4000 грн на місяць

Выбираю монитор

• Автор теми Автор теми nitrol
  • Дата створення Дата створення
Это бомба дизайн? :рл: Это рюмко-дизайн. Причем непрактичный.
lg_ips236v_pn_2858984.jpg

функциональность ноги дела уже дает +50 буста к его мощи
такое впечатление что ты вертишь моником как пропеллером или благодаря тому, что он на столько мощный, что можно им орехи колоть?
если все так, тогда я с тобой согласен на все сто и отдаю +100...

Та все так же. Что хотел той фоткой сказать?
Что нема там дизайна, классика и все... сказать более нечего.
Что фотограф долбоёб или не понял зачем отверстие в ноге?
примерно так:
В качестве основного материала используется матовый и слегка шершавый пластик. Все детали подогнаны очень точно, хотя нельзя не отметить зазоры между матрицей и рамкой (зависит от экземпляра). Корпус выглядит монолитно, хотя его масса вдвое меньше моделей с CCFL (лампы с холодным катодом) подсветкой. Впрочем, на его толщине это сказалось не сильно. По сравнению с моделями ASUS и LG он значительно толще, и с первого раза даже и не скажешь, что в нём используется LED.
Система прокладки кабелей выполнена за счёт овального выреза в центральной стойке. Это решение нельзя назвать идеальным. При высоком (средне-максимальном) положении экрана провода становятся видны, чего можно было бы избежать при использовании тех же фиксаторов в задней части, как это делают некоторые другие производители.

По дизайну Делл - убогий гроб, коим и был всегда:) У лыжы, кста, пластик никогда не был сильной стороной, если бы лыжа научилась делать корпуса, могла бы существенно поднять продажи.

По дизайну Делл - убогий гроб, коим и был всегда:)

тогда я всю жизнь любил гробы, хм? Они же самые функциональные, ни бликов, ни отпечатков, сенсорных полуработающих кнопок\
ногу дела даже сравнивать с фиксированной лыжей глупо.

тогда я всю жизнь любил гробы, хм? Они же самые функциональные, ни бликов, ни отпечатков, сенсорных полуработающих кнопок\
ногу дела даже сравнивать с фиксированной лыжей глупо.

И шо? Вон Сонар тож любит - никто ж не против:) Причём тут дизайн к функционалу и качеству?:незнаю: Вот про ногу - тут точно пофиг, ибо выставляется один раз. Ну разве что для растущих детишек может быть полезно.

ну да, этот делл наверное намного лучше и по дизайну и по... хз чему еще

делл тупо не шеволится, когда случайно задеваеш стенку стола, в отличии от лыжи и филипса. эстетически хорошо, но практически - неприятно.

а мне "рюмка" нравится) непрактично, но симпатично)

а мне "рюмка" нравится) непрактично, но симпатично)
а чем не практично?
если ходить как слон или бегемот и постоянно толкать стол так чтоб моник падал, так и "хваленый" делл упадет, а так стоит уверенно... выглядит супер!

хм. неужто кроме делла нету других моделей то? интересно просто.

хм. неужто кроме делла нету других моделей то? интересно просто.

Да полно! У каждого свои заморочки, матрицы делают вообще 2-3 завода, остальное детали - пластик, прошивка.... Время от времени каждый производитель делает неудачную модель, уходит в тень, потом поднимается. В общем лучший сервис - ЛЖ\Самс, в одной категории лучше брать не бюджетную модель. И чего б не говорили - лучше глазками смотреть. Моник должен нравится.:)

Купил на днях родителям LG224T.Нормальный монитор!Да,подставка хлипковатая,но сносно.В магазине сравнивал рядом две модели с TN и IPS патрицами.Разница громадная,углы обзора,цветопередача у IPS на порядок выше,чем у TN.На счет скорости матрицы ничего плохого сказать не могу.Если как для фильмов и интернета,так супер.В играх пока не пробывал,но думаю и там будет все впорядке!Смысл покупать TN не вижу,т.к. IPS считай стоит столько же!

Месяц назад приобрел Dell U2412M
Впечатления исключительно положительные:
Дизайн - 9 из 10 (ибо максимально утилитарно и надежно в плане кнопок)
Нога - 10 из 10 (одна из наиболее функциональных и удобных ног)
Матрица - 9 из 10 (глоу слабый, кристалличности нет)

P.S. Новые TN приятны на первый взгляд ... но не более ;)

Назад
Зверху Знизу