Я конечно могу и обижать но не со зла!!! Накопилось!!!!
Мне одно не понятно.... Что несут такие вопросы,
Что такое Еврожопа....
Что такое "хорошая жизнь"
для тех кто "на бронепоезде"!!!
Хочу ответить!!! Не только по моему мнению, я подчеркиваю, не по моему мнению, а по мнению большого числа ЭКОНОМИСТОВ и ПОЛИТОЛОГОВ:
1. Европейская экономика на спаде, ее лихорадит. Сейчас для Европы главное сохранить ее сегоднешнее состояние - состояние стабильности и ровновесия! Что наблюдалось в последнее время - наблюдалось увеличение дефицитности бюджетов основных стран ЕС (Германия, Франция, Италия, Испания...). Увеличение безработици, увеличение не рентабильного производства, увеличение перепроизводства товаров сельского и народного хозяйства!!!!
В ЕС новых членов встречают ограничениями - вырубкой виноградников, снижением дотации государства в сельхоз отрасль, уменьшением производства товаров тяжелой и легкой индустрии.
Кто не наблюдал последствия вступления в ЕС Прибалтики, объясняю:
- Закрыти предприятия которые гремели на СССР и кормили тогда, еще Литовскую ССР, Латвийскую и Эстонскую ССР - ВЕФ, электрички, РАФ.... Предприятия тяжелой индустрии Литвы, Эстонии ЗАКРЫТЫ!!!! Как по этому поводу высказываются лидеры Латвии и Литвы - Наам такиие не рэнтабельные произвоодстваа не нужныы.... А люди без работы, а люди должны платить за комун услуги по ЕВРОПЕЙСКИ, пенсионеры просят отключить отопление - ПЛАТИТЬ НЕТ ЧЕМ!!!!
- Тоже наблюдается в Польше и в Венгрии (был там) Экарус - умер..... а зачем будут автобусы Мерседес... Секешфехервар вымер.... работы почти нет.... Ура ЕС!!!!
- Польша - была страной и при СССР и после, страной которая вставала с колен, сколько везли на Украину, вещей и сельхоз товаров.... Что мы видим сейчас - нет чего им тащить сюда, нам этого не надо!!! Ураина за несколько лет с 2003-2004 года заработала и вещи начали производить и товары народного потрбления и тяжелая индустрия заработала!!!! И самое главное в Польше все развалилось....
Мысль ЕС (в слух) надо поддерживать верфи Килля (Германия) и Франции, зачем нам ферфи Гданська..... Так надо помоч фермерам Франции и Бельгии... часто они бастуют.... давай угробим сельхоз новичков.... установим ограничения... Не соответствуют нормам качества польский кефир , прибалтийский сыр......
Вот вам дорогой друг С1234 тема для размышления.... Наше сельское хозяйство в гробу , Простаивают заводы металлургической отрасли, запарожтрансформатор закрыт - мы используем трансы Сименс, мотор сич на грани банкротства, армия одета в натовскую форму вооружена оружием НАТО, за что Украина задолжала порядка 20 млрд евро........ Страшно не стало??????
И это не бред, я подчеркиваю посмотри на Прибалтику и Польшу с Венгрией!!!! Вот то что Я назвал Еврожопой!!!!!!!
2. Что я назвал "Нормальной жизнью"
Ответ прост!!!! Да взяточниство, да коррупция высших эшелонов власти, да беззаконие.... А что помимо?????
- Заработали заводы, пусть не все заводы но стремление к улучшению ситуации есть!!!! Появились возможности РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ причем ЧЕСТНО!!!! Повысились общие доходы населения (не смотри на Порошенко., Ахметова, Пинчука.... они не население!!!

) чуть улучшелось положение в армии , у пенсионеров , у госбюджетников!!!
- До выборов, мы планировали поездки в Карпаты, мы планировали продолжать жить в согласие, в дружбе и общей Украине!!!! Что мы получили - полный пи...ц!!! Люди разругались, знакомые поссорились , много браков распалось на полит. почве!!! Нам это надо - НЕТ!!!!
Жить и зарабатывать можно честно и при любом правительстве, а для лентяя отмазки любые подходят!!!!!
Я не хочу заниматься агитацией, оно мне не интересно!!!! Я хочу, вдолбить Вам, что надо продумывать, что нас может ждать в том, или ином случае исхода выборов!!!!!!!!! Вы же на форуме горлопаните, Ющенко, Ющенко, вы еще начните горлопанить ТИмошенко, Лазаренко, Порошенко
С1234 Вы написали - "И не нужно тут охинею разную писать еще и людей обижать." Охинея, это где Банк "Украина", или чо!!! А на обиженых - балконы падают и воду носят
Даздравствует Ющенко - цены Европы, зарплаты Украины (хотя по рифме другое), налоги США (48 %), Вступление в ЕС, НАТО...... Даздравствует дж. Буш ..... Ура США .... "Геть москали", Айда в Европу- ПОЛЫ МЫТЬ И ПОСУДУ!!!!!
Даздравствует Янукович - цены на уровне 2004 года, зарплаты Украины, налоги 13%, Вступление в Единое экономическое содружество стран СНГ, дружба с россией и с братьями славянами "Геть америкосы", НАМ НЕ НАДО МЫТЬ ВАМ ПОЛЫ И ПОСУДУ - У ВАС ТУРОК, ПОЛЯКОВ И ПРИБАЛТОВ - ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОСЬ ТАКА ФИГНЯ - МАЛЯТА!!!!!!