Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираю туриста.

• Автор теми Автор теми dazer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 666
Короче пришло время слазить с турэндуро. Проанализировав свои путешествия пришел к тому что еду 99% по асфальту и приставка эндуро мне лишняя. Хочу в след году проехать от Палермо до Свукурисета.

Что смотрю сейчас? Пока что присматриваюсь к BMW R1250RT. На чем езжу сейчас? На Ducati Scrambler Full Throttle. Турэндуро GS 750 остался в Украине в гараже.

Мотобратья, накидайте вариков на туриста. Что кто посоветует

У меня была похожая ситуация и я бы себе брал Honda NT1100, если бы не такие часы как сейчас.

Не бвм конечно, никакого уважения на смотровой, але простой человек, мне было бы нормально.

У меня была похожая ситуация и я бы себе брал Honda NT1100, если бы не такие часы как сейчас.

Не бвм конечно, никакого уважения на смотровой, але простой человек, мне было бы нормально.
Спасибо бро, хорошая идея я посмотрел ценник вообще приятно удивился. Сейчас обзоры буду смотреть. У меня в городишке неплохой шоурум Хонды - может спрошу у них тестдрайв. Смотрю по немецким сайтам тут он популярностью пользуется

Хускварна Норден как вариант. Также от бюджета все зависит
Ну она больше похожа на мотопилу, а не асфальтовый турист.

А с NT есть небольшой ньюанс, там 6-axis ICU прикрутили только с 25го года, поэтому наверно ее имеет смысл в первую очередь рассматривать, все-же безопасность.

Останнє редагування:
До речі пан прав, альтернатива BMW R1250RT это голда а не NT.
Я Голду пробовал еще в Украине - мне что то вообще не зашла. Сейчас впечатление что RT рулится гораздо легче и вообще рулится

+1 у знайомого такий, хороший апарат:клас::yahoo:
А можно знакомого призвать чтобы рассказал впечатления от аппарата? Знакомый, кстати, не на алексеевке в подземном паркинге обитает?

Назад
Зверху Знизу