Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выброс и жертвы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
надо ж заинтриговать, вот меня их светлейшество боится, только пришел в тему, их светлость исчез

может наши милые дамы пригласят господина голубых кровей для высокоинтеллектульного светского общения?

та чёто движение слабое
давайте позовем герцога, он даст жару, давайте вместе
БАРОН,БАРОН ХОДЬ СЮДЫ

Пипец...Хранитель за группой поддержки слётал...)))...ржупогибаю...особенно с клички последнего...БАРОН-это так по-собачьи...)))...

Мой дьявольский план заработать третью звездочку ко Дню Победы, раскрыли. Трагедия-трагедия. Ждем пациентку, она как раз проходит процедуры.

надо ж заинтриговать, вот меня их светлейшество боится, только пришел в тему, их светлость исчез

может наши милые дамы пригласят господина голубых кровей для высокоинтеллектульного светского общения?

Ваш собака сами и зовите...вам лучше свои позывные знать...)))...

та чёто движение слабое
давайте позовем герцога, он даст жару, давайте вместе
БАРОН,БАРОН ХОДЬ СЮДЫ

:(Вам уже мало нас, Катруси, меня и Викси?
ну и общайтесь тут сами в своем мужском коллективе.

Оршански? кто это такой? и почему без него Вам страшно с нами общаться?

katrusja81, все очень просто.
В другой теме, не помню как называется, какая то форумная сиделка посоветовала ему зайти в твою тему и позадрачивать тебя. Шо он и делает.:)
правда, Хранитель?;)

вношу поправки, шоб смуту не вносили не форумуая сиделка, а пользователь, а во вторых ну шо мне делать нечего как кого-то куда-то травить, если вы внимательно читали, то обратили внимание в каком контексте я поминала в суе священное имя катруси, далее Хранитель заинтересовался столь ярким представителем человеческой расы как Катруся, ну вот собсно и все, когда супермоск ХФ был в онлайне я подсказала человеку где ее искать. Так что вы если вырываете слова из контекста, то правильно их оттуда тащите.
Катрусенька я тебе пиар создаю, а ты еще и обижаешься. Ты смотри же кто такая anna_kan мало кто знает, а кто такая самая оригинальная и неординарная Катруся знают практически все

Простите, мало вас? Вы на что намекаете?

Герцог проявил себя знатоком в познании женской психологии, вот хотим посмотреть правда ли это.

Пипец...Хранитель за группой поддержки слётал...)))...ржупогибаю...особенно с клички последнего...БАРОН-это так по-собачьи...)))...

мадам, я вас умоляю, такие слова... "ржупогибаю"
собаки... БАРОН - это дворянский титул
вы почитайте его, познакомтесь, помните классику
"проведите меня к нему
я хочу видеть этого человека"

Оршански - ум, честь и совесть страны.
Леди, вы еще не имели чести познакомится с ним? Срочно исправляйте это недоразумение.

Мальчики,шота в докторов вы заигрались,наверное пора мне идти за боооооооольшим шприцом,маленькие мальчики будут наказаны.......
Ну-ну,так себе вести....

вношу поправки, шоб смуту не вносили не форумуая сиделка, а пользователь, а во вторых ну шо мне делать нечего как кого-то куда-то травить, если вы внимательно читали, то обратили внимание в каком контексте я поминала в суе священное имя катруси, далее Хранитель заинтересовался столь ярким представителем человеческой расы как Катруся, ну вот собсно и все, когда супермоск ХФ был в онлайне я подсказала человеку где ее искать. Так что вы если вырываете слова из контекста, то правильно их оттуда тащите.
Катрусенька я тебе пиар создаю, а ты еще и обижаешься. Ты смотри же кто такая anna_kan мало кто знает, а кто такая самая оригинальная и неординарная Катруся знают практически все

Анька,на хрена стока букв?...краткость-сестра таланта...но это не про тебя...)))
ПС: Я и без пояснений всё поняла...

Герцог проявил себя знатоком в познании женской психологии, вот хотим посмотреть правда ли это.

***,какие титулы-ГЕРЦОГ...БАРОН...дуркой,однако,попахивает...)))

Смуту как раз вносите Вы. И заметьте Катруся себе такого не позволяет по отношению к Вам. И мне плевать как Вы там обсуждали и в каком контексте.
ЗЫ кажется, катруся не просила создавать ей пиар, значит сами напросились.

я обращалась к si___, но могу и Вам ответить :)
в смысле мало нас для общения. То есть чем больше юзеров будет писать, тем лучше Вам.

мадам, я вас умоляю, такие слова... "ржупогибаю"
собаки... БАРОН - это дворянский титул
вы почитайте его, познакомтесь, помните классику
"проведите меня к нему
я хочу видеть этого человека"

Оршански - ум, честь и совесть страны.
Леди, вы еще не имели чести познакомится с ним? Срочно исправляйте это недоразумение.

Если по-чесноку,то я не испытываю никакого дискомфорта оттого,што с этим Оршанским не знакома...(покуистический смайл)...

Мне почему-то эта ветка ассоциируется с выбросом мутагенного вещества на химзаводе и собранием жертв этого выброса :-)

Смуту как раз вносите Вы. И заметьте Катруся себе такого не позволяет по отношению к Вам. И мне плевать как Вы там обсуждали и в каком контексте.

если не поняли, я второй раз повторять не хочу, тема знаете как называется? я привела пример человека который на данный момент мне не совсем приятен из-за одной конкретной темы, собсно все объяснила, если катруся мегапопулярна, то я тут не причем, но почему-бы не помочь человеку пообщаться с интересующим его объектом.
А на что я напросилась интересно? Я пока ни у кого ничего не просила:confused:

Анька меня знает лучше,чем я...пиарит меня,што дурная...куйиёзнает почему,но ей кажется,што я в этом остро нуждаюсь...

Мне почему-то эта ветка ассоциируется с выбросом мутагенного вещества на химзаводе и собранием жертв этого выброса :-)

Знач прально ты шляпу нацепил...мутагенный дождик не повредит твой мозг...

Анька меня знает лучше,чем я...пиарит меня,што дурная...куйиёзнает почему,но ей кажется,што я в этом остро нуждаюсь...

радость моя держи себя в руках.... и что мне о тебе знать-то? ты думаешь я остро интересуюсь твоей персоной? если мне не изменят память это второй раз, когда я о тебе вспомнила. мания величия все еще лечится:yahoo:

если не поняли, я второй раз повторять не хочу, тема знаете как называется? я привела пример человека который на данный момент мне не совсем приятен из-за одной конкретной темы, собсно все объяснила, если катруся мегапопулярна, то я тут не причем, но почему-бы не помочь человеку пообщаться с интересующим его объектом.
А на что я напросилась интересно? Я пока ни у кого ничего не просила:confused:

Я читала ваши комменты по поводу женщин и сериалов. Поймите и Вы, это ХФ, и если вам не нравится тема проходите мимо. Насильно никто не заставляет отписываться и брызгать слюнями. Тут работает ИМХО! у каждого оно свое. А вы прицепились к Кате и ходите за ней по темам, еще и других юзеров направляете....негоже так.

во какой у нас слабый пол не воспитанный
нехотите знакомится с таким человеком...

ну воля ваша

Я читала ваши комменты по поводу женщин и сериалов. Поймите и Вы, это ХФ, и если вам не нравится тема проходите мимо. Насильно никто не заставляет отписываться и брызгать слюнями. Тут работает ИМХО! у каждого оно свое. А вы прицепились к Кате и ходите за ней по темам, еще и других юзеров направляете....негоже так.

ссылки на темы плиз... повторю два раза я вспоминала ее имя. Если кому-то что-то где-то мерещится это не ко мне.
вы правильно сказали это ХФ и если я не согласна с высказыванием, я могу написать что угодно и в какой угодно форме, по крайней мере слова одноклеточные, дуры и шо там еще есть в лексиконе Катруси из моих постов не звучат. Для полноты картины можете канешно поискать где я посмела себе оскорбить эту чудесную и нежную девушку. Я к ней нежно и ласково обращаюсь не заметили?

Назад
Зверху Знизу