4000 грн на місяць

Вибрация на 3000 оборотов, дифф акпп?

• Автор теми Автор теми L'amoun)
  • Дата створення Дата створення
чо та гонит знакомый, нейтраль так исчо можно включить на ходу, а заднюю хрен пинком воткнешь, там же кнопка зажимаемая как раз для таких случаев :)

я х.з. его конечно, проверять как то не хочется, но у меня никакой зажимаемой кнопки на тайоте нету.. на клопе - есть, а на тоете нету. :ги:

Не пойму, как привода могут быть причиной вибры
легко могут. уж поверь.

На нейтрали не было вроде вибрации, сегодня перепроверю
так переведи в нейтраль и газку поддай до твоих мифических 3000 оборотов.. если это коробас - то вибрировать будет. если не будет - привода. к гадалке не ходи. :ги:

Новое, на Limited будет стоить овердохуя.
новое будет стоить овердохруя что на лимитед что на авенсис.. разборки х.з. привода такая вещь что я бы с разборкой не связывался.. что собственно и было.

так переведи в нейтраль и газку поддай до твоих мифических 3000 оборотов.. если это коробас - то вибрировать будет. если не будет - привода. к гадалке не ходи. :ги:

Вибрации нет на нейтралке.
ЗЫ как на нейтралке коробас вибрацию будет давать?

та тс походу сам еще не разобрался что и где у него :D

Таки да, я автомобилист "свеженький", во многом не разбираюсь, но вибрация зависит только оборотов и нагрузки, как я писал в гору вибрация сильнее, накатом ее практически нет.

я х.з. его конечно, проверять как то не хочется, но у меня никакой зажимаемой кнопки на тайоте нету.. на клопе - есть, а на тоете нету. :ги:

может тебе забыли ее поставить :ги: вообше странно, мне бы было не удобно, у мну кисть лежит на рукояти и бывало при аццком торможении йа рукой сбивал её в нейтраль, либо прилетало что то сзади :D

ff6jba.gif

:іржач:

:іржач::іржач::іржач:

может тебе забыли ее поставить вообше странно, мне бы было не удобно, у мну кисть лежит на рукояти и бывало при аццком торможении йа рукой сбивал её в нейтраль, либо прилетало что то сзади
не, конструктивно ее там нету, кнопки этой.. :ги: в спокойном состоянии у меня тоже правая рука на подлокотнике.. правда на переключатель я руку не кладу. а вот при аццком торможении предпочитаю обе руки на руле держать :D

Таки да, я автомобилист "свеженький", во многом не разбираюсь, но вибрация зависит только оборотов и нагрузки, как я писал в гору вибрация сильнее, накатом ее практически нет.
а такой прикол - разогнался до вибрации, а потом бросил газ и накатом катишься - вибрирует?

не, конструктивно ее там нету, кнопки этой.. :ги: в спокойном состоянии у меня тоже правая рука на подлокотнике.. правда на переключатель я руку не кладу. а вот при аццком торможении предпочитаю обе руки на руле держать :D

аццкое торможение на то и аццкое, что там где руки были, там и остались :D

рука на подлокотнике то же , кисть на рукояти.

короче без кнопки палево :) так во фсех тойотах интересно...

а такой прикол - разогнался до вибрации, а потом бросил газ и накатом катишься - вибрирует?

Накатом нет ее или же несущественная, проверял как на Днепр ездил по трасе, на разгоне есть, накатом 3к когда проходит нормально все.

• Це лайк!
Реакції: dgr
короче без кнопки палево так во фсех тойотах интересно...
да так не только на тайотах ващет.. так и на сузуках.. к пример на гранд витаре.. я не уверен что нет защиты именно включения задней в процессе движения, может она и есть и ты заднюю не воткнешь не зажав тормоз к примеру, но проверять не хочу :ги: хотя, давай трешку баксов - проверю :ги:

да так не только на тайотах ващет.. так и на сузуках.. к пример на гранд витаре.. я не уверен что нет защиты именно включения задней в процессе движения, может она и есть и ты заднюю не воткнешь не зажав тормоз к примеру, но проверять не хочу :ги: хотя, давай трешку баксов - проверю :ги:

за трёшку бакински йа на своей проверю :D

Реанимирую темку
В общем, глянули на сто - теперь и я лично увидел, болтается в коробасе правый шрус прилично так + весь в масле, хотя уровень атф'ки в норме.
Т.е. по идее проблема не в самом шрусе, а в точке входа в дифф, подшипник вала или что там стоит?
Что скажете господа, попал я крепко или так себе?)

Назад
Зверху Знизу