Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

іщю діван - вілюровій із стенкі Карат(ГДР)..?

Девули помогите! в зале делаю ремонт,комната не северной стороне.Обои планирую в теплых тонах ,ближе к бежевому.Хочу угловой диван ,может даже с пуфом или креслом .Бюджет на диван до15.000. Есть варианты ,но что-то совсем отключилась фантазия,совсем не могу представить что хочу.Подкиньте фотки симптичных диванов :)пы.сы так как гости остаются с ночевкой ,надо чтоб раскладывался

Тсю, я думал здесь по-взрослому...
Тогда вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удачи, красавица.:збентежений:

Тсю, я думал здесь по-взрослому...
Тогда вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удачи, красавица.:збентежений:
Спасибо,уже купила.Завтра за обоями и отдыхать

Ты все веришь, что он все бросит и вернется к тебе?) В тайнах имени про моё имя 95% правды, а когда и про характеристику зодиакального знака читаешь или квадрат пифагора раскладываешь, то 100%)) Отпусти мысленно мальца, все-равно не вернется, а ты только теряешь время:)

Про овнов страшные вещи пишут. Лучше не читать:збентежений:

О-кстати-хорошо что написала что ты девственница.
Короче,вопрос такой-если привык постоянно пользоваться газовой плитой и если надо будет переходить на электрическую-последняя сильно проигрывает или нет?

Электрическая плита - *******. Сплошные плюсы.:клас:

Ты все веришь, что он все бросит и вернется к тебе?) В тайнах имени про моё имя 95% правды, а когда и про характеристику зодиакального знака читаешь или квадрат пифагора раскладываешь, то 100%)) Отпусти мысленно мальца, все-равно не вернется, а ты только теряешь время:)

Я подозреваю что она и к тебе не "вернется"

а про мое имя что пишут в тайне имени??
как там Денни писал: меня легко потерять и сложно забыть(с) :))
от таких как я просто так не уходят - минимум - нет почки, максимум - пары ...
кто ж на такое пойдет

Назад
Зверху Знизу