Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На бэху мне еще месяцок подкопить ннада, если свой мапет не продавать.
у Хонды самая мягкая коробка, если включается так, как ты говоришь, то ей *****.втыкающий передачи со звуком удара кувалды
Ему дорого на 650 кататься все время.А нафиг тебе свой мопед?? Ты на него смотреть не захочешь когда покатаешься месяцок на 650сс.
А он охуенен по всем статьям, ну кроме того что не валитА нафиг тебе свой мопед?
Еще бы, меня вот такая жаба задушит, спалить 6 литров бензина там где могло быть 2,5.Ему дорого на 650 кататься все время.
А он охуенен по всем статьям, ну кроме того что не валит![]()

Какой мапед! Наверное коленки на мёрзнут в ноябре

чувак не продавайесли свой мапет не продавать.
Это для эстетов. Покупай, с удовольствием обслужим такое чудо
Тебе будет удобно, я помещаюсь на мотогуззи, мотор не мешает![]()

Я прям вижу Кирила на ХД Спортстер или Гуззи V7
Мы живем, чтобы все наши мечты осуществлять![]()

Ситуация с Кириллом мне напоминает статью в старом журнале 90-х годов, где тестили BMW M3 образца 91г. Машина тогда еще была без кучи электронники как щас и была очень истеричная, доставляющая одновременно массу удовольствия, но и выматывающая. И что мне запомнилось, так это то что рациональные немцы не покупают такие машины, а только мечтают о них и купят скорее всего просто 318ю.
Если он и купит ХД, то каким нибуть 5м по счету мотом чтобы ездить время от времени.![]()

, у меня возвращение к корням - 2т