Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираю туриста.

Статус: Онлайн
Повідом.: 601
Короче пришло время слазить с турэндуро. Проанализировав свои путешествия пришел к тому что еду 99% по асфальту и приставка эндуро мне лишняя. Хочу в след году проехать от Палермо до Свукурисета.

Что смотрю сейчас? Пока что присматриваюсь к BMW R1250RT. На чем езжу сейчас? На Ducati Scrambler Full Throttle. Турэндуро GS 750 остался в Украине в гараже.

Мотобратья, накидайте вариков на туриста. Что кто посоветует

У меня была похожая ситуация и я бы себе брал Honda NT1100, если бы не такие часы как сейчас.

Не бвм конечно, никакого уважения на смотровой, але простой человек, мне было бы нормально.

У меня была похожая ситуация и я бы себе брал Honda NT1100, если бы не такие часы как сейчас.

Не бвм конечно, никакого уважения на смотровой, але простой человек, мне было бы нормально.
Спасибо бро, хорошая идея я посмотрел ценник вообще приятно удивился. Сейчас обзоры буду смотреть. У меня в городишке неплохой шоурум Хонды - может спрошу у них тестдрайв. Смотрю по немецким сайтам тут он популярностью пользуется

Хускварна Норден как вариант. Также от бюджета все зависит

Хускварна Норден как вариант. Также от бюджета все зависит
Ну она больше похожа на мотопилу, а не асфальтовый турист.

А с NT есть небольшой ньюанс, там 6-axis ICU прикрутили только с 25го года, поэтому наверно ее имеет смысл в первую очередь рассматривать, все-же безопасность.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу