настрой:):)
все салтовское шоссе раздолбано, поворот при выезде на шевченко (непомню название улицы) раздолбан, краснодарская раздолбана, тракторостроителей ближе к индустриальной раздолюана. Халтурина раздолбана ... про дороги во дворах вобще лучше промолчать ...
Еще там где после 15той в поселок вьезжаеш раздолбано ... и когда вниз вдоль трамвайных рельс едеш раздолбано ...

Что, Фероксу подпитку собственной значимости даете? Дабы чуял, что не зря модером поставлен?

а по поводу ям во дворах..чеснслово и так далее..я склоняюсь к тому "заделывать"(ремонтировать) надо только те ямы , в которые машин проваливается до бампера:) почему?..потому *****ов-водителей, которые считают своим долгом "пролететь" по дворам за 50-60 км/ч валом...ямы таких *****ов останавливают.... у нас в раойне(608) сделали ..дорогу , которая разрезает м/р на две части..и что? она ,примерно с 1 км...ну народ и разгоняетсяя..на глазок 100-120...*****ы
У меня возле дома дорога - яма на яме. Уже перестал оптимальную траекторию искать, просто еду прямо на первой передаче и матерюсь. А с другой стороны иногда думаю - дорога возле школы тянется, а там детвора особенно мелкая носится вовсю. И не будь этих ям, обязательно найдутся ****ы, которые будут летать на полной скорости, а там и до греха недалече... У нас же "лежачих полицейских" надо только в комплекте с крупнокалиберными пулеметами устанавливать, тогда только поможет...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу