Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выброс и жертвы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
во какой у нас слабый пол не воспитанный
нехотите знакомится с таким человеком...

ну воля ваша

Чё ты ис под нас хочешь?...штоб мы как жучки побежали на поиски Оршанского?...и чё нам от этого будет?...пресловутое щастье?...

Чё ты ис под нас хочешь?...штоб мы как жучки побежали на поиски Оршанского?...и чё нам от этого будет?...пресловутое щастье?...

По моему, вам лучше не стоит отвлекаться на форум во время терапии.

ссылки на темы плиз... повторю два раза я вспоминала ее имя. Если кому-то что-то где-то мерещится это не ко мне.
вы правильно сказали это ХФ и если я не согласна с высказыванием, я могу написать что угодно и в какой угодно форме, по крайней мере слова одноклеточные, дуры и шо там еще есть в лексиконе Катруси из моих постов не звучат. Для полноты картины можете канешно поискать где я посмела себе оскорбить эту чудесную и нежную девушку. Я к ней нежно и ласково обращаюсь не заметили?

Анька,уймись...я уже поняла,как сильно ты меня любишь...и как настойчиво несёшь свою ко мне любовь в массы...просто иногда твоя навязчивость тяготит...

По моему, вам лучше не стоит отвлекаться на форум во время терапии.

Это попросил передать его Величество Оршанский?...)))...

во какой у нас слабый пол не воспитанный
нехотите знакомится с таким человеком...
ну воля ваша

Тю, мы хотели с Вами знакомится. Вы тут рядом, а он далеко. :)

ссылки на темы плиз... повторю два раза я вспоминала ее имя. Если кому-то что-то где-то мерещится это не ко мне.
вы правильно сказали это ХФ и если я не согласна с высказыванием, я могу написать что угодно и в какой угодно форме, по крайней мере слова одноклеточные, дуры и шо там еще есть в лексиконе Катруси из моих постов не звучат. Для полноты картины можете канешно поискать где я посмела себе оскорбить эту чудесную и нежную девушку. Я к ней нежно и ласково обращаюсь не заметили?

Неужели Вы думаете, что я сейчас начну рыться во всех этих темах в поисках тем, где Вы вдвоем отписывались? Вы что это серьезно? :eek:
Лексикон Кати не нравится, значит Вы еще Кристины не читали, ото песня :D
Я заметила как Вы обращаетесь :) это Ваше личное право

вы не представляете от чего отказываетесь
задумайтесь над этим

Анька,уймись...я уже поняла,как сильно ты меня любишь...и как настойчиво несёшь свою ко мне любовь в массы...просто иногда твоя навязчивость тяготит...

зайчик моя любовь к тебе безгранична....
и на всякий случай: умные девочки должны помнить, шо не красиво влезать в чужие разговоры.

Неужели Вы думаете, что я сейчас начну рыться во всех этих темах в поисках тем, где Вы вдвоем отписывались? Вы что это серьезно? :eek:
Лексикон Кати не нравится, значит Вы еще Кристины не читали, ото песня :D
Я заметила как Вы обращаетесь :) это Ваше личное право

ну тогда не стоить говорить, что я преследую бедную девочку по всем темам, просто дыхнуть несчатному существу не даю. Я то точно знаю и помню, где когда и что пишу. Это славное имечко было упомянуто мной два раза. Плюс не забывайте, что в одном разделе постоянно сталкиваются одни и те же люди, я тогда тоже вполне обоснованно могу начать подозревать всех и вся, на кого натолкнуть более трех раз.
Повторю еще раз Катрусина мания величия в настоящее время успешно лечится, агрессия со временем пройдет и ей станет легче. И вот тогда эта радость перестанет из меня делать террористу ее нежной и трепетной души.

вы не представляете от чего отказываетесь
задумайтесь над этим

Нет. Но если хотите, можем его пригласить.

Я созрела :D
зовите Вашего Герцога, Барона и просто хорошего человека. Мы не против :-[

дамы, другой разговор

Ничё се ,почалось,в 15 ещё и Наполеон имеется)))))))

мадам, по моей улице герцог не пойдет. он как-то поднимл эту тему
меня он не послушает, он стеснителен,немного мнителен, вам, увы,надо самим его пригласить,тогда вы насладитесь общением с нгастяощим утонченным дворянином, это вам не армянчики вбарчике, атайдем на свежий возьдух, дарагой, да?

мадам, по моей улице герцог не пойдет. он как-то поднимл эту тему
меня он не послушает, он стеснителен,немного мнителен, вам, увы,надо самим его пригласить,тогда вы насладитесь общением с нгастяощим утонченным дворянином, это вам не армянчики вбарчике, атайдем на свежий возьдух, дарагой, да?

Расскажи мне...как это наслаждаться с Герцогом?...(смайл затаивший дыхание)...

В этом случае имхо уже не так хорошо работает? :D))
Вы чего троллите, государыня?
А я ещё спросить хотела :ги: сколько уровней виртуального общения на форуме вы знаете? Ну про форумную сиделку вы хорошо рассказали, а вы сейчас на стадии форумной стоялки? :rolleyes:

А ты щас в стадии Анькиной жилетки?...)))...

вы не знаете как это делается?
спрсоите же непосредственно у Герцога

Назад
Зверху Знизу