Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

И сколько в месяц она электричества накручивает, учитывая последние тарифные изменения?

Ты овен?)

Она у меня и не была чтобы возвращаться)

Как тебя зовут и знак зодиака?

От всех уходят, если захотят, никто неидеален. Даже от Моники Белуччи и Анжелины Джоли. Сейчас не бойсь сидит с своей новой пассией в своем новострое безремонтном и думают как стены покрасить, а потом тебя перечитывает и самолюбуется)
jd5ccg.webp

Ты так всем говоришь, а на самом деле. За фотками у личку уже сходил?

Тасо,я без понятия сколько накручивает,у меня индукционная плита.Водонагреватель проточный тоже от плиты идет.Я около 1000 грн плачу за электричество,с учетом ,что в люстрах экономки

И как ей там? Я думаю о трудовой визе. А там климат по сравнению с остальной Канадой теплый и много интересных программ для специалистов. Собираю информацию)

Из климата теплых два месяца в году..вот как раз сейчас днем не выше +20.

Народ достаточно пассивный, так что трудолюбивым там во всем зеленый свет :)

Хорошо там

У меня куча друзей овнов.
Снисходительно посмеиваюсь над их желанием покомандовать.Причём у всех как у одного.
Но мне *****-я Близнецы Хотя пишут что они ***дуны-Близнецы-ноья морали ****ающимся парочкам на лавочке по вечерам читаю.

так вот ты чо такой призвезденный):D, братуха)

И сколько в месяц она электричества накручивает, учитывая последние тарифные изменения?

Ты овен?)

Она у меня и не была чтобы возвращаться)

Как тебя зовут и знак зодиака?

От всех уходят, если захотят, никто неидеален. Даже от Моники Белуччи и Анжелины Джоли. Сейчас не бойсь сидит с своей новой пассией в своем новострое безремонтном и думают как стены покрасить, а потом тебя перечитывает и самолюбуется)
jd5ccg.webp

а где ты нашу с Димитрием фотку нашел? мы ее ввконтактике не выкладывали

Из климата теплых два месяца в году..вот как раз сейчас днем не выше +20.

Народ достаточно пассивный, так что трудолюбивым там во всем зеленый свет :)

Хорошо там

Спасибо за информацию)

Та то не ты, присмотрись, мать, то другая:)

сынку, а чого це ты не читаешь математику, скоро в школу, а у тебя дроби с двойкой
марш за парту и учись, будешь маленьким, картавым и лысым, как ленин

Я вот был в Амстердаме тоже думал райский город, начитавшись и посмотрев разные прогроммы про путешествия, но нет увы мне не подходит, мое внутреннее я говорит, что это не мое и совсем не хочется туда возвращаться:незнаю:

Что в нем можно было найти на райского? Туристический нарко-прасто рай? Ты наверное и на велике не умеешь кататься, что ты там мог найти для жизни

Назад
Зверху Знизу