Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, этот делл наверное намного лучше и по дизайну и по... хз чему ещеЭто бомба дизайн?Это рюмко-дизайн. Причем непрактичный.
![]()
функциональность ноги дела уже дает +50 буста к его мощикак там "рукалицо" ?
такое впечатление что ты вертишь моником как пропеллером или благодаря тому, что он на столько мощный, что можно им орехи колоть?функциональность ноги дела уже дает +50 буста к его мощи
+1функциональность ноги дела уже дает +50 буста к его мощи
как там "рукалицо" ?
Что нема там дизайна, классика и все... сказать более нечего.Та все так же. Что хотел той фоткой сказать?
примерно так:Что фотограф долбоёб или не понял зачем отверстие в ноге?
В качестве основного материала используется матовый и слегка шершавый пластик. Все детали подогнаны очень точно, хотя нельзя не отметить зазоры между матрицей и рамкой (зависит от экземпляра). Корпус выглядит монолитно, хотя его масса вдвое меньше моделей с CCFL (лампы с холодным катодом) подсветкой. Впрочем, на его толщине это сказалось не сильно. По сравнению с моделями ASUS и LG он значительно толще, и с первого раза даже и не скажешь, что в нём используется LED.
Система прокладки кабелей выполнена за счёт овального выреза в центральной стойке. Это решение нельзя назвать идеальным. При высоком (средне-максимальном) положении экрана провода становятся видны, чего можно было бы избежать при использовании тех же фиксаторов в задней части, как это делают некоторые другие производители.
Что нема там дизайна, классика и все... сказать более нечего.
Та не вопрос... каждому свое...Я лично там вижу дизайн. У меня еще брутальней, U2311 и он прекрасен. Лучше так, чем рюмка. Извини.

По дизайну Делл - убогий гроб, коим и был всегда![]()
тогда я всю жизнь любил гробы, хм? Они же самые функциональные, ни бликов, ни отпечатков, сенсорных полуработающих кнопок\
ногу дела даже сравнивать с фиксированной лыжей глупо.
Причём тут дизайн к функционалу и качеству?
Вот про ногу - тут точно пофиг, ибо выставляется один раз. Ну разве что для растущих детишек может быть полезно.ну да, этот делл наверное намного лучше и по дизайну и по... хз чему еще
а чем не практично?а мне "рюмка" нравится) непрактично, но симпатично)
хм. неужто кроме делла нету других моделей то? интересно просто.