Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираю следующий мотоцикл

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
На этом Ротаксе стоит балансёр размером больше чем коленвал. Я бы не сказал что там вибраций намного больше чем в ряднике.
Мне одна подруга сказала, что ей на определенных оборотах очень доставляют приятных ощущений вибрации моей Хондочки. Тогда я понял, чего она какая-то странная с седла слазила О_о

из пегасо бмв образного, есть ещё Suzuki Freewind 650

из пегасо бмв образного, есть ещё Suzuki Freewind 650

Воздушка - на любителя. Хотя я у нас в Пятихатках несколько раз видел такую сузуку - выглядит прикольно...

Мне одна подруга сказала, что ей на определенных оборотах очень доставляют приятных ощущений вибрации моей Хондочки. Тогда я понял, чего она какая-то странная с седла слазила О_о

представляю шо она раскажет если её на Планете прокатить :D:D:D

Останнє редагування:
я за БМВ, надежный, неприхотливый, запросам удовлетворяет, остальное - ****о в той или иной степени.

Есть вопрос еще: какова разница в стоимости (и что из этого дороже) постановки на учёт б/у первой постановки, и того что уже стояло на учете в Украине? Какой вариант лучше при прочих равных?
Я до этого только новую 125ку ставил на учет, там это 500 грн ))

Спасибо Духе и Фрамму, что дали примериться к Априлькам :)

зря отказался прокатится по трассе...

На своём буду кататься :)

Вот тут и я врываюсь - только ОДНА марка доставит девушке постоянное невообразимое удовольствие :-)

мне когда-то очень давно довелось погазовать на холостых на вот этом мото--после чего желание проехаться даже отпало - вибрации такие, что кажется мотоцикл рассыпется от оборотов чуть выше холостых, иж и рядом не стоял

RLow56tX1BTt7McH4z2sfSBdqgG8UcglIMzCqwdUjIxzxPgHeK.webp

Billy., что за мот? Ссылка не рабочая. мне знакомый говорил что на забеле 700сс вибрация на ХХ такая что мот чуть ли не прыгает сам, но стоит ему набрать оборотов как вибрация пропадает. С ИЖ планетой наоборот, на ХХ вибраций нет, но как только раскрутишь её, руль от вибрации вырывает из рук)

картинку видно? дефиант ренспид дт 200, одногоршковый 4т 200сс, сумасшедший китайский вибратор

Теперь видно.

Так что выбор есть. :D

Кирилу нужно ездить, а не "*******" - советуем только лучшее :-)

приходилось мне видеть забелевский мотор в разборе, честно скажу , размеры всего , от поршня до продувочных окон просто впечатляют

мне когда-то очень давно довелось погазовать на холостых на вот этом мото--после чего желание проехаться даже отпало - вибрации такие, что кажется мотоцикл рассыпется от оборотов чуть выше холостых, иж и рядом не стоял
Я уже писал о нем и его мега вибрации когда то.Вопрос был решон полной переделкой всего крепежа мотора через сайленблоки.Стало примерно как на Восходе.Но ебли с переделкой было не мало))))))))

Кирилу нужно ездить, а не "*******" - советуем только лучшее
Та он походу уже определился))

приходилось мне видеть забелевский мотор в разборе, честно скажу , размеры всего , от поршня до продувочных окон просто впечатляют
Не меньше и цены на запы впечатляют. Один поршень 500 евро стоит.

Назад
Зверху Знизу