Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

:D я ещё на час замурована у маникюрщицы. но её жалко, у неё детки.
ох, а я толстую Турцию с любовью вспоминаю :ги: ну подумаешь, потом пару недель в зеркало смотреться не могла.
А я все время на обратном пути с турции смотрю на девушек в самолете и думаю-" Ну все люди как люди возвращаются , одна я бегемот после турции"

:D я ещё на час замурована у маникюрщицы. но её жалко, у неё детки.
ох, а я толстую Турцию с любовью вспоминаю :ги: ну подумаешь, потом пару недель в зеркало смотреться не могла.

Я там похудела на 2 кг :-) на меня массовый жор своеобразно влияет
В 7.30 начинается завтрак, в 9.30 заканчивается, в 10 уже прут тарелки с картошкой фри и лепешки на пляж :рл: проголодались оне, да

А я все время на обратном пути с турции смотрю на девушек в самолете и думаю-" Ну все люди как люди возвращаются , одна я бегемот после турции"

:D не одна! я тоже поддерживаю популяцию бегемотов в Украине в таких случаях.

В 7.30 начинается завтрак, в 9.30 заканчивается, в 10 уже прут тарелки с картошкой фри и лепешки на пляж :рл: проголодались оне, да

:збентежений::збентежений::збентежений: а если кушать охота?))

:D ну это же целая категория людей, считающих, что с оллинклюза должны выбухать и выжрать всё дерьмище.

мне хватало рыбы и фруктов и тюленьего образа жизни, чтобы обрасти лёгким утеплительным слоем.

А я на самолёт с поломкой попала. 2 часа задержки рейса, до этого 2 часа в аэропорте. И полтора часа в самолете (вырулили на взлёт, но не взлетели) - и все полтора часа наблюдала приезды машин сервиса, странные звуки (то как напильники пилят, то клокотало, чинили что-то). Дети орут, тетки паникуют, под конец и у меня нервы сдали. Перед взлетом.

А я на самолёт с поломкой попала. 2 часа задержки рейса, до этого 2 часа в аэропорте. И полтора часа в самолете (вырулили на взлёт, но не взлетели) - и все полтора часа наблюдала приезды машин сервиса, странные звуки (то как напильники пилят, то клокотало, чинили что-то). Дети орут, тетки паникуют, под конец и у меня нервы сдали. Перед взлетом.

я бтоже похудела от такого стресса)

А я на самолёт с поломкой попала.

:D:D
a1bbjj.webp

:збентежений::збентежений::збентежений: а если кушать охота?))

Мне, наверное, обидно. Я обед пропускаю потому что не могу и не лезет )) ну разве что фрукты. А народ вокруг мечет, мечет.. Злость берет, как оно в них помещается:D

Очень я такое не уважаю , очень. Как то летела с египта, так услышала как стюардессы говорят одна другой, ну что будем успопокоительные разносить (мы сидели рядом с их отсеком, прям в метре). И сразу начали напитки разносить, апотом объявили посадку незапланированную гдето в симферополе кажется). А нам потом барышня из египта позвонила и спросила , все ли в порядке, типа в аэропорту пошли слухи , что у нас чтото гдето загорелось .Слухи оправдались , но самого пожара мы не видели (слава богу )

Мне, наверное, обидно. Я обед пропускаю потому что не могу и не лезет )) ну разве что фрукты. А народ вокруг мечет, мечет.. Злость берет, как оно в них помещается:D
И в меня помещается. Мне так хотелось бы , чтоб у меня было все устроено как у тебя, чтоб тоже не лезло. Но оно лезет и лезет))

прямо после тебя люди летели тем же перевозчиком.хвалили пилотов и сервис

Назад
Зверху Знизу