Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбирая жену для создания своей семьи.

Re: Выбирая жену для создания своей семьи.

Вообще нет. Кто вам такой бред рассказал о молочности?

Кстати да, у меня знакомая есть. ****** фактически не просматриваются, а после родов сильно увеличились и молока было столько что ребенок хавать не успевал.

Кстати да, у меня знакомая есть. ****** фактически не просматриваются, а после родов сильно увеличились и молока было столько что ребенок хавать не успевал.

Они потом сдуются после прекращения кормления. У меня знакомая девочка была - размер груди 0. Ну, 0,5. Не сильно они и увеличились.

А молока было столько, что стояло во всех банках - мисках. Даже кот ел. :рл:

Они потом сдуются после прекращения кормления. У меня знакомая девочка была - размер груди 0. Ну, 0,5. Не сильно они и увеличились.

А молока было столько, что стояло во всех банках - мисках. Даже кот ел. :рл:

Именно так, я во время кормления не видел, но за пару лет до и через 10 лет после. Таки засвидетельствовал :D

Шоб была симпатичная, дети были не рыжие и не бледные.
Характер не сильно жаркий а то я ее буду к каждому столбу ревновать. И без сугубо женских болячек типа ****ежа, лести, бестолковых безцельных скандалов и припезди типа самолюбие через меня потешить. Я хз откуда в них такое, но бывают же разные ситуации. Некоторые вообще чувствуют себя лучше когда за алкаша идут, типа он же хуевый, а я лапочка, меня все утешают потом, пока бошку не отбил... Ну такие всякие нарушения.

Именно так, я во время кормления не видел, но за пару лет до и через 10 лет после. Таки засвидетельствовал
С маленькими сисями и вообще т.н. худенькие, они после 30, даже 40 и 50 вообще фигуристые становятся, и ****** такие кругленькие, апельсинки, хоть если и ниже то сами мячики плотные, не вытянутые, не тесто.
А фигуристые около 20 то те или в детстве жирные были, а около 25 или после родов велика вероятность шо их разнесет.

. Некоторые вообще чувствуют себя лучше когда за алкаша идут, типа он же хуевый, а я лапочка, меня все утешают потом, пока бошку не отбил... .

Шо за бред? Сам придумал?

Шо за бред? Сам придумал?
Странно, как вы не знаете таких ситуаций? Почти все дамы кто замужем за биомусором чувствуют себя збс после того как их отпиздят, звонят всем, сюсюкают и получают облегчение.
Ущербный тип жертвы. Только как его определить? Меня лучше пусть прибьет чем терпит как тряпка, ну если вдруг крыша поедет)))
А бывают на типа вывалят ****а и дальше все норм у них, только тип ******ый под ней в некотором смысле, при чем без повода. Тоже припездть несусветная. Я просто сам не могу в подробностях описать, каждые ситуации по разному. Я считаю что если послали или унизили то лучше разорвать, не стерпится, на дно будут идти оба. Без корысти, не то шоб вйобывал а она на диване лежала ждала шубы и айфоны а просто так, стерва.
Или ***** сидят люди, а она начинает шуточки травить, прикалуется мол про то шо у него плохо стоит и в этом роде, ****утые люди...

Странно, как вы не знаете таких ситуаций? Почти все дамы кто замужем за биомусором чувствуют себя збс после того как их отпиздят, звонят всем, сюсюкают и получают облегчение.
Ущербный тип жертвы. Только как его определить? Меня лучше пусть прибьет чем терпит как тряпка, ну если вдруг крыша поедет)))
А бывают на типа вывалят ****а и дальше все норм у них, только тип ******ый под ней в некотором смысле, при чем без повода. Тоже припездть несусветная. Я просто сам не могу в подробностях описать, каждые ситуации по разному. Я считаю что если послали или унизили то лучше разорвать, не стерпится, на дно будут идти оба. Без корысти, не то шоб вйобывал а она на диване лежала ждала шубы и айфоны а просто так, стерва.
Или ***** сидят люди, а она начинает шуточки травить, прикалуется мол про то шо у него плохо стоит и в этом роде, ****утые люди...

Бред сознания какой-то. Извините, у меня нет таких знакомых. Мне не с чем сравнивать.

Назад
Зверху Знизу