Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Муля решила стать диванным воином?
дайте ей диван в виде танка!

тогда на
neon%20intim-penis-500x500.jpg

не совсем диван и не совсем танк.

...конкурс без приза,совсем не конкурс...нужно бы приз победителю назначить

Девули помогите! в зале делаю ремонт,комната не северной стороне.Обои планирую в теплых тонах ,ближе к бежевому.Хочу угловой диван ,может даже с пуфом или креслом .Бюджет на диван до15.000. Есть варианты ,но что-то совсем отключилась фантазия,совсем не могу представить что хочу.Подкиньте фотки симптичных диванов :)пы.сы так как гости остаются с ночевкой ,надо чтоб раскладывался

привет! кароче , мой совет, выбирай диван не только по внешнему виду, а и по прочности- на потрахульках чтобы не развалился, говорю без сарказма.

привет! кароче , мой совет, выбирай диван не только по внешнему виду, а и по прочности- на потрахульках чтобы не развалился, говорю без сарказма.

Да,я понимаю это.На потрахульки у меня двуспальная кровать,но диван хочу прочный однозначно

fda3gh.webp

от iще

gdjg1b.webp

14100 грн

Муля, я последний диван брала в инетмагазине Sofino
Там большой выбор, но есть свой геморрой. Тем не менее, привезли, все ок, расцветку сделали как я хотела

В Сан-Сити заедь. Мебельный. На первом этаже в конце экспозиция GALA. Я себе брал, кроме цены и миллиона вариантов выбора обивки - конструктив нормальный. И собирается не в китаях, а у ****ов. Могу тилипон что продавца, что директора в личку скинуть.
Спасибо,я уже нашла!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3200 длина,то что хотела

Назад
Зверху Знизу