Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
> Спустя столько времени после выборов и вдруг... созрели

просто надо знать систему голования в Америке. по сути Буш еще никто, он не приведен к присяге. Голование жителей там ничего не решает, это как показатель настроения, потом было голосование сенаторов и только после этого он де-юры избран. как я понимаю сейчас идет период подачи жалоб

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Capricorn сказав(ла):
> Спустя столько времени после выборов и вдруг... созрели

просто надо знать систему голования в Америке. по сути Буш еще никто, он не приведен к присяге. Голование жителей там ничего не решает, это как показатель настроения, потом было голосование сенаторов и только после этого он де-юры избран. как я понимаю сейчас идет период подачи жалоб

Капри, как ты думаешь - то что штатовцы решили у себя поднять бучу, как-то связано с событиями на Украине?

А вот и Буча в Конгрессе

Посилання видалено

А если правда журналиста проучить хотели и глава СБУ в курсе был, то такая версия вполне допускает такую ситуацию, правильно?

Ну... тогда интереснейшая картинка вырисовывается - КТО мог фактически устранить журналиста? То же СБУ. И одновременно с выполнением этого задания эта самая контора "копает" и под Президента? Получается, что на НЕКУЮ ЧАСТЬ "конторы" Мороз имел большее влияние, чем сам Президент??? А в этом время "главный оппозиционер" Ющ в сторонке наблюдал - "чья возьмет" ?
ОБАЛДЕТЬ!

Да, самое страшное (для меня), что эти подонки могут пойти на любые действия. Ты слышала про футбольный клуб "Закарпатье" и как в мукачево события развивались?

Я не знаю про эту историю. В дух словах, если можно, расскажи или ссылоску, плз.

В том-то вся и проблема, что у них нет взглядов. Они ситуативно молят всегда одну и ту же чепуху очень часто используют систему вешания ярлыков, а их действия абсолютно не адекватны тому, что они говорят. Примеры с комунистами есть (их голосования по многим вопросам). Ветренко слава богу не в парламенте, так что можно сказать, что ее взгляды разделяет менее 3% населения Украины а то и меньше, какая же это оппозиция :-)

С этим, в целом я с этим согласна... увы... увы... НЕТ у нас ФАКТИЧЕСКОЙ ДЕЙСТВЕННОЙ и КОНСТРУКТИВНОЙ оппозиции :(

> Капри, как ты думаешь - то что штатовцы решили у себя поднять бучу, как-то связано с событиями на Украине
не знаю... реально нам эт этого ни тепло ни холодно. Как и росиии. Я что-то не помню что бы Кэрри говорил о росиии в другом ключе чем Буш.

Да я тут почитал.... Ну хорошо при Ю мі будем жить - лучше!?! Кто вам наплел такую хрень?!?! Я шокирован наивностью людей..... :диявол:

Не при Ю не при Я жить лучше будет врядли (могет быть)!!! но главное не стать жить хуже!!! Что я (мое мнение основано на множественных фактах) и предпологаю при избрание Ю!!! Чото мне кажеться все такие умные -денежные потоки контролируют.... Вы на Грузию, Польшу, Прибалтикусмотрели... Европе не надо государство с сильной экономикой. Им надо кормить своих бюргеров..... Поэтому будет ВЫСОКАЯ безработица, заводы станут - наш метал, трубы, прокат проволока - дешевле западных аналогов!!!! Сейчас в Польше полный бардак, в Прибалтике ващще гайки, в Грузии капец - Вы чо это хотите для Украины?!?!?!?!! :confused:

Открытое письмо Виктора Ющенко крымско-татарскому народу.

Салам алейкум! Мир Вашему дому, уважаемые представители коренной народности Крыма! К Вам, обращаюсь я, дорогие ногайцы, таты, ялыбойлу и татары!

Я так хочу сделать то, что до сих пор не удосужился сделать ни один из русских и украинских политиков!

Я так хочу попросить у Вас прощения! Прошу у Вас прощения не только за все прежние унижения, убийства, депортации, геноцид, не только за компанию клеветы, которая была развернута в Ваш адрес.

Вас называли народом предателей, Вас обвиняли в выдаче фашистам прячущихся евреев, Вас обвиняли в мародерстве...

Вам приходится с боем забирать у зажравшихся киевских чинуш собственную крымскую землю!

Вам приходится мириться с тем, что сейчас российские олигархи, которых, как и вообще всех русских, давно пора отправить из Крыма на историческую родину, приезжают сюда на курорты и задарма скупают недвижимость.

Вам не дают создать собственную национальную автономию, учить детей родной культуре, иметь возможность молиться Аллаху…

Русские, а именно они в Крыму в большинстве, везде, где ни живут, доводят дело до войны. Они не говорят “мир Вашему дому”, когда входят под чужой кров. А значит, тут не должны править русские. Значит, надо признать законными все Ваши требования, и исходя из священного права наций на самоопределение, вернуть Вам эту землю. Вернуть Вам вашу родину.

Я человек строгих принципов. “Да, я люблю свободную Америку и ненавижу имперскую Россию. И я хочу, чтобы в Украине восторжествовала свобода”. Мне не нужны голоса русских, пусть голосуют за кого хотят, их судьба все равно предрешена. Им нет места на нашей и на вашей земле и рано или поздно их тут не будет. Вот это я Вам твердо обещаю.

А поддержать меня есть кому. Слава богу, не на русских все в Украине держится. Есть свободная Западная Украина, есть безвозмездная американская финансовая помощь, есть моральная поддержка Европы! Есть Турция, наш и ваш давний союзник в борьбе с русским кирзовым сапогом!

Есть Вы. Да разве можно сломить такую силу? На нашей стороне весь мир и что нам горстка потомков русских колонизаторов, которых пока большинство?

Вместе мы победим!

Виктор Ющенко

- депутат Верховной Рады,

лидер блока “Наша Украина

sunrise
сам придумал? молодец.
или линк давай.

Одесса
...и только одна россия (страна-террорист) цветет и пахнет :-)

Зроблено в фээсбэ :)

:нах: Молодцы:

Крым - Татарам, Чукотку - Чукчам, ...... Вы чо пофигели от тупости!!!!

Давайте еще поделимся!!!! Один оранжевый клоун гавкнул..... оранжевые шавки подтявкивают!!!!

2 Capricorn:
Пахнет....!!!!
А мы ВОНЯЕМ!!!! Из-за ВАС ИДИОТОВ!!! :нах:

Останнє редагування:
Нууууууууу воооооооооооооооооооооооооооооооот!
Одесса, спешиал для вас! Тут был НОРМАЛЬНЫЙ форум, тут люди общаются уже давно и многие друг друга знают. Большинство старожилов - вежливые и терпимые люди.
Если вы уж пришли, то будьте добры соблюдать правила приличия!

Одесса сказав(ла):
:нах: Молодцы:

Крым - Татарам, Чукотку - Чукчам, ...... Вы чо пофигели от тупости!!!!

Давайте еще поделимся!!!! Один оранжевый клоун гавкнул..... оранжевые шавки подтявкивают!!!!

Еще один экспонат в зоопарк кретинов. На свет они лезут что-ли?

Одесса может и воняет, давно там не был. не буду спорить.

Коломбина сказав(ла):
Ну... тогда интереснейшая картинка вырисовывается - КТО мог фактически устранить журналиста? То же СБУ. И одновременно с выполнением этого задания эта самая контора "копает" и под Президента?
Ну, во-первых задание выполнял (судя по записям) спец. отряд МВД. Во-вторых не СБУ слушал, вернее слушали сбушники, но руководил ими кто-то другой. Мне лично кажется, что слушал Марчук, но это только мое мнение.
Коломбина сказав(ла):
Получается, что на НЕКУЮ ЧАСТЬ "конторы" Мороз имел большее влияние, чем сам Президент??? А в этом время "главный оппозиционер" Ющ в сторонке наблюдал - "чья возьмет" ?
ОБАЛДЕТЬ!
Все-таки Мороз не производит впечатление человека, который может иметь на кого-то очень большое влияние, да и что он выиграл? Он явно просто был выбран чисто с целью опубликовать данные (как по мне). Кстати, существует версия, что первым кандидатом была Тимошенко. Ну а Ющ, он вообще ничего об этом вероятнее всего не знал. Это видно по его реакции - а скорее отсутствии реакции.

Коломбина сказав(ла):
Я не знаю про эту историю. В дух словах, если можно, расскажи или ссылоску, плз.
Посилання видалено

Коломбина сказав(ла):
С этим, в целом я с этим согласна... увы... увы... НЕТ у нас ФАКТИЧЕСКОЙ ДЕЙСТВЕННОЙ и КОНСТРУКТИВНОЙ оппозиции :(
Ну почему, а та же соц. партия?
Все-таки Наша Украина по моему мнению тоже оппозиция конструктивная.
Ну не буду продолжать тему НУ, но все-таки с соц. партией я думаю ты согласишься :-)

Пони как провела выходные? Наверное апельсиньчиков поела? Ты знаешь я тут подумал : зря ее апельсиновой сделали лучше ананасовой , они вкуснее.Но еще круче если бы он была " пивно-рыбной" .Крууууууууууууто везде пииииииво и вобла , мы тогда бы с чуваками к вам тоже приехали.
И знаешь извини за неразборчивый почерк , в руках дрожь так как при общении с тобой у меня легкое волнение.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А чувство что "ты" нация это как?
Это когда не чувствуешь к приезжему неприятия. Это когда действуешь не по легендарной "якщо не з"їм, то хоч понадкусюю". Вобщем, это тяжело объяснить, но очень приятно чуствовать.
Присоединяйся, ИмпериалистЪ! :пиво:

Ну, во-первых задание выполнял (судя по записям) спец. отряд МВД. Во-вторых
не СБУ слушал, вернее слушали сбушники, но руководил ими кто-то другой. Мне лично кажется, что слушал Марчук, но это только мое мнение.

Все-таки Мороз не производит впечатление человека, который может иметь на кого-то очень большое влияние, да и что он выиграл? Он явно просто был выбран чисто с целью опубликовать данные (как по мне). Кстати, существует версия, что первым кандидатом была Тимошенко. Ну а Ющ, он вообще ничего об этом вероятнее всего не знал. Это видно по его реакции - а скорее отсутствии реакции.

мдя... ну мы с вами прям как мис Марпл и Пуаро вместе взятые :)
Хотя сама история ... жуткая и не до шуток :(

[
url]https://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/524/48574/[/URL]

спс. Почитала. Вот когда началось... :(

Ну почему, а та же соц. партия?
Все-таки Наша Украина по моему мнению тоже оппозиция конструктивная.
Ну не буду продолжать тему НУ, но все-таки с соц. партией я думаю ты согласишься :-)

Насчет соцпартии... пожалуй, соглашусь :пиво:

Всем хохлам срочно бежать и голосовать за Юща!
Ющ - мессия!

Назад
Зверху Знизу