Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираю следующий мотоцикл

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
БМВ и Априльки делают на одном и том же заводе в Италии. И у них очень много общих деталей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bmw_f650gs_s_abs_650_2005.jpg

На бэху мне еще месяцок подкопить ннада, если свой мапет не продавать.

Ездил вчера посмотреть один Доминатор. И спасибо Дочине, что прокатил на своем Домике.
Так что я сделал вывод, что Доминатор не для меня, он какой-то как злоебучий трактор, рычащий, прыгающий как ИЖ Планета, втыкающий передачи со звуком удара кувалды. Не няшно, не кошачно.
Продолжаю наблюдения :)

Останнє редагування:
втыкающий передачи со звуком удара кувалды
у Хонды самая мягкая коробка, если включается так, как ты говоришь, то ей *****.

А нафиг тебе свой мопед?? Ты на него смотреть не захочешь когда покатаешься месяцок на 650сс.
Ему дорого на 650 кататься все время.

А нафиг тебе свой мопед?
А он охуенен по всем статьям, ну кроме того что не валит :D
Может быть от нового мота я через месяц буду плеваться и придется снова выбирать, продавать и покупать, а мапедка будет и дальше верой и правдой служить.

Ему дорого на 650 кататься все время.
Еще бы, меня вот такая жаба задушит, спалить 6 литров бензина там где могло быть 2,5.
28035_600.webp

Останнє редагування:
А он охуенен по всем статьям, ну кроме того что не валит :D

Не только это. Еще ты обнаружишь что там нету подвески и тормозов :D:D:D

И хиленькие литые колёса боятся харьковских дорог направлений

Останнє редагування:
Какой мапед! Наверное коленки на мёрзнут в ноябре :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

moto_guzzi_breva_v_750_750_2005.webp

Привод клапанов - штанги и коромысла, как на МТ :)

При ремонте двигателя можно заколхозить МТ-шные головы, доработав их напильником.

122_0609_07_z+2006_moto_guzzi_griso_1100+engine.jpg

Какой мапед! Наверное коленки на мёрзнут в ноябре

Это для эстетов. Покупай, с удовольствием обслужим такое чудо :-)
Тебе будет удобно, я помещаюсь на мотогуззи, мотор не мешает :-)

Это для эстетов. Покупай, с удовольствием обслужим такое чудо :-)
Тебе будет удобно, я помещаюсь на мотогуззи, мотор не мешает :-)

Нет, никогда он не купит ни ХД ни гуцци, ни ИЖ, ни Ры1 и т.п. Слишком он рационален, потому и хонду оставляет. Будет всю жизнь мечтать, но не купит.:D

Я прям вижу Кирила на ХД Спортстер или Гуззи V7 :-)
Мы живем, чтобы все наши мечты осуществлять :-)

Я прям вижу Кирила на ХД Спортстер или Гуззи V7 :-)
Мы живем, чтобы все наши мечты осуществлять :-)

Ситуация с Кириллом мне напоминает статью в старом журнале 90-х годов, где тестили BMW M3 образца 91г. Машина тогда еще была без кучи электронники как щас и была очень истеричная, доставляющая одновременно массу удовольствия, но и выматывающая. И что мне запомнилось, так это то что рациональные немцы не покупают такие машины, а только мечтают о них и купят скорее всего просто 318ю.
Если он и купит ХД, то каким нибуть 5м по счету мотом чтобы ездить время от времени.:D

Из положительного там разве что кардан. А хода подвески тоже нет, зубами стучать по нашим дорогам как и на своей нынешней мопедке :D

Эндуристы..........Нету у вас чувства прекрасного :-)

Ситуация с Кириллом мне напоминает статью в старом журнале 90-х годов, где тестили BMW M3 образца 91г. Машина тогда еще была без кучи электронники как щас и была очень истеричная, доставляющая одновременно массу удовольствия, но и выматывающая. И что мне запомнилось, так это то что рациональные немцы не покупают такие машины, а только мечтают о них и купят скорее всего просто 318ю.
Если он и купит ХД, то каким нибуть 5м по счету мотом чтобы ездить время от времени.:D

Говорят HD решила попробовать выпускать нормальные мотоциклы. так глядишь и можно будет купить себе не 5м а 2м :D

HD+Livewire.webp

Электричка. Но не та которая Электра-Глайд :D

Опоздали, уже давно все обсуждают их электромотоцикл :-)

о боже я как обічно опиздал :іржач:, у меня возвращение к корням - 2т :іржач:

Назад
Зверху Знизу