Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем подоконник. Отзывы и обсуждение.

а зачем практически вам такая ширина подоконника,в половину меньше просится

ну вроде нашел что-то приемлимое, толщина пластика 2,5мм, перегородки дополнительные есть, как бы узнать производителя!?

Останнє редагування:
Тюуу, так это самый обычный подоконник. Их везде полно. Почти все по одной цене. Просто едь на рынок и выбирай на ощуп и нюх качество... ;))

я знаю, что качество одинаковое, но у этого стенка потолще, знаю, что это обрезок подоконника повышенной проходимости :)

я знаю, что качество одинаковое, но у этого стенка потолще, знаю, что это обрезок подоконника повышенной проходимости :)

качество очень разное, некоторые дешевые если вымажешь например земля с цветка попадет и вовремя не смыть, то пятна остаются, на барике есть и достойные варианты, смотри во первых чтоб на лицевой стороне не было видно ребер жесткости под любым углом. короче все зависит от цены

искусственный камень это вещь

искусственный камень это вещь

ты не забывай что то куда он хочет поставить и как, эта вещь может внезапно лопнуть при малейшем ударе и будет очень обидно, он у него фактически на весу будет стоять, или хороший пластик , или столешница.
кстати есть ламинированные ступени для лесниц, разных размеров и цветов (ламинат), они дорогие, но купить одну дкмаю можно раз хочеться красиво и надежно

ты не забывай что то куда он хочет поставить и как, эта вещь может внезапно лопнуть при малейшем ударе и будет очень обидно, он у него фактически на весу будет стоять, или хороший пластик , или столешница.
кстати есть ламинированные ступени для лесниц, разных размеров и цветов (ламинат), они дорогие, но купить одну дкмаю можно раз хочеться красиво и надежно
так камень клеют на основу-подложку обычно это мдф
есть такие ступени из натурального бамбука тоже очень красиво смотрится и стоит не так уж и дорого. видел в оби

ну вот, только придётся как-то теперь уровень хитро выставлять, т.к. при монтажных работах всем, кому не попадя, понравилось прогуливаться по внутренней штанге

Останнє редагування:
Кхм. Я правильно поняла, - это Ваше фото и Вы уже нашли и установили желаемый подоконник? Если да, то поздравляю :)

Собственно, тоже хотела посоветовать Danke, у меня его устанавливали вместе с окном Рехау, подоконник бесподобный, и рёбра жёсткости в нём поинтересней чем на одном из фото увиденных где-то здесь,
становлюсь на него мыть окно без проблем, правда, он у меня огромен 170х45 вроде (сталинка), утоплен нормально и куплен в Днепропетровске.
Да, Данке дороже Опентеков и прочих уг, но не критично дороже, для себя же делаем :язик:

Если любопытно, сфотографирую.

установил... противоположный :D

установил и второй, точнее наметил

Останнє редагування:
Да уж, нелёгкая это работа, решил подоконник по периметру стартовой полосой обойти, поэтому под подонником немножко похабно получилось

Останнє редагування:
Посоветуйте где заказать подоконник.

Нужно четыре подоконника. Размеры 102см на 76см. Окна металлопластиковые. Посоветуйте из чего и где можно заказать. Только не из пластика и не из камня. Хотела бы цвет темного ореха.

Столешницы смотрите, в мебельных магазинах

Подоконник из искуственного камня

Собираюсь менять окно на кухне. Как поступись с подоконником? Пластиковый не хочется. Вот и думаю, оставить старый бетонный или заменить на искусственный камень. Кто сталкивался подскажите + и - такого выбора.

если это кухня, то можно выложить и плиткой, доводилось видеть у некоторых - красиво получается:) если комнаты - то тут Ваша фантазия. Я за камень натуральный - раз поменял и навечно:))))

Собираюсь менять окно на кухне. Как поступись с подоконником? Пластиковый не хочется. Вот и думаю, оставить старый бетонный или заменить на искусственный камень. Кто сталкивался подскажите + и - такого выбора.
тут в одной из тем об окнах о камне писали. вроде, довольна девушка была

Рекомендую рассмотреть ещё варианты пластикового подоконника Möller или подоконников Werzalit.Подоконники из искуственного камня при нарушении технологии(экономия) могут пахнуть некоторое время после изготовления.

Натуральный гранитный подоконник в магазине Кёмерлинг несколько дороже искусственного камня, но как по мне, то это надежно, стильно и вечно. У них же есть подоконники из пластика (немецкие), но ждать нужно около 2-х месяцев пока привезут в Харьков. Нравятся тем, что не обрезанные по бокам с заглушками, а закругленные. Для себя сделал выбор в пользу последних.

Останнє редагування:
у меня три окна - везде подоконники из гранита. Уже столько лет никаких проблем - не пахнут, не дует, не пачкается (никаких пятен не остается что бы ты ни пролил на него), не трескается (на кухонном вообще мясо отбивали и т.д пока мебели кухонной небыло:) с горячими кастрюлями он тоже дружит:)), правда из минусов - это то что установлен навечно:))))

Назад
Зверху Знизу