ЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО-ВЫБОРЫ
Мое мнение такое: уже давно пора (не путать с организацией, спонсирующейся непонятно кем) – пора господину Ющенко выступить и сказать людям, чтобы ВСЕ во ВСЕХ городах ехали домой – учиться и работать, а не морозиться на улице… хотя,…они уже и его-то не слушают…Пора отбросить его культ личности на пост президента и подумать о тех, кто в него поверил! Пора становиться взрослым и сдержать свои обещания.
Ведь суд принял решение в его пользу! Уже, хотя и со скрипом проголосовали все законы и поправки ЗА! Все идут им навстречу! Чего еще нада? Поставили свого прокурора, тот заварил кашу, наоткрывал кучу дел против сине-белых, что еще?
Ну недавно они сами не хотели принимать те законы, которые они же так продвигали.
Нужно было с самого начала выставить большие экраны на майдане, чтобы все видели, кто и как работает в раде!
У меня есть знакомые за Ющенко, я уважаю их мнение, и наша дружба от этого не зависит!
И я бы не пошел на такой митинг, потому, что политический выбор – это дело каждого, не нужно твердить, что есть только оранжевое мнение, а другое не имеет права на существование! А если че-нить опять начнется после 26-го? Ведь мы же не пойдем друг против друга – друзья, которые за Ющенко, которые за Януковича - все равно друзья!
И если вы сейчас начнете мне говорить, что власть типа обнаглела, что огромен админ.ресурс и прочее -то я скажу, что Ющенко и Тимошенко – тоже власть!! У них тоже есть свой огромный денежный ресурс и свои олигархи! Скока можна про это говорить? Просто он хочет пропихнуть себя как личность. Это заезженная тема……. Власть,она….кто она?
Вы лучше выразите свое собственное мнение, а то только лозунги и слова как со сцены слышны, извини, другого я просто не слышу.
У Ющенко были фальсификации, за честные выборы – это не значит за Ющенко – это типа против всех, вот!
те, кто за Ющенко, мне так кажется - необъективны, они по-моему так же наивны,
как и Вакарчук на интервью с Повалий

они его сильно идеализируют, как и Януковича другие
сорьки за сравнение и, может где-то резкость? ВЫ это интервью смотрели?
Думаю,кто за Юща- нет, т.к. 5-ый канал и Эра имеют резко очерченный оранжевый цвет

И не приглашают никого, кроме Ющенковцев, хотя ТВ должно быть объективным-
правда, странно? Когда остальные каналы показывают и тех и других и не с плохих сторон совсем! Какая уж тут может быть объективность?
Так вот, при детальном углублении в тему и организацию всего происходящего, розовые очки слетают (или оранжевые

)- всем становится ясно, что абсолютно всё задолго до начала спланировано и с той и с другой стороны, поэтому ВЕРИТЬ в этом случае – неблагодарное дело
Еще раз извините,
но это моё мнение и, как и ваше оно имеет право на существование,
правда?
Уже абсолютно все как выход хотели видеть третьего президента, который объединит страну. Пусть бы оба отказались, и Украина помирилась бы!
Ведь не важно уже КТО будет президентом, это борьба уже не двух личностей за трон,
в это втянута вся Украина, зачем это делать? Играйтесь сами в Киеве, но не нада так глобально втягивать людей, чтобы верили в «правдивые» лозунги.
ВАЖНО! Там где выборы ВСЕГДА ЕСТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ и НА ЗАПАДЕ Украины и на ВОСТОКЕ и в ДРУГИХ СТРАНАХ (Польша,США пр.) … Чего об этом так однобоко кричать? Как будто у оранжевых мордочка не в пуху?!
И вы бы на их месте (Ющенко-Янукович) тож также поступили бы, чтобы стать президентом,а? Вот, ток устраивали революцию бы?
Не даром прокуратура объявила, что за высказываниями «возьмем власть силой» можно и под суд попасть господину Ющенко.
Канечна, тот, кто судим (официальных данных, кстати, об этом нет,а неофициальных биографий я и сам могу 10 шт. написать), и призывает расколоться не прав, этт точно!
Но чем ответить на ультиматумы? И почему такое же первичное отделение во Львовской и пр. областях называется не отделением, а волеизъявлением народа?
И почему 1.5 миллиона в Киеве за Ющенко - это «народ», а остальные 15 миллионов за Премьера не могут так называться?? И еще - воздержавшиеся – тож не народ? По-моему по количеству – именно они – народ, абсолютно все народ, какого бы цвета не были!
Ток не нада объявлять мнеие 1.5 миллиона по всей Украине на митингах волей всего народа, упираться в восток и юг,а свои грехи замалчивать, гм-гм
Извините за максимализм, но эти психологические технологии прессинга и объявления мнения небольшой группы мнением «всех» для меня прозрачны.
Один сделал все по-тихому .ну а второй решил не молчать, а устроить революцию, организовав центр и запад против востока и юга, как нехорошо – ай-йай-йай!
Одним (ясно, что блоки и заинтересованные лица) отрабатывают деньги, другие выступают и митингуют за деньги, а третьи – мне обидно за них – верят,идут и болеют бесплатно!
Добавочка - к нам в город (Запорожье) привезли автобусы со Львова, чтобы организовать «массовый» митинг. Зачем? Ловите мысль? У меня друзья в Харькове говорят - тоже самое - а вы не знаете?
Просто центр тв и митингов в Киеве, в столице патамушо! НО это не во всей Украине так
У меня много знакомых в разных городах и на разных должностях, в спецназе тож в Киеве были(они были ваще без оружия!)– так что я вкурсе где-что и как, и по чем и у одного кандидата и у другого! Вот так,
Сколько люди за ночь получают, за то, что флаг держат и прочие прелести. И не все признаются и оранжевые и бело-синие! Они людьми играют, всё очень серьезно продумано!
И почему в Польше и Америке, где сегодняшние президенты выиграли с таким же отрывом, как у нас, причем тоже смухлевали (советую посмотреть Фаренгейт, 9/11!!!!!) не борются с митингами оппозиций? Эта «революция» готовилась долго лучшими умами!
Неужели мы хотим 33-й год? Нужно понять, что НЕ мы этого хотим!
Или мы хотим составлять оранжевые списки «неугодных ТВ компаний и журналистов»? И говорить, что им ниче не будет, так зачем их составлять тогда? Будет как при Сталине что ли? Это разве честный и объективный выбор? Подумайте!
Но нет непогрешимых.
Посмотрите - как может Тимоша (разыскиваемая) быть правой рукой почти президента?
Это о многом говорит! А как она высказывается? Как Ленин на Танке! Запорожье за выбор «в крови утоплю», власть «силой возьмем» или «Ющенко станет президентом через выборы или всё равно он станет президентом» - этого «честного выбора" мы ждем? Пропихивания конкретной личности на пост? Мне все причины ясны и по-этому обидно! Особенно за тех, кто воодушевлен от души…
А то, что многие уходят от Януковича, так они просто боятся за собственное «мягкое место».
Он молодец, что не сходит с дистанции!
Каждый захватывает власть, как может, мирным путем или революционным, если не удалось таким же .
И тот, кто якобы судим (которым гордятся люди в его области, за то, что он поднял ее, не смотря на всякое прошлое, как у нас в зп - был мэр Поляк, и всем было по фиг кто он (генерал)– главное он заботился о городе!) может не делать тех вещей, которые делают несудимые личности(стоп-Тимоша-судимая!).
Якобы несудимые тоже ведь совершают такие поступки, что судимый просто офигел от размаха проводимых акций!
Просто нужно быть сдержанным и мудрым политиком и не играть на территории Украины в футбол (тоже ещё Ющенко в интервью сравнил сегодняшнее положение с футболом – не наигрался), мне людей жалко, которые поверили и экономику, которая отброшена назад, причем, отчасти искусственно, на панике людей.
Объективней нада быть и видеть недостатки у обоих сторон!
Вот что я думаю
И ваще, мине Литвин нравится, его позиция и мнение мне импонируют, но он считает, что каждый хорош только на своем месте и никуда не рвется, а просто работает для государства.
Мне нравятся спокойные, серьезные и объективные люди, мудрые и взвешенные, по-настоящему взрослые.
А то, что агресси больше на востоке и юге- так это от того, что их выбор считают вражеским и в корне неправильным, вот и всё!
Загрузил?
Это то, что происходит не в Киеве!