Ну блин о чом мы спорим!?! С1234
Ну васче!!!
Первое - Позиция!!!
Украина (карту рисовать не буду):
- Запад
1. Западные области Украины, на седнишний момент, ПЫТАЮТСЯ, заниматься индустрией отдыха....... Карпаты, санатории.......
2. Западные области Украины, имеют недоразвитую индустриальную платформу, платформу мелких преждприятий.......
Поэтому многие жители ЗУ должны искать возможность заработать на стройках Украины и росиии...... Санатории и Карпаты на данный момент расчитаны, кстати как и Крым на братьев из постсоветского пространства!!! (россия (страна-террорист) в часности)
- Центр и Север
1. Центральная и Северная часть Украины имеет экономическую платформу способную к развитию в условиях содействия со стороны .......
2. Киев - являясь столицей с акамулировал денежные потоки страны, и на данный момент многие фирмы живут за счет поставок сырья с заводов Востока и Юга, и их дальнейшей перепродажи через порты (скромности ради они единственные) Одесской области.
- Юговосток
1. Экономически сильный регион, при содействии со стороны государства может вырости еще больше........
Содействие я ощущал не при Ющенко, не при Пустовойтенко......, а при Кинахе и Януковиче ....... их стремление к улучшению товарооборота между старнами СНГ на лицо...... Крики что корупция и мафия...... вопрос к Днепропетровскому клану - Кучма, Лазаренко, Тимошенко.... и их сына Ющенко.... кстати это не шутка, Ющенко выперли в политику Тимошенко и Лазаренко..... и КУЧМА
Далее ......
Товары выпускаемые предприятиями Украины..... должны иметь обязательный рынок сбыта..... коим на данный момент является Китай , Юго-восточная Азия, Индия, россия , и члены СНГ...... Так-же Украина является потребителем товаров и этих стран.........
Продолжим.........
Позиция по выборам президента Украины......
Позиция чоткая - я как житель Юга..... заинтересован в экономическом росте своего родного региона!
Что надо нашему региону? Ответ прост, загрузка наших портов и нефтитерминалов россией, от чеко в часности зависит поступление в ГБ Украины!
Что мне надо? Просто нормально стабильно получать зарплату (с налогом 13%), не ждать что Тимошенко приедет топить нас в ЧМ....... Иметь нормальные возможности пересечения Украино-Российской граници....
Что в свою очередь включил в свою программу В.Ф. Янукович....... и перспектива посраться с россией мне не нужна
Что в программе В.А. Ющенко?
Для меня ничего внятного, кроме того что мы станем мальчиками на побегушках и затычкой в сраке тов. Дж. Буша......
Вывод из всего написаного можно сделать, я думаю, один......
Нам надо консаледировать общество, не допустить раскола страны, не допустить ГВ!!!!!
Что мы наблюдаем (ну может быть только я

) .......
Заявления лидеров "Померанчэвои революции":
- Заява Тимошенко - обнести Донбасс колючкой, утопить Одессу в крови и море, вступить в нато, любить демократию (уточняю, в ее американском варианте).......
К чему это может привести............... к ссоре с россией, и т.д.
2. Блажен по самые помидоры верой народ Грузии и Югославии, с натовскими мыротворцами!!!!!
Вот мое мнение и позиция................ писал кратко..... если есть вопросы -
прошу к нашему шалашу !!!!!!!
Ось така фігня - Малята!
Дальнейши курс введения в экономичекую географию, историю, и политологию........ 5$