Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбрать Ультразум? Запросто.( делимся опытом)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
а может зеркалку?

а может зеркалку?

ультразум перед зеркалкой хоть и в качестве проигрывает, имеет одно неоспоримое и местами решающее преимущество - он сам по себе законченная система. иногда это критично.

Хочу купить фотоаппарат! Пересмотрела сотни моделей. Хочется хороший фотик, ведь эта вещь покупается не на "один день". Я бы хотела чтобы он был удобным в обращении, при включении - имел бысрую готовность к снимку, чтобы были ручные и авто настройки, естественно, чтобы были (четкие, яркие), ну короче, одним словом качественные снимки. Подскажите пожалуйста какой фотоаппарат выбрать. Цена не дороже 3500 грн. Мне приглянулись такие модели как: Canon PowerShot SX210 IS black, Fuji FinePix S1900, Fuji FinePix S200EXR, Nikon P90 и P100. Или может за такую сумму можно найти что-нибудь получше??? Помогите плиз!!!

Хочу купить фотоаппарат! Пересмотрела сотни моделей. Хочется хороший фотик, ведь эта вещь покупается не на "один день". Я бы хотела чтобы он был удобным в обращении, при включении - имел бысрую готовность к снимку, чтобы были ручные и авто настройки, естественно, чтобы были (четкие, яркие), ну короче, одним словом качественные снимки. Подскажите пожалуйста какой фотоаппарат выбрать. Цена не дороже 3500 грн. Мне приглянулись такие модели как: Canon PowerShot SX210 IS black, Fuji FinePix S1900, Fuji FinePix S200EXR, Nikon P90 и P100. Или может за такую сумму можно найти что-нибудь получше??? Помогите плиз!!!

кенон

а может зеркалку?

Всю тему ******и своими зеркалками. На любой вопрос один ответ - "как окуенна моя зеркалка и я вместе с ней такой профессинальный-профессионал" Если чел выбирает между жигулями и таврией нех ему джипы советовать. Простите, накипело.

вот и я перед выбором: Олимпус СП600, Фуджи S1800, Никон L100, Сanon SX130. все в пределаж 2000грн - потолок. Склоняюсь к кенону, но грызут сомнения, может все-таки фуджи? или олимпус? Сделайте плиз контрольный выстрел

Очень глупый тон! Когда планка повышается до ~3500-4000 грн (а очень много ультразумов в такой категории ) то фраза "а может зеркалку?" очень уместна.

450-500 баксов - это максимум унылый кит.

Если выбирать между китовой младшей тушкой или старшим ультразумом (или просьюмером, за эти деньги можно слегка б/у найти) - я выберу второе.

Потому что 18-55мм F3.5-5.6, при отсутствии другой оптики - это печально.

450-500 баксов - это максимум унылый кит.

Если выбирать между китовой младшей тушкой или старшим ультразумом (или просьюмером, за эти деньги можно слегка б/у найти) - я выберу второе.

Потому что 18-55мм F3.5-5.6, при отсутствии другой оптики - это печально.

А как показывает практика, то нормальная оптика от 1куе за стекло, причём система не имеет значения... :(

Поэтому лучше просьюмер...

Очень глупый тон! Когда планка повышается до ~3500-4000 грн (а очень много ультразумов в такой категории ) то фраза "а может зеркалку?" очень уместна.

опять вы за свое :D ну как дети. толку только от ваших советов по делу ноль целых ноль десятых.

За 500 баксов - унылый кит. А ещё +100 баксов - унылый даблзум кит.
И тут возникает ситуация, когда хороший ультразум и зеркалка с почти тем же набором фокусных расстояний с 2-х стекол отличаются по цене на 100 баксов. Потому я считаю, что просьюмер бессмысленная камера. Если брать ультразум - то недорогой, баксов до 250-300т. Если бюджет выше на пару сотен - зеркало.

поддерживаю:клас: сам стоял перед таким выбором и выбрал зеркалку о чём ни разу не пожалел

За 500 баксов - унылый кит. А ещё +100 баксов - унылый даблзум кит.

600 - это явно за пределами заявленного бюджета.

И тут возникает ситуация, когда хороший ультразум и зеркалка с почти тем же набором фокусных расстояний с 2-х стекол отличаются по цене на 100 баксов.

по цене раза в полтора, и по весу вдвое.

Не, я не столь категоричен :)

у тебя пентакс, вы вообще народ отдельный...

В RAW

967727.jpg

968038.jpg

968039.jpg

Почему я не люблю мыльницы или ещё один плюс и довод в пользу зеркалки в сравнении с ультразумом :):D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте фотик не дороже 3500, плиз!!!!

смысла в ультразуме дороже 200 баксов я не вижу. Либо вы из него всё равно выростите, либо он вас устроит так же как и ультразум за 400.

вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить...©

ультразум за 200 уе не отличается от ультразума за 400 и выше только в руках, проросших недалеко от ******ы...

Купил таки Canon PowerShot SX130 IS.
выбрал из подобных по цене и функционалу, потому что:
- модель 2010 года, соответственно весь ассортимент прибамбасов типа 720р видео, там есть
- самая компактная из подобных
- питается от двух батареек, а не четырех
- нет крышки на объективе, как у других - та еще задрочка, знаю по видеокамере.
- самый полный ассортимент ручных настроек, выдержка от 16 секунд
- в инете не видел резко негативных отзывов в отличие от никонов, фуджи и олимпусов.
- говорят кенон - хорошая фирма

первые впечателния от покупки: интерент-магазины имеют одно огромное преимущество перед обычными - цена 1790грн, против 2100+ в обычных. В остальном - шаражкина контора, продавцы свиньи, которых интересуют только твои деньги. Элементарная просьба сделать один снимок и посмотреть его на мониторе завела общение с манагером в тупик. При мне чел пришел менять веб-камеру, потому как цвета херово отображает, так ему два манагера могз парили - типа ты дальтоник и т.п. :-) Дэшева рыбка...

Упаковка вполне нормальная, в комплекте два шнура. две батарейки и сам фотик на веревочке. На этом плюсы заканчиваются. Инструкция печатная - ****о нечитаемое, инструкция на диске - только на вражеских, непонятных советскому человеку, языках. Еще на диске есть пара *** никому не нужных программ типа склейки панорам - даже не стал засирать винду.

Сам фотик чесно говоря понравился. В сравнении с офисным canon ixus 70 порадовал лучший зум, большее количество ручных настроек, да и фотки вроде получше получаются, насколько я смог за вечер поглядеть. Задумывается он имхо не дольше чем другие мыльницы. Батарейки жрет безбожно - надо покупать хорошие аккумуляторы. Да и с чехлом тоже видать проблемы будут - на такой размер надо поискать.

В общем пока впечатления вполне положительные - фотик соответствует своей цене на все 100.

Назад
Зверху Знизу