4000 грн на місяць

Выбираю монитор

• Автор теми Автор теми nitrol
  • Дата створення Дата створення
у меня монитор стоит на ооочень устойчивом столе+ возле стену. так что не падает, даже если толкнешь ненароком стол)

Как у Dell U2412M с цветовой температурой по периметру? А то видел проблемные варианты, что в данном случае хотелось бы услышать.

Рюмко-дизайн не актуально. Реально не нравится. У нас на работе куча Viewsonic все на хороших ногах, не могу сказать, что луче Dell, но так же хорошо регулируются )

всем доброго вечера, хотелось бы услышать мнение знатоков о мониторе LG Flatron IPS234T .
наш верный друг LG Flatron L1720B просится на пенсию, отслужив 8 лет, перестал включаться, т.е включается с...5-го, 6-го...и т.д раза, пока новый не куплен, вообще приходиться комп не выключать.

себе недавно купил LG IPS224
Очень доволен

Elena L., монитор вроде неплохой, но могу еще посоветовать глянуть АОС или ViewSonic

а мне так LG как то не очень. уж лучше подсобирать наверное и купить что нить от самсунгов

Так как предыдущий был LG и прослужил нормально свой срок, то опять выбрала все же LG..собственно он уже на столе..LG Flatron IPS234T ....непривычно длинный, но цвета нравятся..посмотрим как покажет себя.

как он по цветам и времени отклика?

за сколько взяли то его?

Если сравнивать со старым, цвета как бы мягче.
В размере экрана все располагается по-разному.....на домашней страничке Яндекс с белыми полями, форумы на весь экран и читать строку по ширине экрана - 52 см...
фильмы - весь экран, лучше, чем на старом..Углы тоже лучше. Вообщем техника ушла вперед и за меньшие деньги имеем лучшее качество, наш старый кажется стоил 400 дол. в 2004 году, новый - 180. Для игрушек не использую и сравнить не могу.

Если кому интересно

Общие характеристики
Размер экрана 23" (1920x1080)
Матрица TFT IPS (LED-подсветка),матовая
Яркость 250 кд/м.кв
Время реакции 5 мс
Угол обзора по горизонтали 178°
Угол обзора по вертикали 178°

Оснащение

Цифровые входы DVI HDCP
Аналоговые входы D-Sub

Прочее

Размеры (ШхВхГ) 544x406x181 мм
Потребляемая мощность 27 Вт
Вес 3.1 кг

у 224-го все так же, только экран 21,5 дюйма...и стоит дешевле приблизительно на 200гр.
Что интересно, новые серии маркируют в сторону уменьшения цифры серии...235 -5-я серия, 234 - 4 серия..дык 4-ая вышла после 5-ой
сравнение цен смотрела здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбрала ту же фирму (сама не ожидала, что их найду), в которой покупали комп и все к нему в 2004...т.к вся комплектация была очень удачной. ребята сказали, что и старый можно починить, если полетел конденсатор или блок питания, но если подсветка матрицы, то не советуют ремонтировать.

Лыжи вообще молодцы в плане качества, сами гуд мониторы собирают, так еще и другим матрицы продают. Вот только дизайн у них не ахти

Лыжи вообще молодцы в плане качества, сами гуд мониторы собирают, так еще и другим матрицы продают. Вот только дизайн у них не ахти

ну ты и сказал... а чем тебя дизайн LG не устраивает? вот если бы ты говорил про DELL - дизайна нет и не было - чистая классика... без обид тем, кому они по душе...

ну кто-то классику и любит же. я вот даже по себе замечаю, что чем старше становлюсь, тем больше мне по душе что то попроще в плане дизайна)

Ckorpion, так у них же все стандартные коробки, других я не видел

Монитор 23'' LG Electronics IPS237L-BN
Новинка, и довольно таки неплохая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по такой цене конечно гуд. и матрица какая то AH-IPS. что за она и есть ли еще какие моники с такой матрицей то?

на такой матрице 4 монитора уже: АОС, LG, Dell, ViewSonic)

Назад
Зверху Знизу