Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбирая жену для создания своей семьи.

Статус: Офлайн
Повідом.: 3408
Выбирая жену для создания своей семьи.

Выбирая жену для создания своей семьи чем вы руководствуетесь?

Це під 80 років такі запитання починають приходити?

Нет,мене с детства мать влаживала в мозги знания о женщинах,хочешь крепкую семью,выбирай крепкую девочку,хочешь умных детей выбирай девочку по гороскопу и талантлевую.Допустим ,если девочка родилась в год быка то не жди ума от своих детей и так далее.Поцелуи и **** не помошники на всю твою жизнь.Так и детей планируешь рождения по благородным годам рождения а не по залёту.

Нет,мене с детства мать влаживала в мозги знания о женщинах,хочешь крепкую семью,выбирай крепкую девочку,хочешь умных детей выбирай девочку по гороскопу и талантлевую.Допустим ,если девочка родилась в год быка то не жди ума от своих детей и так далее.Поцелуи и **** не помошники на всю твою жизнь.Так и детей планируешь рождения по благородным годам рождения а не по залёту.

В вашем случае не влаживала, а накладывала :D

это ****ец. мармоны отдыхают

Женя, ты не Артур Пирожков часом?

причем тут гороскоп и ум ))))

давай расскажи про скорпионих )))

****!!! Я тут всех разбудил своим ржачОм на ночь глядя!
А все потому, что прочитал эту хуиту и вспомнил анекдот:
Еврей приходит к ****опатологу и говорит
- Доктор, я недавно женился и у меня не получается с женой
- Ну, расскажите, как вы это делаете?
- Ну я ложусь на правый бок, а мне неудобно и оно никак...
- Ну так вы попробуйте лечь на левый!
- Что, прямо лицом к маме?

:D

Методом проб и ошибок.

Есть такое понятия как несовместимость характеров,зная эти законы не ошибаешся в выборе,дети лучше развиваются и не тратишь своё время на преодоления конфликтов.Этими знаниями почти ни кто не обладает.

В молодости люди женятся, поддаваясь инстинкту, а потом начинают выбирать. Выбирают до старости. И умирают холостыми.

Мысли холостяка под старость - **** я выбирал, а не женился.

Мысли женатика под старость - ну и выбор я сделал.

Re: Выбирая жену для создания своей семьи.

779b4dfc52a064997.webp

https://www.google.com/amp/s/berdskasloboda.ru/rukovodstvo/amp/

У меня есть книга старше этой ,в ней ещё добавлено отношение в семье между женой и мужем ,что бы работоспособность мужа была хорошей а так же воспитание детей в семье ,мальчиков и девочек.При царском дворе была служба которая заботилась о здоровье людей ,от этого зависел доход в казну государства.

Можно поинтересоваться? Извините...
О какой книге Вы говорили?

У меня есть книга старше этой ,в ней ещё добавлено отношение в семье между женой и мужем ,что бы работоспособность мужа была хорошей а так же воспитание детей в семье ,мальчиков и девочек.При царском дворе была служба которая заботилась о здоровье людей ,от этого зависел доход в казну государства.

Интересно, как называется?

Назад
Зверху Знизу