4000 грн на місяць

Вибрация на 3000 оборотов, дифф акпп?

• Автор теми Автор теми L'amoun)
  • Дата створення Дата створення
Стакан шруса в коробке болтается или палка привода болтается в стакане шруса?

У меня болталась палка привода в стакане шруса.
Поменял привод в сборе с обоими шрусами - по отдельности не было.
Если есть выработка в стакане, то колхозят немного - между ступицей и наружным шрусом одевают небольшое проставочное колечко, смещая таким образом тришип в стакане внутреннего шруса. И в итоге еще можно ездить какое-то время.

То, что он в масле - сальник менять, делов.

Ну и при описанной мной проблеме вибрация зависела от скорости, а не оборотов.

Стакан шруса в коробке болтается или палка привода болтается в стакане шруса.

У меня именно стакан болтается в коробке. С сальником понятно, хочу понять примерно уровень беды. Ибо из-за ремонта квартиры средств свободных нет.

У меня именно стакан болтается в коробке
интересно, насколько сильно болтается? у меня был люфт 1мм (те прокручиваешь вперед назад полуось - оно цокает)
Но по оси шрус стоял четко. если у тебя шрус гуляет - тут два решения. менять шрус и пробовать. если люфт не ушел - возможна трещина в дифференциале или износ зубцов (если полуось ктото настойчиво забивал)
Сальник менять в самом конце. Понятное дело если шрус болтается - сальник его держать не сможет

по-моему ответ очевиден... подушки
подушки проверяются одновременным нажатием газ+тормоз (на аккп в положении D)
Помощник смотрит насколько "гуляет" двигатель. Но проблема у ТСа не в этом

Реанимирую темку
В общем, глянули на сто - теперь и я лично увидел, болтается в коробасе правый шрус прилично так + весь в масле, хотя уровень атф'ки в норме.
Т.е. по идее проблема не в самом шрусе, а в точке входа в дифф, подшипник вала или что там стоит?
Что скажете господа, попал я крепко или так себе?)

Будешь дальше ездить попадешь.

Надо было достать шрус, посмотреть что с шлицами. А так щас ещё и сателит дифа ушатаешь и тогда точно дефектовка с разбором.

Назад
Зверху Знизу