Сэнсэй
С
Муля решила стать диванным воином?
дайте ей диван в виде танка!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты жадинаОт выложу я фото своего дивана. Вдруг тебе понравится, а его с производства сняли. Сиди потом и бойся, что ты по ip вычислишь и диван ис-под меня выдернешь. Апасна![]()
В эко стиле сейчас популярно.
Муля решила стать диванным воином?
Я вообще не воин![]()
Ай спасибо,оставь себетогда на![]()
не совсем диван и не совсем танк.
...конкурс без приза,совсем не конкурс...нужно бы приз победителю назначить
на вскидку нашел9 308 грн.
![]()
![]()
Плохой мальчик![]()
Предложить нечего...яяяяя?наоборот,чтобы лучше людям думалось![]()
Девули помогите! в зале делаю ремонт,комната не северной стороне.Обои планирую в теплых тонах ,ближе к бежевому.Хочу угловой диван ,может даже с пуфом или креслом .Бюджет на диван до15.000. Есть варианты ,но что-то совсем отключилась фантазия,совсем не могу представить что хочу.Подкиньте фотки симптичных дивановпы.сы так как гости остаются с ночевкой ,надо чтоб раскладывался
привет! кароче , мой совет, выбирай диван не только по внешнему виду, а и по прочности- на потрахульках чтобы не развалился, говорю без сарказма.
Да,я понимаю это.На потрахульки у меня двуспальная кровать,но диван хочу прочный однозначно
Спасибо,я уже нашла!В Сан-Сити заедь. Мебельный. На первом этаже в конце экспозиция GALA. Я себе брал, кроме цены и миллиона вариантов выбора обивки - конструктив нормальный. И собирается не в китаях, а у ****ов. Могу тилипон что продавца, что директора в личку скинуть.